Лексозеро
Такой же как советы, о которых просил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно...Съездил с 7 по 15, доволен.
Ну и ладно...Съездил с 7 по 15, доволен.
Примерно в эти же края, но чуть севернее от Лексо.... полудикарем(50% времени отдыха база. 50% - палатка еще севернее от оз.Ровкульского) с 20 июля, сам желал бы узнать побольше обо всем. Кроме "как всегда в Карелии и не предсказуемо по погоде" ничего не могу найти. Дорога со своими проблемами от движения лесовозов мало беспокоит. Но для пузотерок может создать проблему. У меня такого набирается верст 80 от поворота на Муезерск.Добрый день! Планируем с другом выбраться на недельку, на рыбалку в конце июля 2019 года. Подскажите пожалуйста о состоянии дороги от Муэзерского до Лексоозера. Планируем встать палатками. Где лучше встать, есть ли подъезды к берегу?
Спасибо.
Всем НХНЧ!
Если позволит работа, то выберусь в разведку. Фотки выложу или пришлю в личку)))Примерно в эти же края, но чуть севернее от Лексо.... полудикарем(50% времени отдыха база. 50% - палатка еще севернее от оз.Ровкульского) с 20 июля, сам желал бы узнать побольше обо всем. Кроме "как всегда в Карелии и не предсказуемо по погоде" ничего не могу найти. Дорога со своими проблемами от движения лесовозов мало беспокоит. Но для пузотерок может создать проблему. У меня такого набирается верст 80 от поворота на Муезерск.
Дмитрий, что означает "Горелый"?))Стояли на второй стоянке от горелого- сразу после ребят из Колпино. На горелом встала команда из Ярика- привет ребятам))) вода сейчас уходит, щук на мелководье и в камыше, взял кумжинку на 2500. Рыба есть, но не крупная- без трофеев. В кимоварах спутник ростелекома, но карточек нет ни где- надо брать с собой. В лендерах поставили вышку мегафона. По бензину- только 92 и дизель в лендерах. Грибы только начинаются, морошка пошла.
Прочитал всю тему, понял))Дмитрий, что означает "Горелый"?))