Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривает: 1)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

К сожалению интернет не располагает функциями переноса эмоций и мимики (или они все равно не отражают всей ситуации), протянутая лыба из множества скобок означала сарказм и иронию....Что касается описанного случая, то я пока не понимаю, что там именно травит, скорее правильно сказали, что в месте стыка остался воздух, который вообще не за что не отвечает)))
И....Я тоже встал в очередь на Г380....)))
ПС У меня тоже травит кильсон и передний баллон, за сутки.....с 0,25-0.23 по 0,22-0,18........и пусть травит себе на здоровье! Это вообще меня не смущает и не трогает!!!!

Лодки НДНД "HYDRA"

Если отключить эмоции, то станет понятно, что при "услышанном шипении" баллон или дно перестанет быть упругим, потеряет давление. Владелец об этом не упоминал. Вероятнее наличие "фильтрации" из межотсекового пространства, герметичность которого не обязательна.

Подскажите,для самообразования. Я обычный пользователь, в изготовлении лодок ни чего не понимаю, но понимаю что шипение ни есть хорошо, поэтому возникают вопросы, если это из межотсекового пространства, то почему под давлением? откуда оно там.

Лодки НДНД "HYDRA"

Не прибедняйся!:D

Тезка, я вполне серьезно, мне интересно как попадает туда воздух под давлением.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Единственно что 350 мала для такой акватории как Финский, пришлось идти в водоизмещенке, тут нужна лодка от 400 или даже 450 размера, но это уже другая весовая категория и другая история.

Вы по волне которая на фото шли в водоизмещенке?

Лодки НДНД "HYDRA"

На вашем ялике естественно не выйдешь,а на Гидре-350,я -100,бак -20,глисс-3400об и не вводите людей в заблуждение своими советами(причем во многих темах),не равняйте все по своему комплекту,лучше стихи пишите,это у вас лучше получается:plamia::stop:
http://www.youtube.com/watch?v=kxJc_f8lDog
Что мне делать,и как,я и сам знаю.Будет далее в том же духе,то :dubina:

Лодки НДНД "HYDRA"

К сожалению интернет не располагает функциями переноса эмоций и мимики (или они все равно не отражают всей ситуации), протянутая лыба из множества скобок означала сарказм и иронию....Что касается описанного случая, то я пока не понимаю, что там именно травит, скорее правильно сказали, что в месте стыка остался воздух, который вообще не за что не отвечает)))
И....Я тоже встал в очередь на Г380....)))

Подскажите,для самообразования. Я обычный пользователь, в изготовлении лодок ни чего не понимаю, но понимаю что шипение ни есть хорошо, поэтому возникают вопросы, если это из межотсекового пространства, то почему под давлением? откуда оно там.

Согласен я с Вами...как то для себя смолоду принял - сначала разобраться и найти решение, а потом уже хвататься за голову, если его нет. Но тогда и интернетов с мобилами не было. Сейчас модно ипануть на форуме со всей дури в колокола, а потом только в святцы заглядывать:D

Я тоже обычный пользователь. И у меня тоже наблюдалась такая фильтрация из под ленты. Обнаружил тоже при мытье лодки - пузырьки. Несмотря на недовольство семьи, лодка простояла дома накачанной несколько дней. Давление ни в днище, ни в баллоне не упало. Написал Диме, он перезвонил в тот же день и все объяснил - это воздух межбаллонного пространства. Капля клея решила все проблемы. Объяснение вижу в одном - лодку вытащили из более холодной среды в более теплую. Из воды на воздух. Давление в баллонах возрастает, межбаллонное пространство уменьшается. Начинает давить воздух через доступные поры. Если есть другие версии и объяснения - выслушаю с удовольствием.

Лодки НДНД "HYDRA"

Что ж вы сразу в панику ! :eek:
Если давление в лодке не падает,то воздух выходит из полости между дном и баллоном-капните клеем и забудьте...:yes:
Если падает в борту или в дне,то напишите производителю,он вам растолкует что делать...Всё будет хорошо ! Удачи ! :friends:

У вас классная лодка ! Поздравляю ! :victory:
:pardon: Но на оборотах 3300 на глисс не выйдешь !!! Умножьте их на два =6600 -похоже перекрут,и настройте свой тахометр на правильный режим...:yes:

Именно 3300 и глиссер, ошибки тут нет, тахометр на машине проверен.
Лодка под Сузой 284 куба просто пуля.

Воздух из скрытой полости - хм... чего ж он за целый день выйти не смог то... днище подкачивал в течение дня.

Гидровцы оперативно отреагировали, респект им и уважуха, проблему решим.

Лодки НДНД "HYDRA"

Я тоже обычный пользователь И у меня тоже наблюдалась такая фильтрация из под ленты. Если есть другие версии и объяснения - выслушаю с удовольствием.

объяснение простое-это еще +1 к статистике брака:rjach::rjach::rjach::offtopic::focus:

Лодки НДНД "HYDRA"

объяснение простое-это еще +1 к статистике брака:rjach::rjach::rjach::offtopic::focus:
Кто сказал, что это брак? Если бы ставилась задача герметизации этого пространства, то швы были бы аналогичны баллонным.

Лодки НДНД "HYDRA"

Начал назревать вопрос.Сколько по времени может идти лодка грузовой компанией до Вологды? И какой отдать предпочтение по скорости доставки?

Лодки НДНД "HYDRA"

Начал назревать вопрос.Сколько по времени может идти лодка грузовой компанией до Вологды? И какой отдать предпочтение по скорости доставки?
Ваша губерния от нашей на два лаптя правее солнышка...где то так?:D
Ко мне ЖелДорЭкспедицией везли 10 дней. Роману Гидру Деловые Линии привезли за неделю...По стоимости разница небольшая.

Лодки НДНД "HYDRA"

И у меня тоже наблюдалась такая фильтрация из под ленты. Обнаружил тоже при мытье лодки - пузырьки. .
Я так сильно подозреваю, коли там идут пузыри, при наличии воды в кокпите, то в эту полость попадает и остается жидкость, что по моему разумению не столь хорошо. Или я не прав?

Лодки НДНД "HYDRA"

Я так сильно подозреваю, коли там идут пузыри, при наличии воды в кокпите, то в эту полость попадает и остается жидкость, что по моему разумению не столь хорошо. Или я не прав?
:eek::eek::eek: Как она туда попадёт?
1. Кстати, Вы не пробовали налить водички в какой-либо сосуд, из которого под давлением выходит воздух?
Например, в скороварку со снятым клапаном?
2. Откуда вода в кокпите Гидры?:)

Лодки НДНД "HYDRA"

:eek::eek::eek: Как она туда попадёт?
1. Кстати, Вы не пробовали налить водички в какой-либо сосуд, из которого под давлением выходит воздух?
Например, в скороварку со снятым клапаном?
2. Откуда вода в кокпите Гидры?:)
1-е не пробовал
2-е если нет воды как вы увидите пузыри? Если увидели, значит вы её туда налили :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх