Лодки KITT BOATS (Просматривают: 10)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
А я балдею от поплавка, что с лодки, что с берега, что со льда. Зимой если в палатке тоже на поплавок люблю плотву на Ладоге ловить. Кивок только на корюшиных удочках и то уличных))), а есть для палатки и они под поплавок)))
А чем отличается зимняя удочка для рыбалки в палатки от зимней удочки для рыбалки на открытом воздухе?

Лодки KITT BOATS
Ура!!! Значит больше времени будете уделять новым моделям нднд.

Не понимаю вашей радости, нднд это что бы красиво ПРОехать, а пайольные лодки это что бы вообще ДОехать.

Лодки KITT BOATS
Не понимаю вашей радости, нднд это что бы красиво ПРОехать, а пайольные лодки это что бы вообще ДОехать.
Это ты где начитался?
Я в своей жизни достаточно намудохался с пайолами.
Так что знаю и про доехать и про приехать и про прихереть от сборки древесины разбухшей, либо задубевшей на морозе.
Никогда больше не вернусь к пайолам. Это уже прошлый век.

Лодки KITT BOATS
А чем отличается зимняя удочка для рыбалки в палатки от зимней удочки для рыбалки на открытом воздухе?
Люблю поплавок , но вот при ловли корюшки , когда ставишь батарею из удочек , то там кивок виден из далека ))), а над поплавком нужно смотреть)))и из стороны уже не видно ))

Лодки KITT BOATS
Лет так 15 назад, у моего напарника была лодка 3500 стингрей с надувным дном типо айбрейк)))). Тогда это была диковинка и вот после её эксплуатации я , тогда понял что моя лодка будет именно НДНД.
Вы имеете ввиду Аирдэк? Был уменя такой пол по началу, лодка Баджер Fishing Line AD, четыре года страдал и мучался, потом заказал у них же фанерный пайол и о чудо лодка изменилась до не узнаваемости, скорость выросла сразу на 4 км., выход на глиссер стал гораздо легче, лодка теперь идёт как по рельсам, но в связи с расширением акваторий и меест для рыбалки и длительности походов стало не хватать места, теперь нужна лодка побольше.

Лодки KITT BOATS
Был опыт , много ходил с товарищем, потом лет так 10 завязал))) , сейчас опять лодку заказал, мотор в гараже , эхолот на последнем месте))) а так и я куплю)), но удочка должна быть в приоритете )))
А я не куплю. Наигрался воо! Баловство все это. Не по мне. Не интересно. Если для незнакомого водоема, то самый маленький надо брать. С громилами громоздкими, только на катерах

Лодки KITT BOATS
Вы имеете ввиду Аирдэк? Был уменя такой пол по началу, лодка Баджер Fishing Line AD, четыре года страдал и мучался, потом заказал у них же фанерный пайол и о чудо лодка изменилась до не узнаваемости, скорость выросла сразу на 4 км., выход на глиссер стал гораздо легче, лодка теперь идёт как по рельсам, но в связи с расширением акваторий и меест для рыбалки и длительности походов стало не хватать места, теперь нужна лодка побольше.
Главный вопрос назревает, а нднд были в эксплуатации?

Лодки KITT BOATS
Поддержу пайольные лодки! Пользуюсь такими уже более 15 лет. Сейчас китботс 390 пайол. Пока все устраивает. Вожу на прицепе, проблем со сборкой и разборкой нет, при длительных рыбалках с семьей в лодку влазит куча вещей, очень удобно. Многие друзья перешли на нднд, я пробовал на них в качестве пассажира и судоводителя, мне не понравилось. Но остались среди знакомых много людей, кто остается верен пайолу, причем перевозят не на прицепе. Поэтому здесь уж каждому свое.

Лодки KITT BOATS
очень сомнительная история про "неузнаваемость".
То есть с аирдеком лодка не шла, а бросил деревяшку на пол и она полетела аж +4км/ч
И это при том что аирдек являлся одной целой конструкцией, в отличии от переломных и составных частей пайолов. И аирдек сто пудово был монолитней, чем эти пайолы!
Мутная история!
Как говорил Станиславский:"Не верю!"

Лодки KITT BOATS
Это до тех пор, пока нормальную НДНД-шку не попробовал. :yes:
А так-то, конечно... "Тише едешь - дальше будешь..." От того места, куда ты едешь!..:D:D:D

Лодки KITT BOATS
А так-то, конечно
Единственное счастье. С проколотым или порезанным дном быстрее добираешься до места отправления и с меньшими приключениями. Но это в лучшем случае!

Лодки KITT BOATS
Поддержу пайольные лодки! Пользуюсь такими уже более 15 лет. Сейчас китботс 390 пайол. Пока все устраивает. Вожу на прицепе, проблем со сборкой и разборкой нет, при длительных рыбалках с семьей в лодку влазит куча вещей, очень удобно. Многие друзья перешли на нднд, я пробовал на них в качестве пассажира и судоводителя, мне не понравилось. Но остались среди знакомых много людей, кто остается верен пайолу, причем перевозят не на прицепе. Поэтому здесь уж каждому свое.
Трюм не лень мыть?

Лодки KITT BOATS
А лобика как поймали?:D
Всё по тому же принципу, джигом, понятно дело что толстолоб не хищник, но почуствовал чёткую поклевку, сделал подсечку и забагрился он за бок, больше 20 минут с ним провозился, пришлось с якоря сниматся, и поздней осенью на Дону это не редкое явление, толстолоб на джиг багрится.

Лодки KITT BOATS
Трюм не лень мыть?
Всё правильно,
Трюм не лень мыть?
Всё верно. Если пайолы на прицепе,без разбора,то воды и песка, земли под ними хватает, даже если есть коврик ЭВА или подобный. Вот у меня пайолка 330, которую собираю-разбираю каждый выход на воду-там всё чисто и сухо. Купил 350 НДНД. Буду сравнивать в следующем сезоне. Посмотрю какие плюсы и минусы для меня. Пока только один минус НДНД -это вес шкуры. Пайольная шкура легче, даже с моим усилением по балонам,килю и стрингерам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх