• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Ривьера 3200 СК (Просматривает: 1)

Лодка ПВХ Ривьера 3200 СК
а каковы условия покупки-продажи? утром деньги - вечером стулья?интересует 3200ск
Добрый день! При доставке через транспортную компанию 100% предоплата. Если опасаетесь таких условий. То возможна отправка наложенным платежом через Почту России с предоплатой хотя бы 10%.

Если у кого то есть сомнения по поводу условий, готов в индивидуальном порядке обсудить любые возможные варианты покупки-продажи лодки.

написал в личку

добрый день ищу лодку размер 2,9-3 ,( под 5 сил.) я так понял у Вас имеются какие модели , можно информацию по ценам на размер 2,9-3 в личку и цвета какие ( то есть интерес к серой и зеленой расцветки) .

Неплохая лодка, пользуюсь второй год. Сначала под Хайди 5л.с. сейчас ямаха 8 л.с. Идёт отлично с одним под 5-кой на глисс легко, а под 8-ой вообще песня. Теме ап.

Кому интересно, могу еще вместе с лодкой предложить комплект мягких накладок на сиденье. Удобная вещь. На одной накладке имеется герметичная сумка для вещей.
Цена комплекта: 1400 р.

Вложения

• 23467326.3k9n8o90fz.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 260
    23467326.3k9n8o90fz.jpg
Есть еще лодки в наличии. Новые, нераспакованные.

• Cпасибо
Реакции: zuxx
Объявление еще актуально. Поднимаю тему.

• Cпасибо
Реакции: zuxx
Лодку получил , все отлично ! спасибо за оперативность !

Есть реальные владельцы Ривьера 3200 НДНД ?
Планирую покупку где-то через месяц- "мониторю" рынок лодок именно с НДНД в таком размере.

Есть реальные владельцы Ривьера 3200 НДНД ?
Планирую покупку где-то через месяц- "мониторю" рынок лодок именно с НДНД в таком размере.
Модель Ривьера 3200 НДНД новая и только недавно поступила в продажу (в этом сезоне). Поэтому будет достаточно сложно найти отзывы этой лодки.

Здравствуйте! Обьявление ещё актуально? В Кемеровскую область отправите? Цена?
Приветствую! Объявление актуально. Цена 23000 руб. Доставка за мой счет до Кемерово.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх