Лодка-палатка для одиночки.
Всё бы хорошо, но жужжат засранцы в уши. С тентом как в этом плане вопрос решён?, герметичен?Я, летом и в теплый сентябрь, зная про сухую погоду, вообще в лодке на открытом воздухе сплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё бы хорошо, но жужжат засранцы в уши. С тентом как в этом плане вопрос решён?, герметичен?Я, летом и в теплый сентябрь, зная про сухую погоду, вообще в лодке на открытом воздухе сплю.
иди лесом. Как у нас говорят, тебе три раза толдычили, а ты так и не понял, что Урал нифига не ростов. У нас тойга и климат специфичный, вашим знахарям, как ты, у нас делать нефег. Вымрут.
маскалей тем более у нас на уважают, у нас край катаржан и рабатяг. сдрысни короче. Мы умеем и ночью в морозы выживать и советов не просим.
ты просёк что я тебе сказал - самое большое богатство . это люди которые делают дело умеючи и они с золотыми руками, и головой. к тебе это не относится.
При чём здесь это?... вообще непонятно.маскалей тем более у нас на уважают,
Чего-то упустил нить... про погост.... По какой причине выбрано столь необычное пристанище? Там теплее? Спокойнее (в плане сохранности ПЛМ)?....в 20лет я чудно высыпался на погосте на оттаявщих могилах в октябре и марте,.....Пы.Сы. поначалу на погосте было жутко стрёмно ночевать,потом похер уже стало.
Нет, лодочный тент в районе лодочного мотора с просветами. Я их закрываю чем могу. Но не помогает - даже два комара спать не дадут. я или сам прыскаюсь на лицо из баллончика, или дырки тента. А когда сплю в открытой лодке - накомарник. Но... когда засыпаю летом, то комары уже спят! а просыпаюсь - еще в кустах спят ))Всё бы хорошо, но жужжат засранцы в уши. С тентом как в этом плане вопрос решён?, герметичен?