Лодки Аква (Просматривают: 3)

Лодки Аква
ну вот в чем разница - пока не понял, в длинне чуть-чуть 3400 а эта 3200
Ну и на закуску Барс у которого всего лишь отсутствует привальный брус, а значит вес ниже. К примеру мой 3200 барс - шкура весит всего 20 кг, спина говорит спасибо ))))
Ну и опять же - 3400 не думаю что даст какой-то выигрыш во внутреннем пространстве по сравнению 3200-3600

Лодки Аква
Привальный брус с брызгоотбойником это очень важная вещь, особенно на водоизмещенке при переходе через кильватерные волны других катеров, особенно после судов-яхт река-море и вейкбордистов. У нас таких очень много. Вода не успокаивается даже в самый тихий день. А даже наоборот волн больше, чем в самый непогожий и ветренный день. Ветренная волна равномерная, по ней кстати лучше идти на чем более возможно длинном корпусе.

Раньше тоже Барс хотел, но понял, что вода по гладкому носу очень быстро перелетит в кокпит. Когда брызгоотбойник, то заливу воды через борт значительное препятствие. Тут не переубедите.
Серия барс для тихих озер, небольших рек и минимум водномоторников. У нас же полно вейкбордистов, невозможно без брызгоотбойника, особенно в носовой части.

Насчет разницы в размерах. 20см с одной стороны не дают существенного отличия от 3200. Хотя 3200 отличается от 3600 значительно и для меня в лучшую сторону.
3400 позволит третью скамейку на которой поставить эхолот и менять оснастки спиннинга, когда 2 рыбака. А когда в одного - 20 см не такой уж большой прирост относительно 3200.
3600 точно не хочу - у меня их 2шт было подряд на протяжении 3 лет и точно знаю про них все. Бегает быстро, место есть, но очень уж длинная.

Очень хочется 3200, но 3400 видится лучшим компромиссом между 3200 и 3600. Так как все же не 100% в одного бываю на воде, иногда и семью надо погрузить.

Вообще базовая Аква 3200, а 3400-3600 производные.

Лодки Аква
Лодки Аква
У меня аква 3200 НДНД, рыбачим вдвоем на кольцо, вполне приемлемо, длины точно не надо, а вот пошире хотелось бы. В одного на плече тяжеловато.
Мне ширина не нужна. Совсем. Когда ловлю на кружки и на квок, удобнее быстро дотянуться до воды.

Лодки Аква
не, 3400 точно третья скамейка будет лишней, там всего то ликтроса метр с небольшим. вот на 3600 там можно.
А на счет бруса я уже думал его приклеить покругу, может быть и поставлю, за него опять же удобно тенты цеплять крючками

• Cпасибо
Реакции: SUP
Лодки Аква
не, 3400 точно третья скамейка будет лишней, там всего то ликтроса метр с небольшим. вот на 3600 там можно.
А на счет бруса я уже думал его приклеить покругу, может быть и поставлю, за него опять же удобно тенты цеплять крючками
Третья не сидеть, а придвинуть ко второй, но на ней эхолот. Как раз те самые 20см

Лодки Аква
ну в этом плане мне проще - в лодке один, только одна банка, передняя часть совсем пустая, а эхолот на ликтросе

Лодки Аква
Глобал-драйв, не иначе :thumbtwoup:

• Cпасибо
Реакции: SUP
Лодки Аква
"
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это высококачественный портативный фильтр для очистки воды, разработанный с учетом современных потребностей пользователей. Он обеспечивает быструю и эффективную очистку воды от вредных примесей, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы, сохраняя при этом полезные минералы и элементы, необходимые для здоровья. Графит-чёрная отделка придает устройству стильный и современный внешний вид, который отлично дополнит любой интерьер.

Характеристики:

• Технология НДНД (нанодисперсионная нанопленка) обеспечивает высокую степень очистки воды, улавливая даже мельчайшие загрязнители.
  • Прочный корпус изготовлен из качественных материалов, обеспечивающих долговечность и надежность работы фильтра.
  • Удобный и компактный дизайн делает его идеальным выбором для использования дома, в офисе или на природе.
  • Легкая установка и замена фильтрующих элементов позволяют поддерживать фильтр в оптимальном состоянии без лишних хлопот.
  • Экономичный ресурс работы обеспечивает длительный период эксплуатации без необходимости частой замены компонентов.
  • Совместим с большинством стандартных кранов и водопроводных систем, обеспечивая универсальное применение.
  • Подходит для очистки как холодной, так и горячей воды, что делает его идеальным выбором для приготовления напитков и приготовления пищи.
  • Гарантированно улучшает качество воды, делая ее безопасной и пригодной для потребления.
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это надежное и эффективное решение для обеспечения себя и своей семьи чистой и здоровой водой в любое время и в любом месте."

Лодки Аква
"
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это высококачественный портативный фильтр для очистки воды, разработанный с учетом современных потребностей пользователей. Он обеспечивает быструю и эффективную очистку воды от вредных примесей, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы, сохраняя при этом полезные минералы и элементы, необходимые для здоровья. Графит-чёрная отделка придает устройству стильный и современный внешний вид, который отлично дополнит любой интерьер.

Характеристики:

• Технология НДНД (нанодисперсионная нанопленка) обеспечивает высокую степень очистки воды, улавливая даже мельчайшие загрязнители.
  • Прочный корпус изготовлен из качественных материалов, обеспечивающих долговечность и надежность работы фильтра.
  • Удобный и компактный дизайн делает его идеальным выбором для использования дома, в офисе или на природе.
  • Легкая установка и замена фильтрующих элементов позволяют поддерживать фильтр в оптимальном состоянии без лишних хлопот.
  • Экономичный ресурс работы обеспечивает длительный период эксплуатации без необходимости частой замены компонентов.
  • Совместим с большинством стандартных кранов и водопроводных систем, обеспечивая универсальное применение.
  • Подходит для очистки как холодной, так и горячей воды, что делает его идеальным выбором для приготовления напитков и приготовления пищи.
  • Гарантированно улучшает качество воды, делая ее безопасной и пригодной для потребления.
Аква 2800 НДНД графит-чёрная – это надежное и эффективное решение для обеспечения себя и своей семьи чистой и здоровой водой в любое время и в любом месте."
Левый сайт, левый текст, левая цена. С сайтом все понятно, больше удивляет когда Флинк-шоп левую цену ставит на свои лодки в баннерах.

Вложения

• 20240514_084113.jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 27
    20240514_084113.jpg
Лодки Аква
Всем ДВС. Запилил себе слань в акву 2800. Сделал из 2 частей из 8мм фанеры. Стрингеры из бруска 40/50, но спилил на угол. Сборка на ПВА+саморезы. Покрыл грунтовкой и сверху яхтным лаком. Дно натянуто. Стою уверенно. Лодка ездит на крыше. В одного таскать не то чтобы тяжело, больше неудобно. Хочу попробовать киль сделать, ибо на мелкой волне как на вибростенде сидишь. Под hdx 2,6 в одного со шмурдяком уверенные 18-19. Доволен как слон.
IMG_20240829_180710_952.jpgIMG_20240831_123721_864.jpg

Вложения

• IMG_20240829_180722_313.jpg
    164.4 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20240829_180722_313.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх