Продано Лодка нднд Stormline SeaKing 430 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Лодка нднд Stormline SeaKing 430
Она может стоить там и 150 000 только 99% лодок более качественные, имеют достойную сервисную поддержку, исполнение гарантий, стоят на 25-30% дешевле, вот и думай, за что ты топишь? Все твои подсчеты уходят в помойку. Ты еще Микацу как пример приведи, который стоит на 40 000 дороже своих китайских аналогов.
Уважаемый, Майкл!
Я ни за что не топлю, перечитай внимательно, со всеми знаками препинания мои сообщения выше.
Я всего лишь объяснил ценообразование на товар, который продаю.
Про моторы я ничего не писал, и не собираюсь. Если задето твое сугубо личное мнение, мнение опытного диванного критика, мнение могучего писуна комментариев (по принципу в каждой дырке затычка), рекомендую найти профильную тему и в ней попытаться излить свои чувства.

Здесь лодка продается, а не обсуждается. Я готов обсудить детали по лодке с потенциальным покупателем.

Уважаемый, Майкл!
Я ни за что не топлю, перечитай внимательно, со всеми знаками препинания мои сообщения выше.
Я всего лишь объяснил ценообразование на товар, который продаю.
Про моторы я ничего не писал, и не собираюсь. Если задето твое сугубо личное мнение, мнение опытного диванного критика, мнение могучего писуна комментариев (по принципу в каждой дырке затычка), рекомендую найти профильную тему и в ней попытаться излить свои чувства.

Здесь лодка продается, а не обсуждается. Я готов обсудить детали по лодке с потенциальным покупателем.

Черт с ней с ценой, как это чудо едет-то? Все штормлайны, которые я встречал на воде, ехали не очень, мягко говоря.

Продавать товар, утаивая его негативные стороны, по крайней мере не порядочно, а минусов в этой лодке ой как много, начиная от завышенной цены, неизвестного производителя, неизвестного малериала из которого она изготовлена. Это получается, покупай кота в мешке и досвидания, дальше проблемы индейцев шерифа на волнуют

Черт с ней с ценой, как это чудо едет-то? Все штормлайны, которые я встречал на воде, ехали не очень, мягко говоря.
Едет эта лодка, +- как и все подобные матрасы. У неё практически плоское дно, явно выраженного киля нет. Отсюда нельзя от неё ожидать превосходную всхожесть на волну и прочее.
Эта лодка для относительно спокойной воды, и достаточно комфортного пребывания на воде. У неё большой кокпит и присутствуют фальшборта. Фальшборта её сильно отличают от подобных матрасов НДНД, в которых сидишь не в лодке, а на лодке.
Под Tohatsu 18 с капитаном и двумя пассажирами на борту уверенно глиссирует со скоростью 33-35км/час по спокойной воде.

Продавать товар, утаивая его негативные стороны, по крайней мере не порядочно, а минусов в этой лодке ой как много, начиная от завышенной цены, неизвестного производителя, неизвестного малериала из которого она изготовлена. Это получается, покупай кота в мешке и досвидания, дальше проблемы индейцев шерифа на волнуют
А я что-то от кого-то утаиваю?
Марка и модель указана, дальше интернет в помощь. Если кого-то что-то интересует конкретно- спросят, я готов к общению.

Твоё личное предвзятое отношение оставляй при себе. По поводу дальнейшего общения в этой теме, я тебе написал выше.
Твои изречения не выглядят авторитетно, они больше похожи на какую то личную обиду на Глобалдрайв и некоторых производителей , а также ценообразование современного рынка.

А я что-то от кого-то утаиваю?
Марка и модель указана, дальше интернет в помощь. Если кого-то что-то интересует конкретно- спросят, я готов к общению.

Твоё личное предвзятое отношение оставляй при себе. По поводу дальнейшего общения в этой теме, я тебе написал выше.
Твои изречения не выглядят авторитетно, они больше похожи на какую то личную обиду на Глобалдрайв и некоторых производителей , а также ценообразование современного рынка.
Ничего личного но начиная с простейшего с описания различных размеров лодки столкнётесь с враньём...проверено.

Ничего личного но начиная с простейшего с описания различных размеров лодки столкнётесь с враньём...проверено.
Вранье в интернете?

Так для этого есть официальные сайты, у барыг понятно, все для привлечения внимания.

Вранье в интернете?

Так для этого есть официальные сайты, у барыг понятно, все для привлечения внимания.
Так на официальном сайте ГД в описании продукции (условно Лодки) только два слова правда. Нет, 3)
Лодка, надувная и ПВХ. Все)) остальное пиз.. Жь))

Так на официальном сайте ГД в описании продукции (условно Лодки) только два слова правда. Нет, 3)
Лодка, надувная и ПВХ. Все)) остальное пиз.. Жь))
При выборе товара покупателя интересуют характеристики. Какие характеристики указаны неверно? Даже самому стало интересно...

Габариты
  • Длина, см
    430
  • Ширина, см
    178
  • Высота, см
    49
  • Внутренняя длина, см
    310
  • Внутренняя ширина, см
    80
  • Диаметр борта, см
    49
  • Высота транцевой доски
    381
  • Сухой вес, кг
    55
    • Страна бренда
      Южная Корея
    • Грузоподъемность, кг
      890
    • Гарантия на товар
      5 лет
    • Страна производства
      Россия
    • Максимальная мощность мотора
      40
    • Пассажировместимость, чел
      6
    • Тип лодки
      С фальшбортом
      • Тип днища
        Надувное, низкого давления
      • Сливной клапан
        Есть
      • Подрывной клапан на каждой секции
        Есть
      • Плотность материала - дно
        1400
      • Плотность материала - баллон
        1200
      • Надувной киль
        Есть
      • Количество сидений
        2
      • Количество надуваемых отсеков
        6
      • Бронирование днища
        Частичное (по баллонам и килю)
      • Рекомендуемая мощность мотора
        30
        • сливной клапан с пробкой;
        • борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими подрывными клапанами «BRAVO» (для сброса избыточного давления в случае перекачки или перегрева) с увеличенным сроком эксплуатации;
        • якорный роульс-утка обеспечивает удобство при использовании троса для якоря;
        • в комплектации предусмотрены удобные ручки для переноски лодки;
        • крепление «ликтрос-ликпаз» обеспечивает удобную установку сидений;
        • транец лодки усилен в местах крепления к баллонам лодки, что в свою очередь обеспечивает увеличение эксплуатационного срока изделия;
        • чехол (сумка) для транспортировки лодки; насос Bravo 3л;
        • два весла;
        • рем. комплект (ткань ПВХ для ремонта, ключ для смены клапанов, инструкция по ремонту);
        • паспорт и гарантийный талон на русском языке.

При выборе товара покупателя интересуют характеристики. Какие характеристики указаны неверно? Даже самому стало интересно...

Габариты
  • Длина, см
    430
  • Ширина, см
    178
  • Высота, см
    49
  • Внутренняя длина, см
    310
  • Внутренняя ширина, см
    80
  • Диаметр борта, см
    49
  • Высота транцевой доски
    381
  • Сухой вес, кг
    55
    • Страна бренда
      Южная Корея
    • Грузоподъемность, кг
      890
    • Гарантия на товар
      5 лет
    • Страна производства
      Россия
    • Максимальная мощность мотора
      40
    • Пассажировместимость, чел
      6
    • Тип лодки
      С фальшбортом
      • Тип днища
        Надувное, низкого давления
      • Сливной клапан
        Есть
      • Подрывной клапан на каждой секции
        Есть
      • Плотность материала - дно
        1400
      • Плотность материала - баллон
        1200
      • Надувной киль
        Есть
      • Количество сидений
        2
      • Количество надуваемых отсеков
        6
      • Бронирование днища
        Частичное (по баллонам и килю)
      • Рекомендуемая мощность мотора
        30
        • сливной клапан с пробкой;
        • борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими подрывными клапанами «BRAVO» (для сброса избыточного давления в случае перекачки или перегрева) с увеличенным сроком эксплуатации;
        • якорный роульс-утка обеспечивает удобство при использовании троса для якоря;
        • в комплектации предусмотрены удобные ручки для переноски лодки;
        • крепление «ликтрос-ликпаз» обеспечивает удобную установку сидений;
        • транец лодки усилен в местах крепления к баллонам лодки, что в свою очередь обеспечивает увеличение эксплуатационного срока изделия;
        • чехол (сумка) для транспортировки лодки; насос Bravo 3л;
        • два весла;
        • рем. комплект (ткань ПВХ для ремонта, ключ для смены клапанов, инструкция по ремонту);
        • паспорт и гарантийный талон на русском языке.
Длина...ширина...внутренняя ширина..диаметр борта- всё враньё...возмите рулеточку проверьте...лучше лазерную.

Длина...ширина...внутренняя ширина..диаметр борта- всё враньё...возмите рулеточку проверьте...лучше лазерную.
Габаритная длина и ширина точно совпадают с заявленными. Лично замерял, т.к. подбирал тент и прицеп.
Так что пока аргументы не принимаются, это все из разряда размышлений получается.

Габаритная длина и ширина точно совпадают с заявленными. Лично замерял, т.к. подбирал тент и прицеп.
Так что пока аргументы не принимаются, это все из разряда размышлений получается.
У вас там усиление дна заводское...а что за завод?

Лодка в отличном состоянии, 5 непродолжительных рыбалок за все время.
В комплекте коврик, транцевые колеса, банки, весла, насос, ремкомплект и документы.
С завода усиление днища и баллонов, фальшборта, якорный рым.
Под мотором 18 сил уверенно глиссирует с тремя пассажирами на борту.
Цена 65000руб.
нормальная красива лодка :thumbtwoup: можно и на больший водоем выходить по серьезному:motor::taschu:. каких годов выпуска.:secret:

нормальная красива лодка :thumbtwoup: можно и на больший водоем выходить по серьезному:motor::taschu:. каких годов выпуска.:secret:
Так и я о том же. Нормальная лодка, в целом такая же, как и все подобные матрасы НДНД.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх