Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок (Просматривают: 7)

Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
Там есть серийный номер по нему можно узнать не только дату на и человека кто эту лодку делал.

В личке пусто, от лодки этой отказался, говорили что два года ей и в идеале, оказалось не так
Во первых не вам писал, внимательнее читайте
Во вторых Это моя лодка и продаю ее я, интересно кто вам сказал что с ней чтото не так и что именно учитывая что лодку никто не смотрел в живую?))

Логично сказать что ей 2года раз фото документов в теме размещено

Я что то совсем запутался(( Вы же процитировали моё сообщение про шильдик словами проверьте личку, в личке нет у меня сообщений, и лодку я смотрел, но видимо не вашу, ибо я в Омске её смотрел а судя по вашему профилю вы из Новосибирска...

Я что то совсем запутался(( Вы же процитировали моё сообщение про шильдик словами проверьте личку, в личке нет у меня сообщений, и лодку я смотрел, но видимо не вашу, ибо я в Омске её смотрел а судя по вашему профилю вы из Новосибирска...
Привет земляк.

у вас два профиля? вы дон_алекс? в общем не суть, да я в новосибирске и лодка тоже, советую купить у меня лодку пока ее не купил ктото другой)))

Всем здравствовать!
Пишу от всей души, без грамма умысла. Закончилась моя эпопея с Апаче 3700 НДНД. В предшествующих постах суть своей проблемы, удивления и даже слегка обиды я описал. Резюмирую.
Лодку отремонтировали, сделали это качественно, не смотря на сезон ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Искренне благодарен Мастеру Лодок, конкретно Сергею Слюсаренко.
Лодки хорошие, сервис и сопровождение лодок НА ВЫСОТЕ!!!

Всем здравствовать!
Пишу от всей души, без грамма умысла. Закончилась моя эпопея с Апаче 3700 НДНД. В предшествующих постах суть своей проблемы, удивления и даже слегка обиды я описал. Резюмирую.
Лодку отремонтировали, сделали это качественно, не смотря на сезон ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Искренне благодарен Мастеру Лодок, конкретно Сергею Слюсаренко.
Лодки хорошие, сервис и сопровождение лодок НА ВЫСОТЕ!!!
Ну вот, я же говорил что Мастера дорожат своей репутацией и в беде нас не оставляют!)

Добрый день.
Планирую слезть с дерева на надувное дно. Из того что представлено на рынке больше всего понравилась лодка Апачи 3700 (наиболее важные критерии были - защищенность лодки и вес шкуры до 40 кг).

Планирую возить в багажнике и интересует опыт эксплуатации лодки в минусовые температуры (до -5) и складывание на снегу.
1) Сильно ли она дубеет (все-таки достаточно плотный ПВХ), на сколько реально ее потом засунуть в небольшой паркетник и на сколько быстро убивается ПВХ на местах сгибов при скручивании (изломы). Может есть у кого такой опыт?

2) Кто как организовал работу с якорем? Нос острый, похоже придется поднимать якорь постоянно в лодку. Особо видео и фото по этому поводу не нашел.
IMG_20210724_204243.jpg
Добрый день.
Планирую слезть с дерева на надувное дно. Из того что представлено на рынке больше всего понравилась лодка Апачи 3700 (наиболее важные критерии были - защищенность лодки и вес шкуры до 40 кг).

Планирую возить в багажнике и интересует опыт эксплуатации лодки в минусовые температуры (до -5) и складывание на снегу.
1) Сильно ли она дубеет (все-таки достаточно плотный ПВХ), на сколько реально ее потом засунуть в небольшой паркетник и на сколько быстро убивается ПВХ на местах сгибов при скручивании (изломы). Может есть у кого такой опыт?

2) Кто как организовал работу с якорем? Нос острый, похоже придется поднимать якорь постоянно в лодку. Особо видео и фото по этому поводу не нашел.

Вложения

• IMG_20210724_204234.jpg
    111.3 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20210724_204234.jpg
Всем привет, пользуюсь второй сезон 3500нднд, очень доволен. Хожу под тохой 18, один с полной загрузкой, бак 25л, рюкзак, сумка со свинцом, якорь и ТД.я сам 120+, иду 42км/с, с женой по той же загрузке (+80кг) 38км/ч. Правда подумываю о переходе на жёсткий корпус, может скоро буду подавать комплект

Вложения

• IMG-20220722-WA0015.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 121
    IMG-20220722-WA0015.jpg
  • IMG_20220722_171506.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20220722_171506.jpg
  • IMG_20220722_171448.jpg
    67 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20220722_171448.jpg
  • IMG_20220715_205219.jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20220715_205219.jpg
Попробую,но не факт,что мы на задней банке оба уместится,да и люди говорят,что для тохи 9,8 эта скорость маловат.
А я сразу не стал заморачиваться - поставил винт чуть погрузовитей на мотор 9.8 и на глис вдвоем (250 кг + шмурдяк) без проблем. Скорость 27 км/ч - не спортивная, но для рыбалки вполне

А я сразу не стал заморачиваться - поставил винт чуть погрузовитей на мотор 9.8 и на глис вдвоем (250 кг + шмурдяк) без проблем. Скорость 27 км/ч - не спортивная, но для рыбалки вполне
да неее 9,8 мотор для двоих слабоват, это уже давно пройденный вариант

Сейчас смотрят

Назад
Вверх