Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
Там есть серийный номер по нему можно узнать не только дату на и человека кто эту лодку делал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написал в личку, проверьтеВот шильдик
В личке пусто, от лодки этой отказался, говорили что два года ей и в идеале, оказалось не такнаписал в личку, проверьте
Во первых не вам писал, внимательнее читайтеВ личке пусто, от лодки этой отказался, говорили что два года ей и в идеале, оказалось не так
Привет земляк.Я что то совсем запутался(( Вы же процитировали моё сообщение про шильдик словами проверьте личку, в личке нет у меня сообщений, и лодку я смотрел, но видимо не вашу, ибо я в Омске её смотрел а судя по вашему профилю вы из Новосибирска...
у вас два профиля? вы дон_алекс? в общем не суть, да я в новосибирске и лодка тоже, советую купить у меня лодку пока ее не купил ктото другой)))Я что то совсем запутался(( Вы же процитировали моё сообщение про шильдик словами проверьте личку, в личке нет у меня сообщений, и лодку я смотрел, но видимо не вашу, ибо я в Омске её смотрел а судя по вашему профилю вы из Новосибирска...
Ну вот, я же говорил что Мастера дорожат своей репутацией и в беде нас не оставляют!)Всем здравствовать!
Пишу от всей души, без грамма умысла. Закончилась моя эпопея с Апаче 3700 НДНД. В предшествующих постах суть своей проблемы, удивления и даже слегка обиды я описал. Резюмирую.
Лодку отремонтировали, сделали это качественно, не смотря на сезон ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Искренне благодарен Мастеру Лодок, конкретно Сергею Слюсаренко.
Лодки хорошие, сервис и сопровождение лодок НА ВЫСОТЕ!!!
Добрый день.
Планирую слезть с дерева на надувное дно. Из того что представлено на рынке больше всего понравилась лодка Апачи 3700 (наиболее важные критерии были - защищенность лодки и вес шкуры до 40 кг).
Планирую возить в багажнике и интересует опыт эксплуатации лодки в минусовые температуры (до -5) и складывание на снегу.
1) Сильно ли она дубеет (все-таки достаточно плотный ПВХ), на сколько реально ее потом засунуть в небольшой паркетник и на сколько быстро убивается ПВХ на местах сгибов при скручивании (изломы). Может есть у кого такой опыт?
2) Кто как организовал работу с якорем? Нос острый, похоже придется поднимать якорь постоянно в лодку. Особо видео и фото по этому поводу не нашел.
Добрый день.
Планирую слезть с дерева на надувное дно. Из того что представлено на рынке больше всего понравилась лодка Апачи 3700 (наиболее важные критерии были - защищенность лодки и вес шкуры до 40 кг).
Планирую возить в багажнике и интересует опыт эксплуатации лодки в минусовые температуры (до -5) и складывание на снегу.
1) Сильно ли она дубеет (все-таки достаточно плотный ПВХ), на сколько реально ее потом засунуть в небольшой паркетник и на сколько быстро убивается ПВХ на местах сгибов при скручивании (изломы). Может есть у кого такой опыт?
2) Кто как организовал работу с якорем? Нос острый, похоже придется поднимать якорь постоянно в лодку. Особо видео и фото по этому поводу не нашел.
А я сразу не стал заморачиваться - поставил винт чуть погрузовитей на мотор 9.8 и на глис вдвоем (250 кг + шмурдяк) без проблем. Скорость 27 км/ч - не спортивная, но для рыбалки вполнеПопробую,но не факт,что мы на задней банке оба уместится,да и люди говорят,что для тохи 9,8 эта скорость маловат.
да неее 9,8 мотор для двоих слабоват, это уже давно пройденный вариантА я сразу не стал заморачиваться - поставил винт чуть погрузовитей на мотор 9.8 и на глис вдвоем (250 кг + шмурдяк) без проблем. Скорость 27 км/ч - не спортивная, но для рыбалки вполне
Для гонок может и слабоват. и ещеда неее 9,8 мотор для двоих слабоват, это уже давно пройденный вариант