Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял вашего вопроса.и главное свежий комплект! никогда не было-и вот опять!?
это не был вопрос! уже давным давно на таких комплектах ходят и радуются,и я три сезона ходил!Не понял вашего вопроса.
В итоге оказалась тяжела? Я себе такой же комплект эгоиста взял. Часа вполне хватает на приготовление лодки к выходу.Может кто посоветовать прицеп для перевозки Таймень NX 3200.
Думал обойдусь без прицепа, брал спецом легкую лодку и мотор.
Нужна быстрая мобильность, да и багажник в машине не резиновый.
Может кто посоветовать прицеп для перевозки Таймень NX 3200.
Есть у вариантов с прицепами одно обязательное условие. Тент не ленится при транспортировке натягивать. Хотя бы любой самодельный. Иначе битум....По нашим дорогам повсеместно.![]()
Часто вижу такие конструкции. Зачем покупать специализированный, когда для перевозки можно использовать универсальный. Если кастрюля или мотор (шмурдяк) не хочется снимать, тогда спец-прицеп.
Есть у меня нормальный двукхонтурный насос. Для меня будет проще снимать и ставить на прицеп уже готовую лодку, чем накачивать и собирать все в лодку, а после опять разбирать и укладывать.Не проще нормальный быстрый насос купить и сворачивать лодку?
До тех пор, пока не продал дастер, возил лодку в собранном виде на обычном прицепе с установленным мотором. Очень удобно, и быстро. Поставил на прицеп лебедку, рым прилеил на лодку. Приехал - спустил и готово. Таймень 3600 и ямаху 9.9 возил именно так. Как только снова будет возможность (т.е. как появится нормальный жып с понижайкой) снова займусь подобным. Хотя при таком способе трансплртировки нужно искать места доя слипования. У нас в Тюмени с этим крайне туго. Сейчас лодка возится на крыше. И мест, куда я могу спустить лодку, сильно больше, несмотря на то, что пузотерка.Есть у меня нормальный двукхонтурный насос. Для меня будет проще снимать и ставить на прицеп уже готовую лодку, чем накачивать и собирать все в лодку, а после опять разбирать и укладывать.
Писал уже, нужна мобильность, да и в багажник просто всё не помещается, купил ещё автобокс.
Я вожу на обычном, универсальном прицепе. Внутри мотор, бензин, насос, вёсла и т.п. Лодка сверху.Может кто посоветовать прицеп для перевозки Таймень NX 3200.
Думал обойдусь без прицепа, брал спецом легкую лодку и мотор.
Нужна быстрая мобильность, да и багажник в машине не резиновый.
Еще немного в мореходно-скоростную статистику.Всем доброго времени суток!
Хочу добавить вот такую статистику (может кому будет интересно).
За зимнее время с отцом подготовились к новому сезону - к весу лодки прибавились транцевые колеса 5,0 кг, эхолот + подставка+ аккум. 17 а/ч -10 кг, бутыль с водой 5 л. Т.е. итого в среднем + 20 кг к описанному выше весу. Ну, может минус 5 кг осенняя одежда. Т.е. общий вес стал 320-325 кг.
Да, под днищем появился длинный датчик с карманом (это я про "-" к гидродинамике).
Итого макс. скорость для двоих по течению на той же реке стала по течению 27-28 км/ч, против 23-24 км/ч (т.е в среднем упала на 3-4 км/ч).
Крейсерская 20/23 против/по течению. Для глиссирования достаточно, конечно (порог сваливания по ощущениям где-то 18 км/ч)
Всех с открытием водомоторного сезона!!!
Камешки тоже летят...Иначе битум....По нашим дорогам повсеместно.