Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
ну 10 см транца, плюс фурнитура... вот и вылазит еще 1.5 кгНашёл обзоры со взвешиванием- по факту шкура разнится на 1,5 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну 10 см транца, плюс фурнитура... вот и вылазит еще 1.5 кгНашёл обзоры со взвешиванием- по факту шкура разнится на 1,5 кг.
На транцах я что-то не заострил внимания. Они разные? Толщина дак вроде одинаковая.ну 10 см транца, плюс фурнитура... вот и вылазит еще 1.5 кг
Да это все мелочи, по большому счету. Также и клееные и сварные швы, тоже несущественно в данном случае, и те и те прочные, по фотографиям таймень nx в этом размере менее килеватая будет.На транцах я что-то не заострил внимания. Они разные? Толщина дак вроде одинаковая.
Я сам очень долго думал по этому поводу. Пришел к такому выводу: габаритные размеры упаковок незначительно отличаются, вес так же. А на воде, эти 20-40 см более значительны. Поэтому решил брать 360, она чуть дороже, чуть тяжелее, зато под мотором идет лучше и места в ней больше.В том и проблема- хочется универсализма! Рыбалки - они такие разные!
Бывают выезды на два-три часа не далеко от дома, а бывают и на пару дней. Совсем рядом есть небольшое озеро, есть мелкоречка, а есть и водохранилище длинной около 20 км. Под всё это просятся конечно разные лодки, но где их хранить? Вот и чешу репу.
Вот сказанул-так сказанул!!Да это все мелочи, по большому счету. Также и клееные и сварные швы, тоже несущественно в данном случае, и те и те прочные, по фотографиям таймень nx в этом размере менее килеватая будет.
Вообще главное при выборе лодки - четко понимать для чего она будет использоваться. Универсальная вещь, как правило, одинаково плоха во всем ))
На официальном сайте отсутствует информация по эва коврику на модели nx, скорее всего их пока не существует.А кто нибудь покупал коврик (эва) на nx 3600? Чет пошарился по магазинам нигде не увидел.. хотел цену узнать.
не думаю что это хороший вариант. по ширине разница будет 1 см, а вот по длине около 5, при чем там форма носа сильно отличается. а вырезать ну такое (толщина ковра порядка 10 мм), проще сразу эва материал купить и вырезать..)))Ну да, и там нету. От LX что ли пытаться воткнуть?. загибаться края будут по 5см. От Аквы наоборот на 7см уже.
Подписываюсь под каждым словом. Пришел к аналогичному выводу. Самый универсальный вариант 360-й размер.Я сам очень долго думал по этому поводу. Пришел к такому выводу: габаритные размеры упаковок незначительно отличаются, вес так же. А на воде, эти 20-40 см более значительны. Поэтому решил брать 360, она чуть дороже, чуть тяжелее, зато под мотором идет лучше и места в ней больше.
Так говорят: лодки много не бывает :-)
Ведь шанса доплатить 2-4 тысячи, и увеличить лодку не будет.
Да мне лекало то не нужно, я коврики шить на продажу не собираюсь)) Вот сам коврик возможно придется покупать.Продам лекало на коврик NX3600. Из эва материала.
От настоящего не отличить.
Пишите в личку.
)))) Мне кажется он за ковры и пишет)))Да мне лекало то не нужно, я коврики шить на продажу не собираюсь)) Вот сам коврик возможно придется покупать.