Лодки Аква
Зря.Вот по мне тоже.
Но решил все же 3400 взять. Весла как то на ней более правильно лежат, чем на 3200.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря.Вот по мне тоже.
Но решил все же 3400 взять. Весла как то на ней более правильно лежат, чем на 3200.
Обоснуйте пожалуйста
Отличие 3400 от 3600 двадцать сантимов. И вес на 2 кг условно. Но уже у 3200 и 3600, сорок сантимов и 4 кг. Радикальное решение, не полумеры.Обоснуйте пожалуйста
Мне ширина не нужна. Совсем. Когда ловлю на кружки и на квок, удобнее быстро дотянуться до воды.У меня аква 3200 НДНД, рыбачим вдвоем на кольцо, вполне приемлемо, длины точно не надо, а вот пошире хотелось бы. В одного на плече тяжеловато.
Третья не сидеть, а придвинуть ко второй, но на ней эхолот. Как раз те самые 20смне, 3400 точно третья скамейка будет лишней, там всего то ликтроса метр с небольшим. вот на 3600 там можно.
А на счет бруса я уже думал его приклеить покругу, может быть и поставлю, за него опять же удобно тенты цеплять крючками
Левый сайт, левый текст, левая цена. С сайтом все понятно, больше удивляет когда Флинк-шоп левую цену ставит на свои лодки в баннерах."
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это высококачественный портативный фильтр для очистки воды, разработанный с учетом современных потребностей пользователей. Он обеспечивает быструю и эффективную очистку воды от вредных примесей, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы, сохраняя при этом полезные минералы и элементы, необходимые для здоровья. Графит-чёрная отделка придает устройству стильный и современный внешний вид, который отлично дополнит любой интерьер.
Характеристики:
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это надежное и эффективное решение для обеспечения себя и своей семьи чистой и здоровой водой в любое время и в любом месте."
- Технология НДНД (нанодисперсионная нанопленка) обеспечивает высокую степень очистки воды, улавливая даже мельчайшие загрязнители.
- Прочный корпус изготовлен из качественных материалов, обеспечивающих долговечность и надежность работы фильтра.
- Удобный и компактный дизайн делает его идеальным выбором для использования дома, в офисе или на природе.
- Легкая установка и замена фильтрующих элементов позволяют поддерживать фильтр в оптимальном состоянии без лишних хлопот.
- Экономичный ресурс работы обеспечивает длительный период эксплуатации без необходимости частой замены компонентов.
- Совместим с большинством стандартных кранов и водопроводных систем, обеспечивая универсальное применение.
- Подходит для очистки как холодной, так и горячей воды, что делает его идеальным выбором для приготовления напитков и приготовления пищи.
- Гарантированно улучшает качество воды, делая ее безопасной и пригодной для потребления.