Лодки из Китая (Просматривает: 1)

Лодки из Китая
Надувная лодка Jet! Sydney 430 PL, цвет камуфляж зеленый
Цена: 37 000 руб.
Артикул: 35104

Магазин Адреналин.:pardon:

Лодки из Китая
Лодки весом менее 200 кг. не подлежат регистрации в ГИМС. Ф.З №36 от 25.05. 2012 г.

Лодки из Китая
Лодки весом менее 200 кг. не подлежат регистрации в ГИМС. Ф.З №36 от 25.05. 2012 г.
Все так, вот только не думаю что кто то ходит на лодке размером 420 на веслах, если движка более 10 сил, то лодка менее 200 кг. подлежит регистрации вместе с двигателем

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Надувная лодка Jet! Sydney 430 PL, цвет камуфляж зеленый
Цена: 37 000 руб.
Артикул: 35104

Магазин Адреналин.:pardon:
Посмотрел, вот только судя по фото, как бы помягче? хлипкая какая то. На трансе привернуты направляющие для пола из пластмассы, привальный брус мятый, что говорит о его тонких стенках, да и вообще такое ощущение что лодка склеена из целлофана для детских кругов. Мое мнение и только

Лодки из Китая
Хотел бы я посмотреть на надувнушку ВЕСОМ 200 кг.:)
Парни, вы, наверно, хотели сказать: ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 200 кг.:dubina:

Согласно 36-ФЗ от 23.04.2012г.
Не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха.:)
Закон надо знать!:yes:

Лодки из Китая
Да, не точно дал ссылку, по дате опубликования закона, но сути дела это не меняет. А уж надувнушка или бетонная платформа , это все те же 200 кг, ляминий , так сказать , в том числе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх