Лодки "Мнев и K"
Со сварными швами проблем нет. Но видимо не все знают, что не все швы варятся. И вот с клеенными швами как раз БОЛЬШАЯ проблема. А швы, как мы знаем, один из САМЫХ важных элементов лодки.мотоалекс,
Зато, сварные швы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со сварными швами проблем нет. Но видимо не все знают, что не все швы варятся. И вот с клеенными швами как раз БОЛЬШАЯ проблема. А швы, как мы знаем, один из САМЫХ важных элементов лодки.мотоалекс,
Зато, сварные швы!
И на старуху бывает проруха.мотоалекс,
Тогда, как объяснить, что весной 2009 г. в магазине лежали Мурены идеального качества. Я всё лето ходил и облизывался... Как только пришёл с деньгами, новая партия оказалась просто отвратительной... Я потерял интерес к этой лодке.
Смех смехом, но вот такими ляпами портить с трудом добытое имя ....И на старуху бывает проруха.
Такое чувство, будто клеили на коленке..Смех смехом, но вот такими ляпами портить с трудом добытое имя ....
Я не спорю, и не возражаю, мне просто за Державу обидно. Моя последняя лодка ,производства Мнёв и К 2009г.в. нормально сделана , как и предыдущие две. Что сейчас делают на Мнёве не знаю. Может всётаки всё (устаканится) и порадуются простые пользователи как и раньше отличным качествам лодок , ведь умеют же делать.Смех смехом, но вот такими ляпами портить с трудом добытое имя ....
Согласен.Со сливными были проблемы.Кстати со сваркой по началу тоже.
А косяки у всех есть.По Кайманам с Бушами гуляют бракованные из магазина в магазин.Особенно по Бушам мневским такие фото есть))))
А что косяки у всех...
К примеру из 3 лодок от одного известного производителя все 3 -так и отдали.(Но за державу не обидно)))
Из наших.Вон в одной ветке кланяются в ноги продавцу-тоже половина на половину качество
Насос - это косяк всех наших производителей, так что не ругайте сильно. Мне помнится здесь кое-кто положительно отзывался о Мневских штатных насосах. Если купите новый ножной насос, то ситуация может повториться с вероятностью до 90%. Посмотрите на ручной БРАВО 6 и его аналоги. Насос хороший, двойного действия, нареканий по нему за несколько лет не помню.Всё в лодке устраивает, за исключением насоса. Могли бы и хорошими насосами комплектовать. По отзываем на форуме у этого насоса нет ресурса никакого, ломаться может со второй рыбалки. Мех (мембрана) тонкий и жесткий. После первой накачки по нему микротрещины пошли. Вот и получается ложка дегтя в бочке мёда. Из-за запрета на воде ещё не был. Буду надеяться, что всё решится покупкой нового насоса.