Лодки Лиман (Просматривает: 1)

Лодки Лиман
(((Покупатель проклинал, а к нам не обращался. Мы ни с кем не препираемся - покупатель...)))))_ После трех дневных испытаний я обратился в магазин, лодку увезли в сервис на Первомайку, через пару дней сообщили что причина ясна, неправельно вклеена трансовая плита, предложили отремонтировать либо поменять. Нужно еще сказать что моя лодка была произведена в Китае! К стати о магазине ничего плохого сказать не могу,отношение к покупателю очень лояльно и с обменом некачественных товаров проблем не возникает. Короче магазину СПОРТЕСТЬ одни ++++++++++++++++++++++++++

Лодки Лиман
Лодки Лиман
Евгений Борисович, лодки у нас есть "Лиман" - они отечественные и есть "LIMAN" они из Китая. Линейки лодок совершенно разные. Просто фраза "Нужно еще сказать что моя лодка была произведена в Китае!" предполагает, что эта серия еще где-то делается?

Мне честно гворя абсолютно без разницы кто производит эти лодки, человек задал вопрос ( travmatolog73 )мне, как владелцу сей лодки, я просто ответил, остальное все лирика.

Лодки Лиман
Пользую лодку плоскодонку Лиман 310. Нареканий нет. На Мерке 5 меня, жену с ребенком выводит на глисс. Для сплава по рекам конечно килевая получше, понял в этом году)

Лодки Лиман
Пользую лодку плоскодонку Лиман 310. Нареканий нет. На Мерке 5 меня, жену с ребенком выводит на глисс. Для сплава по рекам конечно килевая получше, понял в этом году)

Я,на такие же грабли наступил,лодка правда другая,но сути не меняет,когда выбирал лодку,думал плоскодонка мне больше подойдёт из за малой осадки,оно конечно так,но если на камни напорешся на перекатах-все удары в пайол,на килеватой помягче было бы,а ещё лучше НДНД .

Лодки Лиман
Я,на такие же грабли наступил,лодка правда другая,но сути не меняет,когда выбирал лодку,думал плоскодонка мне больше подойдёт из за малой осадки,оно конечно так,но если на камни напорешся на перекатах-все удары в пайол,на килеватой помягче было бы,а ещё лучше НДНД .

Все верно! Я сейчас на сплав пайол не беру, на дно кладу туристические коврики, по перекатам камням не продирает. Лодка проклеена, стык между 1 и 2 пайолом нужно проклеивать основательно (самая слабая часть).

Но для глисса под маломощным мотором плоскодонка конечно вне конкуренции) Лиман очень понравился шириной кокпита.

p.s сейчас для сплава есть матерая Nordik 360, все таки 310 для походов маловата.

Лодки Лиман
(((Покупатель проклинал, а к нам не обращался. Мы ни с кем не препираемся - покупатель...)))))_ После трех дневных испытаний я обратился в магазин, лодку увезли в сервис на Первомайку, через пару дней сообщили что причина ясна, неправельно вклеена трансовая плита, предложили отремонтировать либо поменять. Нужно еще сказать что моя лодка была произведена в Китае! К стати о магазине ничего плохого сказать не могу,отношение к покупателю очень лояльно и с обменом некачественных товаров проблем не возникает. Короче магазину СПОРТЕСТЬ одни ++++++++++++++++++++++++++

Лично я уже продал свой Лиман 300:pardon:, но не потому, что лодка плоха, а потому, что понял, что мне надо побольше - это единственная причина. Продавал скрепя сердце - чесслово.:yes: Лодка очень понравилась, как и отношение ко мне ребят из Спортесть (Екатеринбург). Это я пишу не ради рекламы, а из благодарности к людям, с которыми было приятно иметь дело. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая работала с моим заказом.:)
И никаких проблем с забрызгиванием, заливанием, кобрами, петухами и пр. живностью не было! Надо правильно устанавливать мотор.:yes:
Кто-то спросит: а что-ж не взял и побольше лодку Лиман? Просто были деньги, а у Сан марина комплектуха базовая богаче, захотелось другую попробовать, бренд, так сказать, вот и вся причина. Справедливости ради надо сказать, что собирается Лиман гораздо тяжелее (стрингера вкрячивать), так это - удел всех пайольных лодок без дополнительного аллюминиевого профиля, так у него и днище натянуто - как барабан.:thumbupq:
:friends:Так что от лодки этой у меня остались только положительные эмоции. Это честное мнение простого пользователя.:yes:

Лодки Лиман
Всем, здравствуйте. Решил написать небольшой отчет по пользованию лодки ЛИМАН ЛН320. Лодку купил себе в июне. Использовал ее почти каждые выходные у нас на водохранилище. Скажу сразу, мотора пока нет, поэтому ходил на ней без мотора, и завидовал белой завистью тем, кто проносился мимо меня с мотором. Лодка мне понравилась, собирается быстро, минут 15, причем собирал ее один. 15 минут - качал лодку электро насосом. В первую сборку лодка чуть спустила, но после протяжки клапанов все стало ок, давление держит по не скольку дней. Само качество лодки и внешний вид мне понравился, специально брал в сером цвете. Управляемость и маневренность на высоте. Даже в небольшую волну уверенно стою на ногах. Кокпит очень просторный, места хватает. Большой минус (и по моему мнению пока единственный) так это штатный насос. Добить им нужное давление в баллонах, а особенно в кильсоне - это мука. На второй сборке лодки он попросту сломался, поэтому пришлось экстренно приобретать электро насос. В одного эту лодку на воду не спустить (если только волоком тащить) вес чувствуется. Спускали мы ее всегда в троем (я жена и сын), или два взрослых мужика. Поэтому прикупил себе на нее колеса, на днях должен получить. Мое ИМХО: лодка достойная бороздить водные просторы нашей страны, и вам не будет за нее стыдно.

P.S. В sportest.ru я не работаю, и денег за этот отзыв мне они не платили.

Вложения

• IMG_2602.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 277
    IMG_2602.jpg
  • P1040347.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 215
    P1040347.jpg
  • P1040343.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 222
    P1040343.jpg
  • P1040376.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 207
    P1040376.jpg
  • P1040325.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 225
    P1040325.jpg
  • P1040320.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 248
    P1040320.jpg
  • IMG_2608.jpg
    58 КБ · Просмотры: 241
    IMG_2608.jpg
  • IMG_2605.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 232
    IMG_2605.jpg
  • IMG_2604.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 241
    IMG_2604.jpg
  • IMG_2603.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 251
    IMG_2603.jpg
Лодки Лиман

Вложения

• IMG_2868.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 132
    IMG_2868.jpg
Лодки Лиман
Добрый день! Может есть пользователи серии лодок LIMAN 380SB с надувным дном низкого давления? ООООЧень нужны отзывы собираемся купить скоро.

Лодки Лиман
Добрый день! Может есть пользователи серии лодок LIMAN 380SB с надувным дном низкого давления? ООООЧень нужны отзывы собираемся купить скоро.
почитайте мое сообщение, посмотрите видео и отзывы форумчан ниже моего сообщения и сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор

Лодки Лиман
Добрый день! Приобрёл лодочку Лиман ЛН-320, лодка вторая почитал форум
и решил приобрести побольше размером(первая Патриот-280) т.к. вдвоём на
первой( я 100 жена 80 моторчик 21 выносной бак рыбацкийшмурдяк) не очень то
комфортно а с волнами и опасно. Эта понравилась внешний вид, цена, размеры.
Не знаю как в эксплуатации но внешне качество ОК

Лодки Лиман
Два сезона эксплуатирую Лиман-320 с ямахой 2-кой . Заказывал через интернет. Судя по серийному номеру один из первых. Видимо отсюда и косяки. В первый же год отклеились ручки для переноски (сначала задние, потом впереди), потом крепления лееров (из 6 "родных" осталось 2). Неудобно, но не страшно. Приходится постоянно подклеивать. А вот на второй год стали отклеиваться концевики баллонов, что намного хуже. Травили так, что еле успевал подкачивать, кое-как до берега добрался. В мастерской по ремонту лодок отремонтировали за 600р. - сам бы не смог. Швы пока не травят, но чего еще ждать - даже не знаю. В общем за идею "5", за исполнение "2".
P.S. Еще уключины отклеились.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх