Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати у развалин церкви еще и кладбище имеется
Я не помню сколько стоит... Но если у МИДИ останавливаться, там мотособаку предоставляют, позвони узнайСпасибо за ответ. Но на большие расстояния я с инвалидностью не ходок. Так еще метров 500 может и осилил бы по тихоньку.
Тогда езжай в Коприно к церкви. 11,4 км от Глебова в сторону Легково, поворот налеВо, 3 км и на 2-ом кольце направо. Через шлагбаум по указателю "Дачный клуб, мимо Бабы Яги на берег к церкви. Тут народ шарится и рыбка бывает. Можно пойти правее или доехать направо к старой базе, въезд на нее для стоянки платный. Можно оставить перед воротами и вниз. Клевое место напротив пансионата или ковыляй к островам. Там бывает очень хорошо клюет. Можешь половить рядом с Глебово. Повернул на Легково и смотри почти сразу указатель на Ивановское. Ставишь где все и вниз по ручью. На выходе и ловят. Можешь в Глебово до конца доехать и налево до переправы. Там народу тьма от переправы до моста. Бегают и ищут. Перспективнее дуть на ту сторону и ловить на течении перед свалом. Там сидят цепочкой, видно хорошо. Но часто рып выползает на мель у Глебовского берега левее переправы. Там типа мелей и под самым льдом на ракушке плотва массово зависает. Некоторые чудаки ее там руками ловят, но это не наш метод. УДАЧИ!!!Спасибо за ответ. Но на большие расстояния я с инвалидностью не ходок. Так еще метров 500 может и осилил бы по тихоньку.
Базу подновили (2-х этажное здание)? Работает? Сколько сутки стоят?Можно пойти правее или доехать направо к старой базе, въезд на нее для стоянки платный
8(910)978-58-62 Спроси. Должен ответить Дмитрий. Сама база пока не изменилась.Базу подновили (2-х этажное здание)? Работает? Сколько сутки стоят?