Лодки "Компас"
Всем добрый день! Вчера обкатал компас 350 , впечатлений море! Немного видео http://www.youtube.com/watch?v=7pEGblaK_WA
Спасибо,
иногда глядя на отлично снятое видео ( имеется ввиду Ваш ролик) подчерпываешь для себя много больше, чем из пустых разговоров "ни о чём".
С удовольствием посмотрел бы ещё отснятые подобные ролики.
С уважением, Владимир
---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------
Привет Серёга,
заступлюсь я опять за Мерк, был у меня ранее Солар 330 под М15, так вот ни в одном положении (1,2,3) не было прохватов, до наращивания транца был небольшой дельфин и мотор немного "петушил" (есть моё видео на ютубе), после наращивания транца(20 мм) всё ушло и стало норм. К чему я всё это..., думаю дело не только в Мерке, надо настраивать комплект.
Так же адресую вопрос Денису Илеткину. На ваших тестах лодок много видео Компасов под Мерком 15, так как же всё таки ведёт себя данный мотор под компасами (350,380), наблюдались ли явления описанные Сергеем на тестируемых лодках? Вы как непосредственный участник тестовых заездов под разными ПЛМ можете, как никто другой, дать объективный (непредвзятый) ответ? Каждая ли лодка Компас сама по себе индивидуальна и требует настройки комплекта (лодка- мотор)? Или же я ошибаюсь? Немного сумбурно ,но думаю общий смысл понятен. Заранее спасибо.
P/S Свой комплект пока не могу протестить, по возможности сразу же "расскажем"
С уважением, Владимир
Вечер добрый всей честной компании. Не далее как сегодня состоялся разговор по телефону с Денисом Илеткиным по поводу вопросов адресованных мной ему в вышеуказанном посте. По причине занятости Дениса и с его согласия докладаю Вам Я, что во время тестирования лодок Компас под Мерком 15М Денисом И.(модель 350,380) не было замечено ни прохватов, ни каких либо других побочных эффектов указывающих на то, что мотор Меркури 15М является виновником всех "бед" и "несчастий". Во время тестов (К350,380) М15 зарекомендовал себя очень неплохо. Одной из возможных причин возникновения прохватов у Владельцев Компасов под М15, Денис указал на отличие маркировки винта от тестового экземпляра. Тестирование лодок (К 350,380) под М15 производилось на штатном винте 9*9.
С уважением, Владимир