ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 2)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Лучше бы видос снял как ловишь на херабуну лба.Снасти ,лески , палки и все остальное
Можно было бы и тему новую открыть

На херабуну и килошный доставляет кучу удовольствия!
Сегодня за 2 часа:
Посмотреть вложение 8182632
вскидку кил с 5 лба...по твоим расценкам ,500 вход и за 5 кг- 2000 рублей..
Итого рыбалка за два часа- 2500 рублей, приблизительно. Что я и писал , что за день штук так с 30 ато и 50 надербанить можно
Только не в обиду, что про деньги написал Никак не хочу тебя обидеть и не подумай плохого.Мне просто интересно откуда такие цены
По моему форель половить выйдет дешевле на платнике.Или я неправ. Кто в курсе , сколько счас форель ловить стоит.

вскидку кил с 5 лба...по твоим расценкам ,500 вход и за 5 кг- 2000 рублей..
Итого рыбалка за два часа- 2500 рублей, приблизительно. Что я и писал , что за день штук так с 30 ато и 50 надербанить можно
Только не в обиду, что про деньги написал Никак не хочу тебя обидеть и не подумай плохого.Мне просто интересно откуда такие цены
По моему форель половить выйдет дешевле на платнике.Или я неправ. Кто в курсе , сколько счас форель ловить стоит.
У нас в Германии 6,5 евро форель на платнике но за эти деньги она сама из воды в сачек прыгает

В подмосковье на лимитных прудах, сколько знаю, 400 р. за толстолоба везде (щука кстати по такой же цене). Форель - от 550 до 650 р. (в основном 600).
Безлимитов с толстолобом не знаю, да и не интересовался им никогда.
Даже любопытно, а вы все где ловите?

Не,не поеду в Подмосковье мелколоба ловить.Вчера был на рыбалке,500сутки и лови сколько хочешь,правда лоб до 3х и мельче,зато амур может влететь на техно до 13кг,а это уже не на херабуну карасиков ловить.На этом пруду все оснастки на нижний крючок подсаживаю кусочек чернослива или кураги.

Зарыбили водоем в скадчину.Амур,карп,толстолоб.Осенью прошлого года уже ловил белого толстолоба в районе 2-2,5 кг.Пестрого никак не получается.И не только у меня.Как его ловить? Может только со дна берет?

• Cпасибо
Реакции: Nia
Зарыбили водоем в скадчину.Амур,карп,толстолоб.Осенью прошлого года уже ловил белого толстолоба в районе 2-2,5 кг.Пестрого никак не получается.И не только у меня.Как его ловить? Может только со дна берет?
Да,пестрый берет со дна.Попробуйте его ловить на гейзерную таблетку с пенопластом на крючке.Хотя у нас он на некоторых водоемах отлично ловится на фидер с насадкой опарыша или мотыля.

• Cпасибо
Реакции: boby
Здравствуйте, кому интересно можете посмотреть видео о простейшем способе изготовления технопланктона и лучшей снасти на толстолоба.

Простое изготовление:

Лучшая рабочая снасть:

Донная снасть:

Здравствуйте
Кто сможет сделать такую оснастку?

Вложения

• Screenshot_20221109-014618_Yandex Start.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_20221109-014618_Yandex Start.jpg
  • Screenshot_20221109-014519.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_20221109-014519.jpg
  • Screenshot_20221108-204115_Yandex Start.jpg
    21.4 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_20221108-204115_Yandex Start.jpg
Да сделать не проблема,но не хочется из за одной штуки ,,сыр бор" разводить.Посмотри,по моему гидроплактон Пенза делает такие.Хотя ценник ,,конский"
Мне не одну надо.10 15
Сможете?оплачу услугу

ну во первых , там внизу под пять крючков крепления.А это ерунда ...двух штук вполне хватит.Н е надо городить такую приблуду.Они на дне запутаться вполне вероятно могут.Оптимальный вариант-один снизу ,а второй сверху,над самим техно.На простых застежках все это делается-что снизу что сверху.И времени много не займет.Ни паять ничего не надо Плоскогубцами делаем загиб для верха - отрезанный кусок спицы и все Внизу будет закрутка от спицы.Сотни лбов со дна так ловил.

В разделе -оснастки -все это есть И подробно все видно на фото.

Здравствуйте, кому интересно можете посмотреть видео о простейшем способе изготовления технопланктона и лучшей снасти на толстолоба.

Простое изготовление:

Лучшая рабочая снасть:

Донная снасть:

все с нашего форума стыпзено и даже гильятинка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх