Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, подскажи пожалуйста,какие фонари брал для подсветки кокпита?370 мото часов прошел на Салюте. Почему у меня ничего не гремит? Может брак?
По поводу надувного матраса. А вещи вы на голову будете класть? И теже самые сидушки которые снимете.. Я понимаю это выход от безысходности, но точно не замена заводского решения Салюта.
У меня ящики рыболовные, сумки, холодильник остаются под сидушками когда раскладываешь салон. Но, елы палы , это уже удобнее. Да и накачивать матрас... Хрен его знает![]()
Честно без понятия. Мне Баркас под ключ делал лодку. Где и что он покупал не знаю. Но, точно они не дорогиеСаша, подскажи пожалуйста,какие фонари брал для подсветки кокпита?
Честно без понятия. Мне Баркас под ключ делал лодку. Где и что он покупал не знаю. Но, точно они не дорогие
кстати по прицепу,взял G011 лодка прекрасно на него встала,надеюсь влезет в гараж 6 мДобрый вечер
Мне ждать ещё долго;( до конца июляно то что завод постепенно поднимает цены, совсем не радует, может буду искать что ещё, так как салют уж очень не клиенториентированный;(( к обсуждению не готов, отправляет к дилеру, а тому.....
Но постепенно закупаю.
Редуктор, душ, АКБ.
В планах Вебасто 2Квт. Или планар. Китай не нашел, только все на дизеле, а бак с другим видом топлива для Вебасто ставить не хочется.
Жду эхолот Гармин 92 официальных в России пока нет.
Тут возникает вопрос влезет ли она с прицепом g021 в гараж 6 метров в длину.
Mayor77 получилось у тебя без дышла запихнуть ее в стандартный гараж?
Про лебёдку пока думаю какую, нужно смотреть/примерять живьём, а так все по картинкам.
G011?? не маленький? есть фото установленной лодки? и если влезет в гараж, очень попрошу фоток как туда это все влезло и какие размеры гаража по глубине и сколько места осталось.кстати по прицепу,взял G011 лодка прекрасно на него встала,надеюсь влезет в гараж 6 м![]()
G011?? не маленький? есть фото установленной лодки? и если влезет в гараж, очень попрошу фоток как туда это все влезло и какие размеры гаража по глубине и сколько места осталось.
не думали где все это устанавливать,что бы соотношение цена* качество работы было приемлемо?Не могу определиться,хотелось сделать все в одном местеДобрый вечер
Мне ждать ещё долго;( до конца июляно то что завод постепенно поднимает цены, совсем не радует, может буду искать что ещё, так как салют уж очень не клиенториентированный;(( к обсуждению не готов, отправляет к дилеру, а тому.....
Но постепенно закупаю.
Редуктор, душ, АКБ.
В планах Вебасто 2Квт. Или планар. Китай не нашел, только все на дизеле, а бак с другим видом топлива для Вебасто ставить не хочется.
Про лебёдку пока думаю какую, нужно смотреть/примерять живьём, а так все по картинкам.
Нет, ещё не думал.не думали где все это устанавливать,что бы соотношение цена* качество работы было приемлемо?Не могу определиться,хотелось сделать все в одном месте
С дышлом точно не влезет. Пришлось его мне снять.Добрый вечер
Но постепенно закупаю.
Редуктор, душ, АКБ.