Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок" (Просматривают: 5)

Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
На транцах я что-то не заострил внимания. Они разные? Толщина дак вроде одинаковая.
Да это все мелочи, по большому счету. Также и клееные и сварные швы, тоже несущественно в данном случае, и те и те прочные, по фотографиям таймень nx в этом размере менее килеватая будет.

Вообще главное при выборе лодки - четко понимать для чего она будет использоваться. Универсальная вещь, как правило, одинаково плоха во всем ))

В том и проблема- хочется универсализма! Рыбалки - они такие разные!
Бывают выезды на два-три часа не далеко от дома, а бывают и на пару дней. Совсем рядом есть небольшое озеро, есть мелкоречка, а есть и водохранилище длинной около 20 км. Под всё это просятся конечно разные лодки, но где их хранить? Вот и чешу репу.

В том и проблема- хочется универсализма! Рыбалки - они такие разные!
Бывают выезды на два-три часа не далеко от дома, а бывают и на пару дней. Совсем рядом есть небольшое озеро, есть мелкоречка, а есть и водохранилище длинной около 20 км. Под всё это просятся конечно разные лодки, но где их хранить? Вот и чешу репу.
Я сам очень долго думал по этому поводу. Пришел к такому выводу: габаритные размеры упаковок незначительно отличаются, вес так же. А на воде, эти 20-40 см более значительны. Поэтому решил брать 360, она чуть дороже, чуть тяжелее, зато под мотором идет лучше и места в ней больше.

Так говорят: лодки много не бывает :-)

Ведь шанса доплатить 2-4 тысячи, и увеличить лодку не будет.

А кто нибудь покупал коврик (эва) на nx 3600? Чет пошарился по магазинам нигде не увидел.. хотел цену узнать.

Да это все мелочи, по большому счету. Также и клееные и сварные швы, тоже несущественно в данном случае, и те и те прочные, по фотографиям таймень nx в этом размере менее килеватая будет.

Вообще главное при выборе лодки - четко понимать для чего она будет использоваться. Универсальная вещь, как правило, одинаково плоха во всем ))
Вот сказанул-так сказанул!! :D

А кто нибудь покупал коврик (эва) на nx 3600? Чет пошарился по магазинам нигде не увидел.. хотел цену узнать.
На официальном сайте отсутствует информация по эва коврику на модели nx, скорее всего их пока не существует.

Ну да, и там нету. От LX что ли пытаться воткнуть?. загибаться края будут по 5см. От Аквы наоборот на 7см уже.

Ну да, и там нету. От LX что ли пытаться воткнуть?. загибаться края будут по 5см. От Аквы наоборот на 7см уже.
не думаю что это хороший вариант. по ширине разница будет 1 см, а вот по длине около 5, при чем там форма носа сильно отличается. а вырезать ну такое (толщина ковра порядка 10 мм), проще сразу эва материал купить и вырезать..)))

у меня товарищ из ковра себе на ривьеру вырезал, но там проще - по слани обвел да делов... )))

Последнее редактирование:
Да я кстати тоже думал про вырезать самому. Вернее заказать где автомобильные ЭВА коврики делают. Хотя может и откажут, если лейкала нету. Надо узнавать.

Я сам очень долго думал по этому поводу. Пришел к такому выводу: габаритные размеры упаковок незначительно отличаются, вес так же. А на воде, эти 20-40 см более значительны. Поэтому решил брать 360, она чуть дороже, чуть тяжелее, зато под мотором идет лучше и места в ней больше.

Так говорят: лодки много не бывает :-)

Ведь шанса доплатить 2-4 тысячи, и увеличить лодку не будет.
Подписываюсь под каждым словом. Пришел к аналогичному выводу. Самый универсальный вариант 360-й размер.

Продам лекало на коврик NX3600. Из эва материала.
От настоящего не отличить.:)
Пишите в личку.

Продам лекало на коврик NX3600. Из эва материала.
От настоящего не отличить.:)
Пишите в личку.
Да мне лекало то не нужно, я коврики шить на продажу не собираюсь)) Вот сам коврик возможно придется покупать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх