Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок" (Просматривают: 2)

Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
Мужики, кто катает таймень 4000 ? Нднд. Вопрос, не могу найти инфу на сколько можно отходить от берега, например я живу на Красноярском вдх. По заливам то понятно, можно ходить смело, а вот на ту сторону? Как эта лодка ведёт себя в волну, конечно о шторме и речи нет, но, хотя бы в три балла можно ходить?
У товарища такая, мы на обском водохранилище ходим, так там в такие передряги попадали, и лодка отлично отрабатывала волны..

про акву :pardon:

новая аква графит-черный
2198_0.jpg

2198_3.jpg

старая аква графит-серый
1946_0.png

1946_6.png

Да и у Тайменя NX4000 дно плоское у интерцептора/транца
1lqcshzo8f8gg48s8wgw00osokck8c

На форуме все на ты)))
кто сказал?
когда "ты"кают незнакомые люди. это ни на форуме ни в телефоне ни в жизни не идет в рамки

если не нравится "вы"кать вполне можно избегать прямых обращений

кто сказал?
когда "ты"кают незнакомые люди. это ни на форуме ни в телефоне ни в жизни не идет в рамки

если не нравится "вы"кать вполне можно избегать прямых обращений
Да всё нормально, извини если что. Действительно никак не хотел обидеть.

У товарища такая, мы на обском водохранилище ходим, так там в такие передряги попадали, и лодка отлично отрабатывала волны..
У меня ещё есть Казанка, без булей. Думаю выбор по волне вероятно в пользу тайменя?

Мужики, кто катает таймень 4000 ? Нднд. Вопрос, не могу найти инфу на сколько можно отходить от берега, например я живу на Красноярском вдх. По заливам то понятно, можно ходить смело, а вот на ту сторону? Как эта лодка ведёт себя в волну, конечно о шторме и речи нет, но, хотя бы в три балла можно ходить?
Если по волнам и именно таймень, то я бы рекомендовал NX3800 - это самая килеватая среди тайменей. Но баллон поменьше чем NX4000

NX4000

1657115186340.png

NX3800, даже транец занижают, что на киле АКП мотора доставала до воды. Но мотор помощнее надо.
hnqiz34ozvkg4o8okgg8gkw008o8k8

1657115257927.png

Если по волнам и именно таймень, то я бы рекомендовал NX3800 - это самая килеватая среди тайменей. Но баллон поменьше чем NX4000

NX4000

Посмотреть вложение 10406812

NX3800, даже транец занижают, что на киле АКП мотора доставала до воды. Но мотор помощнее надо.
hnqiz34ozvkg4o8okgg8gkw008o8k8

Посмотреть вложение 10406816
Таймень 400 уже куплена и катаю, просто через "море" Подочковываю ходить. В этом году первый раз на ту сторону ходил. Туда гладь, а обратно немного поддувало, но без пены. Но дошли хорошо. Спасибо!

Таймень 400 уже куплена и катаю, просто через "море" Подочковываю ходить. В этом году первый раз на ту сторону ходил. Туда гладь, а обратно немного поддувало, но без пены. Но дошли хорошо. Спасибо!
Я поездив с товарищем на нх4000 себе взял 3400, и тоже доволен комплектом

Для волн и морей надо такой пепелац
Когда искал варианты себе наткнулся на Badger AIR LINE
Во тема... )) Может дорастем, когда Мастер Лодок что то подобное сделает ))))) Таймень AirLine )))
f2fe5e5f-af37-11ec-ae5c-00155d328903_fbab3213-b0b8-11ec-90d0-00155d326f0d.jpg

8761cebf048f882032da890e293738b1.jpg

f2fe5e60-af37-11ec-ae5c-00155d328903_fbab3217-b0b8-11ec-90d0-00155d326f0d.jpg

Хожу в море на ней. Но конечно без фанатизма. В шторм другие развлечения нахожу.

Аква черный графит по мне привлекательней из-за черной фурнитуры, а не белой. Во первых меньше пачкается, а во вторых захочешь наклеить что-то дополнительно - так фиг белого цвета найдешь, с черным проблем нет.

Привет, друзи!
Присматриваю nx3600 и мотор 9.8 , скорее всего китаец. Или Ханкай или ХДикс.
Понимаю на моменте старта, что волны / ветер этот комплект не потянет, однако до 9.9 и, например, алькора я пока морально не дорос. Такие комплекты лучше брать в складчину. На море ходить не планирую, склоняюсь в пользу компактности и возможности подготовить комплект к спуску на воду в одиночку.
Обладатели такой конфигурации, обрисуйте, пожалуйста, плюсы минусы.
Рассматриваю как комплект для покатушек и рыбалки на больших реках / озерах в одиночку или вдвоем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх