Любите собачек - убирайте за ними. (Просматривает: 1)

Любите собачек - убирайте за ними.
....................................
Вот и что делать бедный собачникам, владельцам больших собак? Их отходы реально, иной раз больше, чем человек навалит. Опять если вернуться в площадкам, то бедное животное пока дождется хозяина с работы уже утерпится до трясучки -лишь бы на улицу выбежать... И все случается прямо у дома... Хорошо что у нас есть мини палисаднички у дома, собачки туда бегают... под кустики, кустики растут, травка растет, дождик каку размывает -кака землю удобряет. Так что пока собачка дойдет до площадки - уже всё случилось))))
Ах бедные собачники. А о чем думали эти бедные собачники, когда животное заводили? А? Отвечу - хотим собаку, на остальных плевать.
А вот в тех полисадничках, кстати, у меня дети иногда играют. Приятно потом обувь отмывать? Кстати, в прошлом году видел на территории школы старушку с маленькой собачкой - убирала с пакет за ней. Сама еле ходит, а за собакой нагибается чтобы убрать. Всё от воспитания зависит. А причину любую можно найти: одна только с дерном может убрать, другой говорит, что это пустырь тут можно и т.д. Нет ответственности у людей - только для себя любимых. И очень жалко собак, которых заводят ради своей прихоти. И которых потом каждый прохожий будет обвинять - гадит где попало.

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

У нас есть лесок,где с собачкой гуляю.Ковров,рассадника клещей и т.д.)дома не имею
Есть ковер - есть клещ, есть клещ - есть его экскремент. Это не тот клещ о котором Вы подумали. Так я и говорю - в лесочке можно - дома ни-ни. Так и живем - не мое и ладно.

На асфальте можно бы и оставлять, там хоть видно и обойти можно. А вот в кусты и буреломы люди забираются на предмет того же облегчения, например... Вступают - и очень огорчаются:rjach:.

В Праге (не в центре, там даже стойки с пакетиками есть), на окраинах точно такого же мнения, видимо.

Беда в том, что их там на тратуарах так много, что иной раз обойти проблема))))))

PS В Москве иногда штрафуют владельцев за выгул собак без намордников, в области такого ни разу не встречал.

PPS За собакой на поляне (поляна собачья. дети на ней не играют) не убираю, каюсь, грешен. На асфальт не гадим. :)

PPPS Кстати, в людское наступить не пример противнее, чем в собачье )))....Так ведь не убирают за собой, паразиты!

Просто на окраинах Праги пока нет таджиков.
Иначе было бы чисто:yes:.
ПыСЫ. За без малого 53 года вступать случалось во всякое. Собачье не в пример вонючее человечьего и труднее отмывается:pardon:.

Просто на окраинах Праги пока нет таджиков.
Иначе было бы чисто:yes:.
ПыСЫ. За без малого 53 года вступать случалось во всякое. Собачье не в пример вонючее человечьего и труднее отмывается:pardon:.

Ну что, дамы и гсопода, продолжим тему? :)
Я не согласен с вышеизложенным утверждением!
Все зависит от того, что ел индивид (собачий или человечий) перед этим...ну и сколько . Ну и размер индивида также имеет значение...)))))))))))))))))
:D

Да, после мяса дух крепче, спорить не стану :).

Ах бедные собачники. А о чем думали эти бедные собачники, когда животное заводили? А? Отвечу - хотим собаку, на остальных плевать.
Да будет Вам известно,свою собаку нашла щенком около подъезда,приехала домой а ночью -32 обещали,и что я могла сделать?Оставить её умирать в 2 месяца?Собаку забрала себе,сделала все прививки,оказалась восточно-сибирская лайка

Лайка красивая собака...у нас на Урале много лаек бегало в детстве

А у нас добрадор черный девочка ))))

Лайки не только красивые,но и умные

Охотничья собака глупой не может быть по определению, так что это даже не обсуждается))))

PS А мне хаски не особо..странные они какие-то и глаза у них некрасивые

А вот в тех полисадничках, кстати, у меня дети иногда играют. Приятно потом обувь отмывать? Кстати, в прошлом году видел на территории школы старушку с маленькой собачкой - убирала с пакет за ней. Сама еле ходит, а за собакой нагибается чтобы убрать. Всё от воспитания зависит. А причину любую можно найти: одна только с дерном может убрать, другой говорит, что это пустырь тут можно и т.д. Нет ответственности у людей - только для себя любимых. И очень жалко собак, которых заводят ради своей прихоти. И которых потом каждый прохожий будет обвинять - гадит где попало..
В наших дети не играют-это не возможно, не удобно и не интересно. Вот я, например, не держу собак, потому, что гулять с ней негде... В доме много бабулечек у которыз мопсики, пекинесики, таксики и болонистые дворняжки. Бабульки весь день на лавочке и собачки на улице. Зимой многие собачки приучены гулять сами-без хозяек. Этих собачек мы все знаем и запускаем обратно в подъезд после прогулки. Так вот как прикажете этим бабулькам в пакетик собирать? Нет я не против чистоты-я против любого радикализма. У них собачки одна отрада в жизни и что их теперь отнять у бабулек? Они может и живы еще только потому, что за животинкой ухаживать надо!!!
Буду старой маразматичной бабкой- заведу себе собаку!

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Охотничья собака глупой не может быть по определению, так что это даже не обсуждается))))

Нет глупых собак, есть глупые хозяева...

Мну наоборот их глаза гипнотезируют,красивые и умные собаки,просто породу сами владельцы вырождают

У нас во дворе дети гуляют, а чуть дальше от дома ни одной помойки не найти. Как пример Измайловский парк культуры, блин, и отдыха... Ни лавочек ни урн. Дистанция между таковыми под километр. Тут не только за собачками, тут за собой приходится таскать всё по всему парку. А кто то не таскает... потому что реально надо тащить с собой сумку для мусора - если гулять на весь день уходить...
А чем рыбалка отличается - ни урн ни помоек Однако все за чистоту Любишь ловить - убери за собой У нас и сортиров не так много так что теперь :D Также и с собакой :yes: Ну нет у нас во дворе кустов - только газон и детские площадки а собак много и что делается весной - абзац :plamia: Но вот травить собачек последнее дело Они то ну ни в чём не виноваты А вот хозяев наказывать надо обязательно :punish:- да хоть носом в это гавно если слова не доходят :)

А вот во Франции разрешено гадить на асфальт. Очень много мест, где и газонов-то нет. Люди выводят питомцев из подъездов и они хош по маленькому, хош по большому - сразу тут и ходят... Только к 10-11 часам утра всё чисто. У ихних собак отходы или самоуничтожаются или экологически чистые...
Не то чтобы морду набить, а даже по матери перекрестить не за что... разрешено властями.

Тех кто кто-ко куда-то хочет выйти бить людей и травить собак, предлагаю договориться со мной в личке, проведу профилактику паразитов в обществе. Это прямая и личная угроза.

Модераторы, ау! Предупреждения раздавать умеем, а темы закрывать нет?

Я! завтра выйду с видеокамерой в своем районе (Новокосио) и буду снимать всех с собаками .. и принуждать товарищей с собаками убирать за ними.. Если не подействует-набью табло.. подействует.. научу как надо убирать..Трава в гоовне, асфальльт в гавне.. Надоело!!
Желаю, чтобы эта проблема была самой большой в вашей нелегкой жизни:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх