Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 101)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Блин вот смотрю видео, и перехотелось лодку заказывать с Питера, буду брать Тайменя, хоть и бывает брак у них, но вроде реже, хотя по коптита риверботсы лучше, и балконы больше,но вот такие косяки не хотелось бы получать на второй третий год, хотя цена их не маленькая. :(
Я рекомендую лодки с НДНД брать с гарантией от 3х лет... Гарантия у РБ не худшая кстати! У некоторых вообще дно НДНД - с отдельной от всей лодки, сниженной до 1 года гарантией продается =( У Речных Лодок в этом плане лучше:
24 месяца на швы, 60 месяцев на ткань ПВХ, 12 месяцев на фурнитуру.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Реальнее некуда) Оригиналы видео -

Так же есть еще люди, так что случай не единичный и почему то именно на 3й год - когда гарантия уже кончается =) Совпадение? - Не думаю)

Второе видео уже обсуждали, судя по внешнему виду транца где её можно так хранить и вообще как можно так относиться к лодке..
Странно что она 3 года протянула..
У меня пайолка 5 лет- почти без нареканий, единственное сами поменяли саморезы на более длинные из нерж. на накладке транца.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Второе видео уже обсуждали, судя по внешнему виду транца где её можно так хранить и вообще как можно так относиться к лодке..
Странно что она 3 года протянула..
У меня пайолка 5 лет- почти без нареканий, единственное сами поменяли саморезы на более длинные из нерж. на накладке транца.
По поводу транца - вода в месте использования не родниковая, узнавал у владельца. Пайолка это про надежность =)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Блин вот смотрю видео, и перехотелось лодку заказывать с Питера, буду брать Тайменя, хоть и бывает брак у них, но вроде реже, хотя по коптита риверботсы лучше, и балконы больше,но вот такие косяки не хотелось бы получать на второй третий год, хотя цена их не маленькая. :(
Ну по поводу смотрю и перехотелось, скажу так сравнить число проданных тех же Тайменей и число брака у них, и число проданных риверов и брак у них . и только тогда выводы делать.. Да и цена по моему у риверов маленькая, если с другими ровнять :pardon:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Ну по поводу смотрю и перехотелось, скажу так сравнить число проданных тех же Тайменей и число брака у них, и число проданных риверов и брак у них . и только тогда выводы делать.. Да и цена по моему у риверов маленькая, если с другими ровнять :pardon:
Поделитесь откуда инфа по кол-ву продано\брак.... А что до цены есть много других питерских производителей)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Поделитесь откуда инфа по кол-ву продано\брак.... А что до цены есть много других питерских производителей)
Не собирал такую... Просто привел как бы формулу ращета.... Чтобы о чем то судить ... Сам владею ривером, 370м, да есть проблемка, как понял она у 370й оч распространённая, попытаюсь ее исправить. Не рекламы ради компания идет на встречу. хотя и не должны, так как лодка уже не на гарантии. Косяков щас по моему у всех полно, до ривера владел Поларом там тож они присутствовали и лодка по цене ..... До Полара были Кайман и Ямаран к ним притезий почти не было ..... Я не сколько не отбеливаю не каво .

• Cпасибо
Реакции: Zab
Лодки ПВХ - RiverBoats
Не собирал такую... Просто привел как бы формулу ращета.... Чтобы о чем то судить ... Сам владею ривером, 370м, да есть проблемка, как понял она у 370й оч распространённая, попытаюсь ее исправить. Не рекламы ради компания идет на встречу. хотя и не должны, так как лодка уже не на гарантии. Косяков щас по моему у всех полно, до ривера владел Поларом там тож они присутствовали и лодка по цене ..... До Полара были Кайман и Ямаран к ним притезий почти не было ..... Я не сколько не отбеливаю не каво .
Ну что ж) Вам повезло что Вам пошли на встречу, а у меня из недавних есть пример человека который не распознал брак на лодке (отсутствие специальных познаний презюмируется потребителю), у него был небольшой бугорок у транца и через 2.5 года перегородку оторвало... Ситуация мягко говоря не однозначная... увы недостаток нельзя отнести к "существенным", а следовательно предьявить требования в рамках п.6 ст.19 ЗоЗПП =(
Но производитель не пошел ни на какую встречу, гарантия кончилась - замена дна 15к + доставка. Кстати у меня есть на руках факты нарушения РБ закона, а именно п.1 КоАП РФ 14.8, прислали потребителю вместе с лодкой отсебятину о том что их лодки якобы "являются технически сложным товаром", хотя по закону это не так! Лодки без консольно-установленного двигателя не являются технически сложным товаром, а следовательно они обманывают потребителя и тем самым хотят лишить его прав предусмотренных ст.18 ЗоЗПП, целую статью на эту тему писал... Производитель никак это не прокомментировал...

Вложения

• Wn9sy-yQXWU.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 54
    Wn9sy-yQXWU.jpg
Последнее редактирование:
Лодки ПВХ - RiverBoats
Ну что ж) Вам повезло что Вам пошли на встречу, а у меня из недавних есть пример человека который не распознал брак на лодке (отсутствие специальных познаний презюмируется потребителю), у него был небольшой бугорок у транца и через 2.5 года перегородку оторвало... Ситуация мягко говоря не однозначная... увы недостаток нельзя отнести к "существенным", а следовательно предьявить требования в рамках п.6 ст.19 ЗоЗПП =(
Но производитель не пошел ни на какую встречу, гарантия кончилась - замена дна 15к + доставка.
И соглашусь . и нет с вами.... Во первых условия эксплуатации лодки и хранения..... нитки могли просто сгнить, согласитесь производитель тут не причем. Материал из которого производят лодки в нем может быть тож заложен дефект и даж производитель может не знать этого.... Да он несет ответственность за свое изделие но....., Короче вечного ничего не бывает. Понимаю что лодки типа Зодиак служат оч долго, но там и цена. ПРОЩЕ КОРПУС ВЗЯТЬ. А в моем случае я много и не требую, просто они мне киль по сибистоимости отдали... мелочь а, а приятно. Могли послать и не разговаривать :pardon: :yes:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Могу свою прислать, как бы сдать в трэйд ин :yes:
@RiverBoats а готовы реально протестировать не эталонную снова склеенную лодку, а вашу же, допустим с форума, проявляющую вопросы покупателя? И если приняли какие то изменения то на фоне новых?

Лодки ПВХ - RiverBoats
И соглашусь . и нет с вами.... Во первых условия эксплуатации лодки и хранения..... нитки могли просто сгнить, согласитесь производитель тут не причем. Материал из которого производят лодки в нем может быть тож заложен дефект и даж производитель может не знать этого.... Да он несет ответственность за свое изделие но....., Короче вечного ничего не бывает. Понимаю что лодки типа Зодиак служат оч долго, но там и цена. ПРОЩЕ КОРПУС ВЗЯТЬ. А в моем случае я много и не требую, просто они мне киль по сибистоимости отдали... мелочь а, а приятно. Могли послать и не разговаривать :pardon: :yes:
Это называется Клиентоориентированность =) У других она кстати бывает лучше при сопоставимой цене изделия. В целом все о5 упирается в гарантию, напомню что гарантия это срок на протяжении которого бремя доказывания происхождения недостатка лежит на изготовителе\продавце. А при невозможности достоверно установить причину недостатка ситуация трактуется в пользу потребителя, как менее экономически защищенной стороны. Проще говоря, если у вас есть гарантия вы просто должны предьявить требование и все, а дальше уже это обязанность продавца доказать что недостаток возник по причине нарушения чего бы то ни было вами, 3ми лицами, непреодолимой силой.

Лодки ПВХ - RiverBoats
А что с Вашим килем было?

Лодки ПВХ - RiverBoats
@RiverBoats а готовы реально протестировать не эталонную снова склеенную лодку, а вашу же, допустим с форума, проявляющую вопросы покупателя? И если приняли какие то изменения то на фоне новых?
Я готов свою сам привезти куда надо для испытаний. Только хрен они на это пойдут. Правильно вы сказали. Сделают свою эталонную и после испытаний скажут что всё хорошо! Что даже если и будут какие-то отклонения, то они в допусках...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх