(((Покупатель проклинал, а к нам не обращался. Мы ни с кем не препираемся - покупатель...)))))_ После трех дневных испытаний я обратился в магазин, лодку увезли в сервис на Первомайку, через пару дней сообщили что причина ясна, неправельно вклеена трансовая плита, предложили отремонтировать либо поменять. Нужно еще сказать что моя лодка была произведена в Китае! К стати о магазине ничего плохого сказать не могу,отношение к покупателю очень лояльно и с обменом некачественных товаров проблем не возникает. Короче магазину СПОРТЕСТЬ одни ++++++++++++++++++++++++++
Лично я уже продал свой
Лиман 300, но
не потому, что лодка плоха, а потому, что понял, что мне
надо побольше -
это единственная причина. Продавал скрепя сердце - чесслово.
Лодка очень понравилась, как и отношение ко мне ребят из Спортесть (Екатеринбург). Это я пишу не ради рекламы, а из благодарности к людям, с которыми было приятно иметь дело. Отдельное спасибо менеджеру
Ирине, которая работала с моим заказом.
И никаких проблем с забрызгиванием, заливанием, кобрами, петухами и пр. живностью не было! Надо правильно устанавливать мотор.
Кто-то спросит: а что-ж не взял и побольше лодку
Лиман? Просто были деньги, а у
Сан марина комплектуха базовая богаче, захотелось другую попробовать, бренд, так сказать, вот и вся причина. Справедливости ради надо сказать, что собирается Лиман гораздо тяжелее (стрингера вкрячивать), так это - удел всех пайольных лодок без дополнительного аллюминиевого профиля, так у него и днище натянуто - как барабан.
Так что от лодки этой у меня остались только положительные эмоции. Это честное мнение простого пользователя.