Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вскидку кил с 5 лба...по твоим расценкам ,500 вход и за 5 кг- 2000 рублей..
У нас в Германии 6,5 евро форель на платнике но за эти деньги она сама из воды в сачек прыгаетвскидку кил с 5 лба...по твоим расценкам ,500 вход и за 5 кг- 2000 рублей..
Итого рыбалка за два часа- 2500 рублей, приблизительно. Что я и писал , что за день штук так с 30 ато и 50 надербанить можно
Только не в обиду, что про деньги написал Никак не хочу тебя обидеть и не подумай плохого.Мне просто интересно откуда такие цены
По моему форель половить выйдет дешевле на платнике.Или я неправ. Кто в курсе , сколько счас форель ловить стоит.
Да,пестрый берет со дна.Попробуйте его ловить на гейзерную таблетку с пенопластом на крючке.Хотя у нас он на некоторых водоемах отлично ловится на фидер с насадкой опарыша или мотыля.Зарыбили водоем в скадчину.Амур,карп,толстолоб.Осенью прошлого года уже ловил белого толстолоба в районе 2-2,5 кг.Пестрого никак не получается.И не только у меня.Как его ловить? Может только со дна берет?
Да сделать не проблема,но не хочется из за одной штуки ,,сыр бор" разводить.Посмотри,по моему гидроплактон Пенза делает такие.Хотя ценник ,,конский"Здравствуйте
Кто сможет сделать такую оснастку?
Мне не одну надо.10 15Да сделать не проблема,но не хочется из за одной штуки ,,сыр бор" разводить.Посмотри,по моему гидроплактон Пенза делает такие.Хотя ценник ,,конский"
Здравствуйте, кому интересно можете посмотреть видео о простейшем способе изготовления технопланктона и лучшей снасти на толстолоба.
Простое изготовление:
Лучшая рабочая снасть:
Донная снасть: