Лобня
Альба она называетсяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста где она находится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альба она называетсяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста где она находится?
Привет, речку давно загадили, все кому не лень сливают туда и производственные отходы и канализация и т.п. , если там и есть рыба то кушать её точно нельзя, раньше было отличное место, но это было давно, очень жаль что все забросили эту речьку.Это здесь карпы проскакивали? Посмотреть вложение 9871081
Кстати, вот щучка от туда))) Посмотреть вложение 9871090
У меня на поляне в рыболовном, Лёха привозит, когда ему заказывают. 89773697828 звякни узнайПривет земляки -рыболовы. Может кто знает где можно купить опарыша литр два по адекватной цене. N1 на Дмитровке не в счёт, цена там не гуманная
Премного благодаренУ меня на поляне в рыболовном, Лёха привозит, когда ему заказывают. 89773697828 звякни узнай
А Яндекс карт нет? Там всё внятно нарисованноПрисоединяюсь к вопросу. Покажите на карте, пожалуйста, где эта река находится.
Да брось, рыбаков много. Просто возможно разные пристрастия. У меня фора, у кого-то дичка.Всем здравствуйте!
Вроде город большой у нас,а тема такая не "накаченная", рыболовов не много получается?)))
О!Какие самые норм платнички по форе?Где не дурят с запуском?Да брось, рыбаков много. Просто возможно разные пристрастия. У меня фора, у кого-то дичка.![]()