Лодки KITT BOATS (Просматривают: 10)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
вот смотрел ютуб 370я под 9,9 в одного недотягивает 40. Ходили на лодке 360-й вдоем на 9,9 шли минимум 38, нее китбот. у меня 9,8 соответственно скорости не будет. Второе - никто не сказал про то как себя ведет лодка на волне, в основном гладкая вода и все. третье - почему такое отличие в цене 20-40 тыщ почти в тех же размерах? подозрительно:coolio:

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
вот смотрел ютуб 370я под 9,9 в одного недотягивает 40. Ходили на лодке 360-й вдоем на 9,9 шли минимум 38, нее китбот. у меня 9,8 соответственно скорости не будет. Второе - никто не сказал про то как себя ведет лодка на волне, в основном гладкая вода и все. третье - почему такое отличие в цене 20-40 тыщ почти в тех же размерах? подозрительно:coolio:
кит бот не ваша лодка, доверьтесь своему чувству

Лодки KITT BOATS
можете позвонить нам напрямую и все вопросы сразу обсудим 7 931 105-23-25

Лодки KITT BOATS
вопросик - изготовление лодки без привального бруса (не знаю зачем он нужен) есть смысл сильно вес съэкономит например на 350-й лодке?
или тут процесс-конвейер и только с привалом?
Я заказал 430 кита без привала.

Лодки KITT BOATS
Последнее редактирование модератором:
Лодки KITT BOATS
:secret:Не ту лодку ты смотрел ☝ Даже девчонки знают какую смотреть надо :yes: Тем более каждую лодку выпущенную в цеху, Павел проверяет лично :D :thumbtwoup:

Лодки KITT BOATS
ну мне до заказа еще далеко, пока хочу понять что брать. вот накидали список и киты там самые приемлимые по цене., но, как тут в "выборе.." ответили вытрясет всю душу на мелкой волне - хотелось бы это избежать. и опять же нужна легкость, пространство внутри и чтоб не колдовать снова с винтами и транцем для ловли километров в плюс.
кит бот не ваша лодка, доверьтесь своему чувству
может и не моя, может моя прогрес с вихрём? :victory:
это процесс выбора как обычно, либо взять по шашечкам, либо чтоб ехала. при этом плм не увеличивая мощи.

Лодки KITT BOATS
:secret:Не ту лодку ты смотрел ☝ Даже девчонки знают какую смотреть надо :yes: Тем более каждую лодку выпущенную в цеху, Павел проверяет лично :D :thumbtwoup:
не крафтовую чтоль? )) 390 мне не надо. 370 это максимум, а лучше 360,

Лодки KITT BOATS
370 это максимум, а лучше 360
Так вы и сформулируйте вопрос исходя вашего движка 9,8 (его менять вы не планируете), какова загрузка предполагаемая, в каких условиях будете ходить и т.д. Нужна конкретика. Вот в таком ключе коллеги ответят вам. И представитель производителя вам предложил позвонить им и обсудить. А что цена ниже рынка - это политика производителя.

Лодки KITT BOATS
Да все просто - загрузка в одного, со скарбом до 180и кг, чтоб было внутри широко для ног, чтоб стоя забросы делать и не болталась при этом. Скорость под 40. Вес минимальный, чтоб колени к ушам не прижимались. ну что еще - чтоб по волне было не страшно идти хотяб в пол газа, т.е. километров 20-25. Основное конечно ширина-скорость-вес. сейчас кокпит 65, баллоны 420, по характеристикам посадка - 32см, но т.к. установлено кресло то стало более-менее удобно, но вот ширины не хватает

Лодки KITT BOATS
не крафтовую чтоль? )) 390 мне не надо. 370 это максимум, а лучше 360,
Вы как корову покупаете ей богу.
При такой цене заказали бы все три, потом бы выбрали, нужные продали.
Я лично 360 не глядя взял

Лодки KITT BOATS
Киты исполнят все ваши хотелки
Не все хотелки они исполняют. Мне было отказано в одинаковом цвете баллонов, носа и конусов. Как сказал технолог, это очень сложный процесс, со слов менеджера!!!! Хотя было все обговорено за два дня мук выбора, и все было уже оплачено)). Потом перезвонили и отказали.)) В итоге только стандартная расцветка, от привальника отказался, мне он не нужен. По поводу скорости... Мой друг рыбачит на 380 ките, скорость у него в одного составляет 32 км\ч, но!!! Хоть и движ у него Тоха 9.8, но винт стоит китайский, и при наборе оборотов раздается визг, свист. Какого он там шага, х.з. Думаю, что на родном Тоховском винте он побежит веселее на пару км\ч. Сам шкипер за сотку, плюс шмурдяк рыболовный, плюс еда, вода, якорь, бак полный, транцевые колеса.

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
Второе - никто не сказал про то как себя ведет лодка на волне
Я вешу 100 кг., другой человек весит 70 кг, третий весит 130 кг.
Я беру в лодку (чисто для примера) 50 литров бензина, 10 кг джигов, 5 литров воды и покушать.
Другой берёт напарника под 120 кг и 25 литров бензина.
Третий берёт 2-х человек по 100 килограмм, 25 бензина, снастей и одежды по погоде ещё на 30 кг.
При этом лодка и мотор одинаковые.

Вопрос к вам - как эта одна и та же лодка пойдёт при одинаковых условиях, т.н. ветер, течение, распределение груза в кокпите, наличие волны и т.п.???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх