Лианозовский пруд у церкви (Просматривает: 1)

Лианозовский пруд у церкви
5:30?ну вы даете,целый час проходит с рассвета,а вы только на рыбалку приходите,неудивительно что самый основной клев уже пропускаете

Приветствую. Народ, есть новости с водоема? Хотелось бы узнать, водится ли там карась ещё...

привет всем не кто еще не пробовал ловит на пруду карась еще не активизировался,я сам заезжал на пруд 29 апреля пробовал ловить на фидер не увидел не одной шевеленки за 1,5 часа но вода еще была грязной может кто уже пробовал ловить.

Вложения

• 20139634_1951596715122604_6934234870779091062_n.jpg
    113.7 КБ · Просмотры: 202
    20139634_1951596715122604_6934234870779091062_n.jpg
Здравствуйте!

Вот и я хочу освоить метод херабуна. Думал как раз потренироваться или на этом пруду или джамгаровском. Что посоветуете? Куда сесть? Утром или вечером?

И не много не в тему вопрос, где в СВАО прикупить тесто и прочие прнадлежности для Херабуны?

Спасибо!

P.S. Торжественно обещаю утопить всю пойманную рыбу.

Здравствуйте!

Вот и я хочу освоить метод херабуна. Думал как раз потренироваться или на этом пруду или джамгаровском. Что посоветуете? Куда сесть? Утром или вечером?

И не много не в тему вопрос, где в СВАО прикупить тесто и прочие прнадлежности для Херабуны?

Спасибо!

У церкви лучше утром, и начать чем раньше тем лучше)
на джамгаровке с утра до вечера ловится везде на всех дистанциях)))
касаемо теста и т.д. в личку.
ловим часто)))присоединяйтесь:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Здравствуйте!

Вот и я хочу освоить метод херабуна. Думал как раз потренироваться

тренироваться лучше на джамгаровке,так как у церкви верховка безумно мешает пониманию процесса))))

Ловить лучше утром , перед утренней службой , клев начинается к середине литургии :taschu:
Там плавать нельзя то , а вы оттуда рыбу таскаете , хватает прудов и поблизости .

Всем привет!
Вчера был на пруду впервые.Нормальный таки пруд для черты города:yes:.Карась по утру у берега дает шороху.К самке 300-500 домогаються 3-4 самца грам по 150-200.Только брызги летят.Нерестует.
Ловил на 7ку.оснастка 3гр -014пов12 №12.Кормил бюджетным дунавым - пол пакета.
До 7утра совсем было тихо,толька изредка мелочь проявляла интерес к ... поплавку.Первая уверенная поклевка на опарика в7.30-карась гр на 300
Через час еще один на 300.Все...далее только вода и солнечные ванны)))
На пруду чисто и почти нет алкашни-ловить оч уютно.Короче...я остался доволен результатом, не смотря не то,что поймал всего пару сквородников.Рыбу отпустил сразу,по сему как на вкус сказать не могу-:pardon:
Ну вот так как то.:coolio:
Поводок думаю заменить на 014 и крючек на 10 - выводы сделал!:)
Поеду есчё :)

Вложения

• Фото2075.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 114
    Фото2075.jpg
  • Фото2073.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 119
    Фото2073.jpg
  • Фото2072.jpg
    221.6 КБ · Просмотры: 116
    Фото2072.jpg

Сейчас смотрят