Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по креплению сидушек, лодка до 2012гНе понял год выпуска.
Спасибо за инфо!Судя по креплению сидушек, лодка до 2012г
В 2012 на ликтрос переходили.
Но большого смысла в установлении года я не вижу, смотреть надо на состояние.
Можно и за пару лет уделать лодку, а можно 10 лет хранить накаченной в теплом гараже.
согласен с вами полностью , китайские лодки как и французский коньяк с возрастом становятся только лучше и лучше , правда это зависит ещё и от места храненияНо большого смысла в установлении года я не вижу, смотреть надо на состояние.
Можно и за пару лет уделать лодку, а можно 10 лет хранить накаченной в теплом гараже.
точно, если коньяк хранился в бочке, то вкус меняется, а если в бутылке, то надежд на улучшение вкуса уже не остаётся.правда это зависит ещё и от места хранения
В коньяках разбираюсь плохо, а в лодках получше и на мой взгляд, по качеству исполнения это достаточно удачный вариант и цена адекватная.точно, если коньяк хранился в бочке, то вкус меняется, а если в бутылке, то надежд на улучшение вкуса уже не остаётся.
С лодкой, хоть китайской, хоть французской, аналогия схожая
На заводской табличке указан 17-ти значный заводской номер лодки, если следовать по анологии с автомобилем (VIN в авто тоже 17-ти значный) то на 10 позиции VIN должен быть указн год изготовления в данном случае "8", что соответствует 2008г. Но это лишь предположение.Судя по креплению сидушек, лодка до 2012г
В 2012 на ликтрос переходили.
Но большого смысла в установлении года я не вижу, смотреть надо на состояние.
У нас тоже был консилиум с коллегами по работе и возникло предположение, что это 2018 год, а судя по состоянию лодки, вообще 2021-й.На заводской табличке указан 17-ти значный заводской номер лодки, если следовать по анологии с автомобилем (VIN в авто тоже 17-ти значный) то на 10 позиции VIN должен быть указн год изготовления в данном случае "8", что соответствует 2008г. Но это лишь предположение.
18 год, 5 месяц, 3 неделя.У нас тоже был консилиум с коллегами по работе и возникло предположение, что это 2018 год, а судя по состоянию лодки, вообще 2021-й.