Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 4)

Лодки Азимут НДНД
вообще то я и имел ввиду что раза в 1,5-2.
А кого вы конкретно сравнивали с ценником Азимута? Просто я уже раза два сравнивал достойных конкурентов, и разницу в 1,5 а тем более в 2 раза ну ни как не выходит, хоть ты тресни :pardon:

Лодки Азимут НДНД
С чего вы взяли что "на порядок" это в 10 раз))), вообще то я и имел ввиду что раза в 1,5-2.

С вашим рейтингом репутации уже можно и не умничать...))
Если нормально никто не может ответить , то само собой буду разбираться сам ,мониторить яндекс и ютюб.
Мне этот рейтинг ваще по х....)),года не те,лайки собирать.Вам тогда к Бузовой :rjach:.

Лодки Азимут НДНД
Поделите для себя желаемые допы на те, которые надо сразу устанавливать на производстве, и те, которые можно потом докупить.
Да понятно! Но хочется все и сразу :D :D :D Думаю лучше месяц- другой потерплю:wacko::) за то потом ВСЕ и сразу!!!:thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
ФЗдравствуйте ! Вопрос к пользователям НДНД . Хочу перейти от твердого (фанеры) дна на нднд , собственно вопрос на сколько комфортно будет стоять в лодке , есть мнение что это еще зависит от формы киля ? И еще, лодки Азимут на порядок дороже многих аналогов , насколько это оправдано?
Заранее благодарю.
Мой друг знакомый, тоже обратился ко мне с выбором лодки, я ему рекомендовал несколько, но на первое место поставил качество, отзывы и очень главный момент-оплата! Азимут делает рассрочку, для кого то это решающее значение, в совокупности с качеством продукции:thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
С чего вы взяли что "на порядок" это в 10 раз))), вообще то я и имел ввиду что раза в 1,5-2.
Ну потому что это так и есть. К сожалению сейчас часто употребляют слова не зная, или не задумываясь, об их значении.
А насчёт, почему Азимут... Этой зимой выбирал себе первую пвх лодку. Естественно ничего про них не знал. Отсортировал здесь темы по количеству сообщений и начал бегло читать самые популярные. Эта тема оставила самое благоприятное впечатление. Прочитав более тысячи страниц, определился с лодкой и смог понять какие допы, и почему, нужны именно мне. Обратил внимание, что здесь много людей сменивших много лодок других производителей, но остановившихся в итоге на Азимуте. А если и меняют его, то снова на Азимут, или на жёсткий корпус. Думаю это неспроста.

Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте ! Вопрос к пользователям НДНД . Хочу перейти от твердого (фанеры) дна на нднд , собственно вопрос на сколько комфортно будет стоять в лодке , есть мнение что это еще зависит от формы киля ? И еще, лодки Азимут на порядок дороже многих аналогов , насколько это оправдано?
Заранее благодарю.
При выборе имейте ввиду, что более килеватая лодка требует большей «энерговооруженности мотора», о чем здесь уже писал производитель, например модель Эверест - килеватая лодка у которой есть свои «+» и «-«.

Лодки Азимут НДНД
Азимут не дороже своих аналогов. Если вы оцениваете аналоги по размеру лодки дороже( ракета или флагман). Если по качеству то где то и дешёвле( Солар). В феврале 2019 когда я заказывал Эверест 385 он стоил так же как и Солар. При этом Эверест был новой моделью и атлас с тайфуном ещё дешевле были.Но потом солары поднялись в цене а азимут цену сохранил. Это притом что у солара баллон 45 у азимута 50.А допы лучше ставьте на производстве те что требует наклеивания и сверления. Остальное потом дозакажете.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Но до момента отправки ее тебе, задолженность должна быть погашена.
А поскольку очередь на изготовление несколько месяцев, то времени на выплату полной суммы получается достаточно.

Лодки Азимут НДНД
А поскольку очередь на изготовление несколько месяцев, то времени на выплату полной суммы получается достаточно.
Так точно :)
Но я оплачивал 100% и, пока ждал, донимал участников этой ветки всякими глупыми вопросами :)

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх