Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД. (Просматривают: 2)

Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД.
Все рыбаки будут долго собирать и таскать тяжелые комплекты а я налегке соберу комплект и на воду. И также легко помою и упакую после рыбалки. По весу и размеру Стелсу нет равных. Она сделана хитро. Чуть заметный киль, все у нее по уму.

Лодка точно супер. И так ясно что ей нет равных среди одноклассников.
Мысли материализуются. А вдруг выиграю мотор. Хотя Хайди не хотелось бы ставить китайца на такой катер.
По подсаку: есть для мирной рыбы там ячея сетки мелкая и есть для воблеров на хищника. Там ячея покрупнее. Это придется два подсака покупать? Буду и на поплавок иногда и на хищника тоже.
Купил эхолот с Ебея Б.у. гармин страйкер 4 cv plus. И штаны simms 6800р, и куртку Simms 17700р
Пока так.
Но еще необходимы сапоги, кепка, баф - повязка, и крепление для эхолота. Говорят на стандартном будет петух след. Где то на форуме изготавливают специально для эхолота струбцину.
Еще воблеров набрал: по топ рейтингу на сайте воблеров
Ридж 90,
Орбит 110,
Рудра 130,
Депс балисонг лонгбил 130,
Вертушку мепс,
Блесну вилиамс w40.
По сапогам еще не решился заказывать. Все таки 17900 за сапоги. Кажется дороговато.
Млять :eek: я в шоке, ты подарок для продаванов :D
Сапоги дешевле этих не удумай брать :neznayu: рыбы засмеют :D

:rjach::rjach::rjach:
Мысли материализуются. А вдруг выиграю мотор. Хотя Хайди не хотелось бы ставить китайца на такой катер.
По подсаку: есть для мирной рыбы там ячея сетки мелкая и есть для воблеров на хищника. Там ячея покрупнее. Это придется два подсака покупать? Буду и на поплавок иногда и на хищника тоже.
Купил эхолот с Ебея Б.у. гармин страйкер 4 cv plus. И штаны simms 6800р, и куртку Simms 17700р
Пока так.
Но еще необходимы сапоги, кепка, баф - повязка, и крепление для эхолота. Говорят на стандартном будет петух след. Где то на форуме изготавливают специально для эхолота струбцину.
Ридж 90,
Орбит 110,
Рудра 130,
Вертушку мепс,
Блесну вилиамс w40.
По сапогам еще не решился заказывать. Все таки 17900 за сапоги. Кажется дороговато.
Давай фото в студию(одежку я имею ввиду), заценим. По воблерам как-то жалко такие отрывать по 1,5 косаря за штуку. Я вот только не пойму Жанат, когда ты выбирал себе лодку, то озвучил свой бюджет, и когда тебе советовали что-то покрупнее и помощнее, то ты категорически это отвергал из ограниченности бюджета, и тут вдруг поперло, покупаешь всякие ништяки превышающие в разы стоимость самой лодки и мотора. Ты наследство получил, или изначально у тебя был такой план, в котором было все просчитано? :)

Давай фото в студию(одежку я имею ввиду), заценим. По воблерам как-то жалко такие отрывать по 1,5 косаря за штуку. Я вот только не пойму Жанат, когда ты выбирал себе лодку, т о озвучил свой бюджет, и когда тебе советовали что-то покрупнее и помощнее, то ты категорически это отвергал из ограниченности бюджета, и тут вдруг поперло, покупаешь всякие ништяки превышающие в разы стоимость самой лодки и мотора. Ты наследство получил, или изначально у тебя был такой план, в котором было все просчитано? :)
Ничего еще не пришло. Кроме мотора. Чехол вот скоро будет в Павлодаре.
Остальное еще ждать.
Изначально не представлял что будут такие затраты.

Пока так.
Ридж 90,
Орбит 110,
Рудра 130,
Вертушку мепс,
Блесну вилиамс w40.
Про весы не забудь, чтобы могли взвешивать не менее 250кг, а то трофейную рыбу зафиксировать не сможешь. И про гоупро

Давай фото в студию(одежку я имею ввиду), заценим. По воблерам как-то жалко такие отрывать по 1,5 косаря за штуку. Я вот только не пойму Жанат, когда ты выбирал себе лодку, то озвучил свой бюджет, и когда тебе советовали что-то покрупнее и помощнее, то ты категорически это отвергал из ограниченности бюджета, и тут вдруг поперло, покупаешь всякие ништяки превышающие в разы стоимость самой лодки и мотора. Ты наследство получил, или изначально у тебя был такой план, в котором было все просчитано? :)
Изначально хотел лайт комплект. Гаража нету. Живу в квартире.

Про весы не забудь, чтобы могли взвешивать не менее 250кг, а то трофейную рыбу зафиксировать не сможешь. И про гоупро
Весы, кстати точно! Посмотрю весы тоже. И такая штука чтобы рыбу вытаскивать. Ее тоже надо. И поляризационные рыболовные очки. Рыбу видеть!
Садок, где рыбу хранить.
Читаю форумы. Анализирую).

Весы, кстати точно! Посмотрю весы тоже. И такая штука чтобы рыбу вытаскивать. Ее тоже надо. И поляризационные рыболовные очки. Рыбу видеть!
Садок, где рыбу хранить.
Липгрип называется, и исключительно американского производства.

Весы, кстати точно! Посмотрю весы тоже. И такая штука чтобы рыбу вытаскивать. Ее тоже надо. И поляр
Садок, где рыбу хранить.
Интересно будет узнать, если конечно не секрет, окончательную стоимость этой рыбалки с нуля. Может даже жене покажу, что бы понимала, сколько нормальные пацаны тратят денег и сколько я. :D

Для лодки необходим другой насос? Стелс идет с обычным которым не накачать 0.25? На форуме пишут.
Надо поискать электронасос?
Епическая сила, про насос-то забыли!!! Автомобиль есть? Вот держи: https://borika.ru/nasosy-bravo/nasos-bravo-btp-12-m сам такой купил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх