Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую скорость лодка с 15кой развивала? Транец поднимали?А вот фото моего бывшего Пингвина.
Дополнительно было установлено: 4 швартовые утки, 2 держателя спиннинга и силиконовая муфта для вывода топливного шланга из заднего рундука в рецесс.
Впечатление от лодки остались только положительные , продал только из-за перехода на больший размер.
Какую скорость лодка с 15кой развивала? Транец поднимали?
Не признал Вас Александр, тогда ясно все, вы мне эту инфу в почту уже писали. Я вот жду не дождусь, когда свой Пингвин смогу испытать.Добрый день.
Меня зовут Александр, со мной Вы все время общались при заказе лодки.
Скорость в одного против течения у меня была 43 км в час, вдвоем, я 120 кг и пассажир 100 кг. против течения 32-33 км в час, транец не поднимал, замерял по Навителу в смарте, мотор был Mercury 15M со штатным винтом.
Добрый день, а когда примерно можно будет посмотреть лодку с консолью? Нацелился на покупку этой лодки, хочется дистанцию, но колхозить не хочу. И еще вопрос: окрашивает ли предприятие лодку в камуфляжные цвета?Сейчас на предприятии разрабатывают как лучше сделать палубу лодки Пингвин с консолью.
Так что в ближайшее время не придется ничего колхозить, можно будет купить лодку сразу с консолью.
Добрый день, а когда примерно можно будет посмотреть лодку с консолью? Нацелился на покупку этой лодки, хочется дистанцию, но колхозить не хочу. И еще вопрос: окрашивает ли предприятие лодку в камуфляжные цвета?