Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
На форуме все на ты))) Но, если некомфортно, то могу и на вы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме все на ты))) Но, если некомфортно, то могу и на вы)
У товарища такая, мы на обском водохранилище ходим, так там в такие передряги попадали, и лодка отлично отрабатывала волны..Мужики, кто катает таймень 4000 ? Нднд. Вопрос, не могу найти инфу на сколько можно отходить от берега, например я живу на Красноярском вдх. По заливам то понятно, можно ходить смело, а вот на ту сторону? Как эта лодка ведёт себя в волну, конечно о шторме и речи нет, но, хотя бы в три балла можно ходить?
про аквупро nx 400?
кто сказал?На форуме все на ты)))
Да всё нормально, извини если что. Действительно никак не хотел обидеть.кто сказал?
когда "ты"кают незнакомые люди. это ни на форуме ни в телефоне ни в жизни не идет в рамки
если не нравится "вы"кать вполне можно избегать прямых обращений
У меня ещё есть Казанка, без булей. Думаю выбор по волне вероятно в пользу тайменя?У товарища такая, мы на обском водохранилище ходим, так там в такие передряги попадали, и лодка отлично отрабатывала волны..
Если по волнам и именно таймень, то я бы рекомендовал NX3800 - это самая килеватая среди тайменей. Но баллон поменьше чем NX4000Мужики, кто катает таймень 4000 ? Нднд. Вопрос, не могу найти инфу на сколько можно отходить от берега, например я живу на Красноярском вдх. По заливам то понятно, можно ходить смело, а вот на ту сторону? Как эта лодка ведёт себя в волну, конечно о шторме и речи нет, но, хотя бы в три балла можно ходить?
Да никто не в обиде. Просто режет глаз ))Да всё нормально, извини если что. Действительно никак не хотел обидеть.
Таймень 400 уже куплена и катаю, просто через "море" Подочковываю ходить. В этом году первый раз на ту сторону ходил. Туда гладь, а обратно немного поддувало, но без пены. Но дошли хорошо. Спасибо!Если по волнам и именно таймень, то я бы рекомендовал NX3800 - это самая килеватая среди тайменей. Но баллон поменьше чем NX4000
NX4000
![]()
Посмотреть вложение 10406812
NX3800, даже транец занижают, что на киле АКП мотора доставала до воды. Но мотор помощнее надо.
![]()
Посмотреть вложение 10406816
Я в этой ветке давно уже сижу) ветку читаю, и видать все как свои уже, хотя пишу редко.Да никто не в обиде. Просто режет глаз ))
Я поездив с товарищем на нх4000 себе взял 3400, и тоже доволен комплектомТаймень 400 уже куплена и катаю, просто через "море" Подочковываю ходить. В этом году первый раз на ту сторону ходил. Туда гладь, а обратно немного поддувало, но без пены. Но дошли хорошо. Спасибо!
Хожу в море на ней. Но конечно без фанатизма. В шторм другие развлечения нахожу.Мужики, кто катает таймень 4000 ? Нднд. Вопрос, не могу найти инфу на сколько можно отходить от берега, например я живу на Красноярском вдх. По заливам то понятно, можно ходить смело, а вот на ту сторону? Как эта лодка ведёт себя в волну, конечно о шторме и речи нет, но, хотя бы в три балла можно ходить?