Лодка "ДНЕПР" (Просматривает: 1)

Лодка "ДНЕПР"
Я бы к этой таблице добавил бы мнение людей непосредственно участвовавших в тесте о том,что на Днепр лучше меньше 30-и не ставить и с 15-ой он не едет.Днепр единственная лодка из теста не вышедшая с 15-кой на глис с максимальной загрузкой.
Да и Суза имеет обьём сравнимый с Тохой 18,с Мерком параметры ещё похуже будут.

Лодка "ДНЕПР"
Может Южанка.
Сначала по покраске тоже показалось Днепр,сверху красный,снизу желтый,но задняя часть не похожа,нет открывающийся крышки подмоторного отсека и килеватость на снимке кажется меньше.И рым-ручки у Днепра спереди есть и носовка гладкая.Может модификация какая,но у меня Днепр другой.

Лодка "ДНЕПР"
Может так лучше видно (с мотором 5)
16042012178.jpg

Лодка "ДНЕПР"
СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ СИДЕЛ В ИНЕТЕ, ПЕРЕСМОТРЕЛ КУЧУ ФОТОК И ВИДЕО.
И ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ "ДНЕПР", А СКОРЕЕ ВСЕГО "ЮЖАНКА 2", хотя бирка набита от ДНЕПРа.

Лодка "ДНЕПР"
СКОРЕЕ ВСЕГО "ЮЖАНКА 2"
А я тебе что говорил, не может Днепр так ходить под пятнашкой, тем более Мерком, он самый слабый из пятнашек, короче лодка у тебя - Южанка-2, вот килеватость у нее 8 градусов на транце, и вес 150кг, вот она то и под Мерк15 пойдет, и с мотором 9.9 не подлежит регистрации, да и крепче Днепра намного, металл толще и АМГ к тому же, то есть не корродирует вообще, да и дороже Днепра намного.:thumbtwoup: У меня у самого такая.:thumbupq:

Вложения

• 1.JPG
    278.4 КБ · Просмотры: 336
    1.JPG
Лодка "ДНЕПР"
Так как никто не ответил, пришлось купить мотор и самому все проверить.
1.На глиссер выходит уверенно с двумя взрослыми людьми, 50л. бензина, якорем и рыболовными принадлежностями.
2. При полной загрузке по течению скорость 30-32км/ч. (волны нет, гладь и мелкая рябь). Против течения при полной загрузке 28-30км/ч.
3. Винт не менял, но купил на всякий случай солерс с меньшим шагом.
4. Бака 25 литров хватает мне хватило на 87км., остаток 500гр. (движение по и против течения)
ИТОГ.
Комплект очень понравился. Мореходность отличная, лодку на этом моторе не бросает, брызг нет. Для двоих самое то. Есть одна неприятность - румпель упирается в перегородку, его приходиться чуть поднимать.
Р.S. Кстати ниже Астрахани уже много местных на не регистрируемых "комплектах" катаются (без номеров).
Добрый вечер,у Вас я так понял Днепр с 15 и вы довольны?
Я вот думаю с 30 как буде тянуть,а вот он и с 15 тянет.

Лодка "ДНЕПР"

Здравствуйте, Товарищи!
У меня на Днепре стояла Сузука 30 л/с. Отличный комплект для рыбалки.

Вложения

• ПЛМ-Сузуки-2.jpg
    18 КБ · Просмотры: 198
    ПЛМ-Сузуки-2.jpg
  • Днепр 1.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 255
    Днепр 1.jpg
Лодка "ДНЕПР"

Если нет сил читать, то выяснилось, что там была Южанка-2. Что совсем не одно и то же.

Лодка "ДНЕПР"
Но 30, это не 15 л.с.

Dimakdo, Вам привет! Ну дак я и говорю: "У меня на Днепре стояла Сузука 30 л/с. Отличный комплект для рыбалки". ©.
А про 15 л/с я молчу. :yes: Не было у меня такого, вот и молчу.:D

Лодка "ДНЕПР"
Dimakdo, Вам привет! Ну дак я и говорю: "У меня на Днепре стояла Сузука 30 л/с. Отличный комплект для рыбалки". ©.
А про 15 л/с я молчу. :yes: Не было у меня такого, вот и молчу.:D

На Днепр однозначно 30 л.с., а ещё лучше 40-50 в зависимости от тактности и возможностей пользователя. 15 л.с. на данной лодке, это не о чём.
У меня в друзьях, Руслан-Grand-360. У него была эта лодка с Мерком-25 4т. Он очень много может рассказать про саму лодку и её модернизацию. Кроме того, Руслан-Grand-360, является производителем известных лодок Finval. Так что опыт у него огромный в лодочной тематике.

Лодка "ДНЕПР"
у ТС лодка Южанка-2, поэтому так весело едет с 15 силами.
Днепр с мерк 15 2т едет 34 км/ч с одним человеком и спининговым скарбом. с двумя - 30 км/ч.
с тоха 9,8 2т и мерк 9,9 2т не раздушеный с одним 28-29 с двумя 25 км/ч с таким же количеством барахла.
проверял сам лично по жпс на своем корабле с целым ровным днищем.

Лодка "ДНЕПР"
Всем здравствуйте знаю точно купил лодку днепр 1976 года. Сейчас имеется лодка Гладиатор и мотор ватерман 10. Короче пробовал я ватерман 10 ставить на днепр, с 3 человеками (70-50-90 вес людей) на течение скорость была 13 км/ч по течению 17 км/ч с оборотами 4200 на глиссер естественно не вышла.

Лодка "ДНЕПР"
Здравствуйте.Лодка днепр мотор suzuki dt30 какой шаг винта (solas)лучше поставить для достижения макс.скорости(в лодке 2 человека)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх