Лодка ПВХ с мотором в аренду (Просматривает: 1)

Лодка ПВХ с мотором в аренду
куда я езжу, так там прокат лодки 800 + мотор столько же и сидишь на деревяшке задницу об волны отбиваешь, спиннинги ваабче по лодке катаются, а нсчет авто, так ездим вдвоем и у меня абсолютно все влезает, еще и место остается. Так можно и про жилье сказать и про авто и про жену. А так то да, каждому свое.
Не забывай про стоимость бензина, своим ведь не дают заправляться, а только ихним, в прошлом году по моему 70 р. за литр, хотя могу и ошибаться, на счет прицепа, я к примеру считал, что расход на загруженном авто больше ежели чем, все везется в прицепе, в 2016 году ездил без прицепа и потратил по моему 7000 на бензин, плюс минус, а в 2018 поехал с прицепом и потратил те же деньги, что и год назад, а бензин подорожал, вот и думай

а мне зачем думать, что каждый год сцепление и подвеску меняеть, прицеп ставить куда то, да и авто не стоит же до следующей рыбалки, а ездишь на ней весь год, дергая за рычаг КПП и качаешь мускулы на левой ноге (не в обуду будь сказано).
У меня всегда были большие авто и по работе и по рыбалке хорошо и пару раз в году семейство на природу вывезти.
А так то можно и лодку и мотор и прицеп, да и авто в аренду взять, не говоря уже про снасти.

надувную и возвращают с проколами от рыбы и тройников и с мотором поработавшем без масла
Да не в этом смысле :) Просто человека устраивает какая-то без выбора б/у лодка по аренде, а купить б/у наотрез отказывается. Не вижу логики. Это с учётом того, что купить б/у можно за не дорого и будет состояние практически идеальное. Во всяком случае не торопясь за зиму можно найти

Казанка М беру.У кого беру люди супер бензин по цене как на заправке .На базе такое не прокатит.Купить б/у не проблема но возраст и спина говорят обратное.

Казанка М беру.У кого беру люди супер бензин по цене как на заправке .На базе такое не прокатит.Купить б/у не проблема но возраст и спина говорят обратное.
Если тяжко таскать, редко нужна лодка, рыбачишь в одном месте тогда аренда Казанки М нормальный вариант.

У меня друг сдает в аренду байдарки и пр. турснаряжение.
Основное условие- 100% залог, который возвращается после осмотра оборудования. Ремонт за счет клиента.
Другой вопрос в ценообразовании. К примеру в АО и на Оке-Волге за 1.5-2 тыс уже жесткий корпус и 15-25 лс.
Предложение будет актуально для Карелии, но там в руках новичка моторы долго не живут.
Пробуйте, но денег там много не будет. Дай бог года за 3 отобьете стоимость комплекта.

а как же вы мотор таскаете, что ПВХшку выгрузить-загрузить не можете, возраст у вас самый подходящий, а спину укреплять надо, а то лет так через несколько и удочки поднять не сможете

Дело не столько в лодки сколько в ее хранение в Москве нет места на даче хранил накаченной занимала второй этаж теперь летом там живут внуки. 2020 году стала травить по шву под привальном брусом оставил ее в АО.А на счет возраста вы мне напомнили президента .Здоровья вам плюс пять лет от ВВ.

У меня друг сдает в аренду байдарки и пр. турснаряжение.
Основное условие- 100% залог, который возвращается после осмотра оборудования. Ремонт за счет клиента.
Другой вопрос в ценообразовании. К примеру в АО и на Оке-Волге за 1.5-2 тыс уже жесткий корпус и 15-25 лс.
Предложение будет актуально для Карелии, но там в руках новичка моторы долго не живут.
Пробуйте, но денег там много не будет. Дай бог года за 3 отобьете стоимость комплекта.
Мысли есть попробовать , для начала, на открытии в июне, на Рыбинке.
Года четыре назад напарник убыл с женой за границу, а я дал тут объявление о поиске напарника в лодку и в машину.
ЖЕЛАЮЩИХ было много.
Думаю, что первый раз под моим присмотром, аренда лодки в это время и в этом месте, будет востребована.
Кстати есть еще палатка запасная.

Возраст? Спина? Лень и отговорки! У меня спина грыжа, и 2 тазобедренных под замену!И лет мне не 16. Лодка HANTER 330 НДНД+ TOHA 9,8. Ничего, справляюсь. Было бы желание. Лодку затаскиваю на берег лебедкой, есть транцевые колеса. А для кресла сварил алюминиевый каркас с креплением на ликтрос. Все двигается в 3 направлениях, все делал под себя! Все манипуляции в одно лицо! На казанке , с её сиденьями я продержался бы не более часа. В лодке учтены все мелочи, те , что нужны мне. Тем более, что я пользую её каждый день с июня по сентябрь.
Брать лодку в прокат, не любить себя любимого!!! Это моё мнение. Ни кому его не навязываю. Каждый решает сам...

Вложения

• 122.JPG
    132.4 КБ · Просмотры: 32
    122.JPG
Согласен если с июня по сентябрь.А если на три недели.

Согласен если с июня по сентябрь.А если на три недели.
на три недели?!? да через 3 дня заноешь от мозолей на заднице и на следующий год новые снасти (будут по казанке кататься и спининги и катушки и кольца побьются)

на три недели?!? да через 3 дня заноешь от мозолей на заднице и на следующий год новые снасти (будут по казанке кататься и спининги и катушки и кольца побьются)
Если ты совсем бестолочь, то можно и не только снасти поменять, но и машину в воду загнать, и палатку сжечь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх