Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 2)

Лодки ПВХ - RiverBoats
В хозяйстве две лодки нднд и паëлка. Этим летом паëлку подарил товарищу в Карелию. Теперь хочу к малышу хантер290лка прикупить ещё нднд в 330-350 размере, пока ещё не решил какой рост выбрать, но тока нднд, никаких фанерок

Лодки ПВХ - RiverBoats
В хозяйстве две лодки нднд и паëлка. Этим летом паëлку подарил товарищу в Карелию. Теперь хочу к малышу хантер290лка прикупить ещё нднд в 330-350 размере, пока ещё не решил какой рост выбрать, но тока нднд, никаких фанерок
360А

Лодки ПВХ - RiverBoats
Мне и 290й для одного хватает для однодневных рыбалок. 330 эт иногда вдвоём прокатиться, с палаточкой заплыть на остров выходные пожить и машина у меня маленькая что то более объемное не погрузить. Телега как и транцевые колёса были куплены сразу. 360 эт канешн самый универсальный размер, но к сожалению в моём случае никак

Вложения

• IMG-20230717-WA0019.jpeg
    108.6 КБ · Просмотры: 65
    IMG-20230717-WA0019.jpeg
  • IMG_20220908_122433.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20220908_122433.jpg
Последнее редактирование:
Лодки ПВХ - RiverBoats
Посмотрел в колесец.ру можно прикупить сами крепления для колёс и просто переставлять колёса с лодки на лодку- удобно

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats
ДВС. Коллеги пвхашники , расскажу про случайный эксперимент который приключился с моей лодкой.
Как то после слива небольшого количество воды после дождя из под пайол , я забыл закрыть пробкой сливной клапан и так выехал на очередную рыбалку. Поджиговав на одной из точек минут сорок решил переместится на следующую,завожу мотор, стартую и чувствую лодка хуже выходит на глисс , в туже секунду вижу воду в районе транца внутри лодки которая почти хлынула через транец при поднятии носа лодки. Было это неожиданно и как то не хорошо ,ну думаю ладно газую дальше не закрывая пробку, лодка выходила на глисс немного дольше но когда вышла, шла по небольшой волнишке намного плотнее и увереннее , дойдя до следующей точки около 15мин воды под пайолами почти не осталось . Вот и подумалось, если возникает необходимость идти в волну, может запускать водичку под пайолы ))).
пока вспомнили про воду: знакомый на большой пайолке (не ривертотс) использует ручной осушительный насос похожий как на картинке, как раз влезает в отверстие в пайоле у транца и из-под подпойольного пространства удаляет воду почти досуха.

Вложения

• nasos-ruchnoy-osushitelnyy-dlya-otkachki-vody_670449.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 32
    nasos-ruchnoy-osushitelnyy-dlya-otkachki-vody_670449.jpg
Лодки ПВХ - RiverBoats
пока вспомнили про воду: знакомый на большой пайолке (не ривертотс) использует ручной осушительный насос похожий как на картинке, как раз влезает в отверстие в пайоле у транца и из-под подпойольного пространства удаляет воду почти досуха.
Я для себя делал по другому когда на дровах ездил.кусок плотного баннера с запасом вырезал в дно лодки.По окончании рыбалки аккуратно вынимал и промывал.все отлично

Лодки ПВХ - RiverBoats
Я для себя делал по другому когда на дровах ездил.кусок плотного баннера с запасом вырезал в дно лодки.По окончании рыбалки аккуратно вынимал и промывал.все отлично
Эва коврик на пайолах - отличное решение! Летом ноги в тепле можно даже босяком, + вся вода и песок остаются в нем - пайолы разбираются на раз.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Ну вот, провел очередной сезон.
Лодка 430 пайол + коврик ева + носовой тент + бак в носу + якорь 4.5кг + шмурдяк + мотор Тойама 9.9 (15) на 11 винте в 2х не идет больше 28км/ч. В одного чуть быстрее, жена не тяжелая)))).
В прошлом году видимо легче лодка была + не было тента, 32км/ч удавалось. Лодка показала себя хорошо, только тяжелая больно(((

Последнее редактирование:
Лодки ПВХ - RiverBoats
Подскажите как правильно заклеить койку на баллоне, не знаю чем попал, травит за сутки до атмосферы... На надутой или сдувать и на плоскости? Первый раз буду латать...

Вложения

• IMG_20230813_163327.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20230813_163327.jpg
Лодки ПВХ - RiverBoats
Подскажите как правильно заклеить койку на баллоне, не знаю чем попал, травит за сутки до атмосферы... На надутой или сдувать и на плоскости? Первый раз буду латать...
Попробовать жидкой латкой в 3 слоя.... мне на каймане помогло, делал в полевых условиях. Делать конечно на спущенной

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день. Сейчас при производстве лодки какой клей используется, кто производитель?
Отговаривают брать РВ, говорят, что 4лей из $итая и много брака. Так ли это ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх