Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 39)

Лодки Азимут НДНД
ДВС всем. Ни как не могу определиться с размером. Всегда ловлю один, водоем Матырское водохранилище, мотор восьмерка. 330 или 350 в лайте? До этого был кайман 330 места в притык. Владельцы озвученных размеров поделитесь мнением.:)
Я бы взял 350, даже для одного это лучше на мой взгляд, 330 лично мне ну совсем уж мелким по размеру был, хотя в моей лодке (не азимут) длина кокпита 215см, а в Азимуте 330 - 230см, а в 350 уже 245см.
Я когда выбирал размер долго смотрел на свою лодку 330, рулеткой мерил на полу длины и ширину, разве что мелом не чертил на полу, шучу, намедитировался вдосталь.. ;-))

Лодки Азимут НДНД
Было разок с Сузой2,5...всегда возил правильно, а тут что-то наплевательски на авось запихнули не на ту сторону, да ещё и винт выше головы. :punish:Мало того, что товарищу багажник маслом уделали, завёл потом с трудом....дыму былооо....Так потом стала игла в карбюраторе иногда залипать. Мучился полсезона пока не заменил её.
Олег, всё правильно, если как ты говоришь, пихнуть его как попало, да ещё через ж...у, конечно результат предсказуем. :friends:
Если класть правильно, нет ни каких проблем, я свой на дальние поездки в прицепе вожу, по лесу по буеракам, и ни чего, заводится подлец, бывает чуток подымит :D

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

разве что мелом не чертил на полу, шучу, намедитировался вдосталь.. ;-))
Представляю, :rjach:, жена домой пришла, а по среди комнаты мелом контур лодки отчерчен, как в криминальном боевике :rjach::rjach::rjach:
Пы.Сы. Конечно 350 зер гуд размер :thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
Привет Сергей! Никакого туризма, чисто рыбалка :D, но уже, как правило, с ночёвкой. Раньше было все "мини", палаточка китайская 2-местная, коврик пенка, пила цепная, чайничек литровый, а теперь хочется палатку нормальную, шатёр хочу 3х3 (в Барнауле вроде как не плохие делают), столик нормальный, штиль 180, котелочек, сковородку, ящик пенопластовый под рыбу, в общем все для нормального времяпровождения и комфортной доставки этого всего к месту стоянки. А если ещё вдвоём -так точно 400 нужно:D
Приветствую, вот в таком же варианте выходили летом в Конаково, касатка 335 у моего друга, пару рейсов сделали, пока все доставили на полуостров, фото лежбища или стойбища с чумом прилагаю..;-)) друг еще дайвингом увлекается, после дня рыбалки, сказал, что это не предел, напялил гидрокостюм и полез нырять с ружьем...были в общем то трезвые...
Я к тому, что этот хабар амуниции лучше возить в корабле побольше.

Лодки Азимут НДНД
Привет Сергей! Никакого туризма, чисто рыбалка :D, но уже, как правило, с ночёвкой. Раньше было все "мини", палаточка китайская 2-местная, коврик пенка, пила цепная, чайничек литровый, а теперь хочется палатку нормальную, шатёр хочу 3х3 (в Барнауле вроде как не плохие делают), столик нормальный, штиль 180, котелочек, сковородку, ящик пенопластовый под рыбу, в общем все для нормального времяпровождения и комфортной доставки этого всего к месту стоянки. А если ещё вдвоём -так точно 400 нужно:D
Приветствую, вот в таком же варианте выходили летом в Конаково, касатка 335 у моего друга, пару рейсов сделали, пока все доставили на полуостров, фото лежбища или стойбища с чумом прилагаю..;-)) друг еще дайвингом увлекается, после дня рыбалки, сказал, что это не предел, напялил гидрокостюм и полез нырять с ружьем...были в общем то трезвые...
Я к тому, что этот хабар амуниции лучше возить в корабле побольше.

Вложения

• IMG_1286.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 104
    IMG_1286.jpg
Лодки Азимут НДНД
Доброй ночи всем! Поехал я тут в магазин за S 9.9AS а он возьми и продайся кому то другому пока я ехал, а был последний... Продавцы обещали позвонить как появится, а тем временем дернула меня нечистая заняться чтением... В общем я с опаской начинаю хотеть 4т S 9.9 BS. Смущает перевозка и кантовка в одного. Вроде есть спец ветка для сего мота, но уж спрошу тут, раз собираюсь вешать на А400.
Стоит ли вешать на такую лодку?
Вроде бы тут есть владельцы хонд 20, по весу они схожи... Как ворочать в одного, удается? Косяки с перевозкой 4т были?
Был в воскресенье в Кинетик Моторс, сейчас Suziki DF9.9BS 139 т.р. По виду голова у С. круглая, т.е. не сильно ухватистая, далеко не унесёшь. Таскал М15 две недели - ручка очень помогала, на С. бы такую. Хотя с другой стороны есть еще два варианта: тележка для мотора и колёса для лодки.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД

Вложения

• 1837270_202137.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 203
    1837270_202137.jpg
  • 1837269_202136.jpg
    52 КБ · Просмотры: 203
    1837269_202136.jpg
Лодки Азимут НДНД
Если интересно, загляни на мотолодку. Это известная особенность данного мотора

Лодки Азимут НДНД
Нужна ли такая сказка?
Ни х..я себе :eek:

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Если интересно, загляни на мотолодку. Это известная особенность данного мотора
Т.е. не первый случай?

Лодки Азимут НДНД
Нужна ли такая сказка?

Силумин!Вот и вес:thumbupq:!Поэтому выбор пал на ЯМу,смотрел в сторону Хонды,но в Тамбове сервис только на ЯМу.:thumbupq:
Пи.Си. Винтом перерубил чугунный якорь,винт в смятку,вал погнул,на КВТ выщерблена!Естесвенно винт и вал под замену,но КВТ не менял,уже года три,пользую мот без проблем!

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Был в воскресенье в Кинетик Моторс, сейчас Suziki DF9.9BS 139 т.р. По виду голова у С. круглая, т.е. не сильно ухватистая, далеко не унесёшь. Таскал М15 две недели - ручка очень помогала, на С. бы такую. Хотя с другой стороны есть еще два варианта: тележка для мотора и колёса для лодки.
Имею и то и другое. Скажу честно, что обе колёсные опции отменно работают :thumbupq:. Спина радуется!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх