Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Почему не повезло? Я знал на что иду вес решал все!!! ( возраст) 385 максимум на двоих!! для троих 420 берите не меньше. С удовольствием ходил на Гладиаторе его бы и взял! "Gladiator"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гладиатор - Китай и тоже отзывы разные. Алюминиевый пол - пишут шумно и скользко...Почему не повезло? Я знал на что иду вес решал все!!! ( возраст) 385 максимум на двоих!! для троих 420 берите не меньше. С удовольствием ходил на Гладиаторе его бы и взял! "Gladiator"
Честно скажу... имхо..... но как сказали выше смотрел бы на корпус ну или риб... Тем боле как пишите машина большаяГладиатор - Китай и тоже отзывы разные. Алюминиевый пол - пишут шумно и скользко...
А чем они лучше?
По поводу гладика не скажу..... но вот полар в 360й разочаровал только тем, что если кто второй сядет так сразу бревно..... а если в нос плюхнется.... как моя жинка любит то беда..... остальное все окГладиатор - Китай и тоже отзывы разные. Алюминиевый пол - пишут шумно и скользко...
А чем они лучше?
ПВХ 900 - это очень тонкий ПВХ считается, что его настолько легче проткнуть на ветке, чем к 1100?Вещь полезная, только и на мерлин их тоже нет, по лодки- мерлин легкий из за ПВХа, оно тоньше и можно пропороть хоть на ветке, и троим на ней ловить не возможно маленькая и брака очень много! Был у меня Гладик поменял только из за веса, теперь жалею! За год владения 2 раза уже к мастеру возил, один раз менял по гарантии!
По мне нет разницыПВХ 900 - это очень тонкий ПВХ считается, что его настолько легче проткнуть на ветке, чем к 1100?
320 это пайолкаВ чём разница 360 и 320? В этом вопросе?
У меня на 320 GT 54 стоял под днищем на пластине в кармане. Всё работает хорошо. За исключением одного момента. Транец трясётся от мотора! И это очень видно на экране.
Эффекта бревна у 360, вроде, нет. По качеству у меня тоже все ок. Собирать PB действительно намного легче. Для меня - пайол лучше чем НДНД. У PB360 есть свои положительные стороны.Добрый день.
Оплатил PB 360 пайолы. Целью была лодка с пайолами с комфортной сборкой их. Прочитал ветку и теперь в сомнениях. Бревна, браки и т.д.
До этого были две лодки разных питерских производителей. Первая пайольная 320 с мотором 9.8, отходил на ней 8 лет. Плюсы для меня были, легкая, комфортная скорость в 33км.ч в одного. Минус сборка, разборка. Дети растут, место стало мало, продал. Взял следующую 360 с тримараным дном с мотором 9.9. Все хорошо, но огромный минус для меня его избыточная управляемость. На полном ходу всегда рука в напряжение и боязнь отпустить румпель. Пару раз чуть не выкидывало с лодки. Продал. Может есть НДНД лодка с менее выраженным дном, скажем близкая к пайольным?
Либо владельцев лодок таких нет либо все без эхолотов гоняютДоброго дня
Владельцы Polar bird 360 кречет (дротик)
откликнитесь
Расположение датчика структурсканера (3в1, gt52 )
При загоне под лодку датчика скеги мешают сканированию
Они вроде и не большие но опосения есть
Спасибо