Лодка ANNKOR
Всем привет!!! Вот вам реальный отзыв. Купил в ноябре 2022 аннкор нднд 380. Так же с лодкой заказал турбину баллоны набивать. Лодка приехала, турбинки нет. Звоню Филлипу продумываю как доказать что её просто нет. Забыли положить наверно говорит. Тебе деньги или насос прислать спрашивает. В общем пришла турбинка. Мотор новый купил к ней Хайди 9.9 про. Обкатал. Даю по газам дельфин адский. На банках крепления в ликтросу полопались и банки отпали. Купил на озоне новые заменил. Проблема ушла. Гружу нос двумя людьми лодка летит. Не груженая дельфинит ужас. Достало меня это звоню в аннкор так и так. Гарантийный случай говорят. Присылай лодку с банками исправим. За 3 недели сделать обещали. Отправил за свой счёт. Правда деньги вернуть обещали но забыли и я и они видимо. Плевать. Приехала лодка через полтора месяца. Кормили завтраками. Ну да ладно. Лодку брал в бело-синем цвете и эва коврик изначально к ней. После ремонта появилось что то похожее на интерцептор. Днище полностью заменено с синего на голубое. Баллоны остались старые темно синие. Заменён транец. Заменены банки. Корма стала шире на 10 см. Стелю коврик. В корме болтается. Звоню в аннкор. Как так говорю. Коврик болтается. Непорядок на корабле. Прислали трек номер оплаченый. Отправил. Прислали другой но короткий уже по длине на 8 см. Не болтается и ладно. Клапан аварийный в днище начинает травить на 0.28 и скидывает до 0.25. Должно быть 0.3. Менял оба раза. На старом и на новом днище. Дельфин есть небольшой. Купил удлинитель румпеля. Сажусь по центру если один, шмурдяк на нос и отлично бежит лодка. Брат жены говорит недавно видел в наших окрестностях ещё одного аннкора ( примерный кораблик) ехали парни втроем. Двое спереди говорит похоже держались всем чем могли как их швыряло дельфином. Через пару недель видел на авито эту лодку. Не осилили пацаны видимо. Вся беда думаю из за формы днища. Не прямое оно. Но я не спец. Мне баркас нравится. Шкура крепкая. Потому и лодка тяжелая. Один езжу в три четверти газа. Страшновато в полный газ. Бегает хорошо. И по волне идет без проблем. Ну вроде всё.