"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте! Еще катамаранчик в работе. Размер 380. После сплава они мне еще больше понравились.
Александр Николаевич, а что за красная лодочка с классическими концевиками рядом с катом? Неушто паёлка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Еще катамаранчик в работе. Размер 380. После сплава они мне еще больше понравились.
Александр Николаевич, а что за красная лодочка с классическими концевиками рядом с катом? Неушто паёлка?
Ну если сумка-конверт может весить кило двесте, значит это ее вес. У вас на производстве взвешивают в упаковке? И взвешивали же наверное после изготовления, а лодку то еще доделывали (доклеивали внутреннею ленту по периметру кокпита).
Для СергейМотофлот, весы одни и те же, лодка дома хранится.
Кто-то спрашивал вроде по допам, не могут весить 8 кг: два пласт.кольца под бак в кокпите, одно снаружи металическое под кукан и два полукольца на транце. Единственное на что я грешу, это замененный из-за отсутвия на производстве, якорный рым (10 мм.веревка на ней это что-то, 20 метров занимает столько места....)
По остальному вопросов нет, лодка шикарная на ходу, брызг нет вообще, сбор/разбор без проблем, всплывает на глиссер моментально.
Но вес печалит, меняли лодку только из-за быстрой сборки/разборки, но таскать такой вес по несколько раз в неделю......очень напрягает.
Если бы вес был сразу верно заявлен, то однозначно бы сильно подумал о смене лодки.[/QUOTE
Почём отдадите?
Подозреваю, что многобалонник типа Катюши, менее скоростной на прямой, нежели классический нднд. В поворотах еще возможны варианты - сосиски как кили работать должны.
Слава, отпиши плиз, как впечптления от гонки? Как себя на прямой лодка вела? Как в виражах?
Уважаемый Александр Николаевич!
Прошу прощения за глупый и тривиальный вопрос,но тем не менее прошу на него ответить.
При производстве лодок вы используете клей в двухкомпонентном или однокомпонентном исполнении?
Ответ я знаю,но это нужно для одного товарища с нашего уфимского форума,который утверждает,что вы используете 900-И в однокомпонентном исполнении.
Спасибо!
Всех остальных прошу не кидать в меня тухлыми помидорами.![]()
Спасибо за столь скорый и развернутый ответ!Добрый вечер! Я не знаю ни одного производителя, кто пользовался бы однокомпонентными клеями. Хотя, не исключаю, что кто-то и экономит на присадке.
Что касается нас, то Вы правы, мы используем полиуретановый клей 900-и с Деcмодуром RFE компании Байер. Если ТОТ форумчанин наш земляк, пусть приезжает к нам на производство. Мы вручим ему мешок пустых флаконов из-под Десмодура. Надеюсь, поверит.![]()
Здравствуйте! Александр Николаевич, какой риб не складной подойдет под ямаху 9.9 4 т ?
Хотелось бы и по лесной речке ходить с перекатами , не разобью при прохождении перекатов ?
Здравствовать!
Извините, что влезаю
Риб на каменистом перекате, это как боллид формулы 1 на ралли в Дакаре. По РИБам Аэро здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=152356&page=447
А для таких условий приспособлена Аэро Катюша, это её стезя. Катюша безопасна, вынослива, с отличной геометрией кокпита, одна из лучших водных внедорожников. И на открытых акваториях не плохо себя чувствует.
Здравствуйте! Транец не высоковат ? Не будет прохватов ?
ИСКЛЮЧЕНО! На гонках подкладывал на транец 20мм.
Нет на ней интерцептора ? Чем с атакой различается?
Атаку на офсайте не нашел . Но понял что транец стеклопластик и интерцептор есть.