Лодки "Адмирал"
ДВС!подумываю,купить хидею 9.8.как думаете,выведет она моего адмирала 320с на глисс,с грузом общим весом кг240?
Выведет,должна.Всем приветище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДВС!подумываю,купить хидею 9.8.как думаете,выведет она моего адмирала 320с на глисс,с грузом общим весом кг240?
Всем привет!
Не пинайте сильно, а почему лодка 375S дешевле 340S и 360S?
Залез на сайт ради интереса и до сих пор в шоке![]()
Всем привет!
Не пинайте сильно, а почему лодка 375S дешевле 340S и 360S?
Залез на сайт ради интереса и до сих пор в шоке![]()
Так ! Ты давай зубы не заговаривай !характеристики разные... 340 и 360 высота балонов и толщина транца другая и тд и тп а 375 это тот же удлиненный 320 спорт... сейчас барсуки подтянутся и более подробно расскажут...
Хлэбом клянысь ! Мамом клянысь !Стас! ну скажи какие плюсы у 375 по отношению к 320... есть кое какие мысли у меня)))
Так ! Ты давай зубы не заговаривай !
Сам уже давным - давно нашего барсучьего роду / племени !
.............................
375-ый берешь ?
Хлэбом клянысь ! Мамом клянысь !![]()
Так на сайте адмирала и продаются.... Я лично там и заказывал.Господа Адмиралы, сорри, что перебиваю вашу милую беседу, не просветите можно ли где ни будь заказать стрингера ? А то как я выяснил на Адмирале 305 стрингеров нет ...![]()
Хм... что-то не попадались на глаза сейчас ещё раз посмотрю
Добрый вечервсем адмираловодам,огромное СПАСИБО за помощь в выборе прекрасного аппарата
с лодочкой определился заказал 375 с усилением стрингеров и баллонов, ласточка обошлась в 31тр с копеечками.Отдельное спасибо Оксане за беспокойство
![]()
Без каких либо проблем - http://bprob.ru/post_1428414302.htmlАлександр, стрингера я так понимаю сам устанавливал? Проблематично?
Адмирал 305 Классик идёт штатно со стрингерами. Указано на оф. сайте.Господа Адмиралы, сорри, что перебиваю вашу милую беседу, не просветите можно ли где ни будь заказать стрингера ? А то как я выяснил на Адмирале 305 стрингеров нет ...![]()
Не... ну это не издевательство? Смотрю "Охота и рыболовство" по Триколору про ловлю карпа в Марокко. Карпы в 15-16 кг РЯДОВОЙ экземплярчик...
Эх... когда же лето!!!