Любите собачек - убирайте за ними.
Ах бедные собачники. А о чем думали эти бедные собачники, когда животное заводили? А? Отвечу - хотим собаку, на остальных плевать.....................................
Вот и что делать бедный собачникам, владельцам больших собак? Их отходы реально, иной раз больше, чем человек навалит. Опять если вернуться в площадкам, то бедное животное пока дождется хозяина с работы уже утерпится до трясучки -лишь бы на улицу выбежать... И все случается прямо у дома... Хорошо что у нас есть мини палисаднички у дома, собачки туда бегают... под кустики, кустики растут, травка растет, дождик каку размывает -кака землю удобряет. Так что пока собачка дойдет до площадки - уже всё случилось))))
А вот в тех полисадничках, кстати, у меня дети иногда играют. Приятно потом обувь отмывать? Кстати, в прошлом году видел на территории школы старушку с маленькой собачкой - убирала с пакет за ней. Сама еле ходит, а за собакой нагибается чтобы убрать. Всё от воспитания зависит. А причину любую можно найти: одна только с дерном может убрать, другой говорит, что это пустырь тут можно и т.д. Нет ответственности у людей - только для себя любимых. И очень жалко собак, которых заводят ради своей прихоти. И которых потом каждый прохожий будет обвинять - гадит где попало.
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Есть ковер - есть клещ, есть клещ - есть его экскремент. Это не тот клещ о котором Вы подумали. Так я и говорю - в лесочке можно - дома ни-ни. Так и живем - не мое и ладно.У нас есть лесок,где с собачкой гуляю.Ковров,рассадника клещей и т.д.)дома не имею