Ледобуры с пластиковым шнеком
один туда другой обратно у меня сдох деволт батарей куча осталось купил вот этоЧерез какой адаптер на деволт китайский акб поставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один туда другой обратно у меня сдох деволт батарей куча осталось купил вот этоЧерез какой адаптер на деволт китайский акб поставили?
внешняя режущая у кимоты маловат угол атакиНесколько рыбалок бурил кимотой, сейчас лед стал потолще, скорость начала раздражать. Испытал хабарика 130 с подкладками, отпечатанными по моделькам Алекса. Сухой лед вообще не мылит, рывков нет, скорость сильно повыше кимоты, грызет уже не так агрессивно - толщина какая надо. Печать 10шт в 110 рублей обошлась, предложений на авито в любом городе полно. Можно, конечно, и из подручных материалов сделать, но переменная толщина с отверстиями под болты - это правильно и удобно. Хабарик - вещь.
Да была мысль как раз сегодня попробовать задрать кромку, но подкладки приехали. Кстати - отверстия под болты с запасом сделал чтобы чуть регулировалось, или случайно?внешняя режущая у кимоты маловат угол атаки
Попробуй эти же подкладки толстым краем к режущей приподнять, мне кажется будет самое то.
Если бошки кимоты на 150 мм бросят в продажу, маякни мне
Чтобы конструктора были на все варианты.
Зы: да еще надо пику ниже сделать, неправильно она сидит, вот у хабарика она гораздо лучше
Вопрос только как будет бурить когда обледенеетРебят,ставьте на китайский бур сверические ножи,как выше было фото. Бур получился песня, лунку шьёт секундой не каких закусов. Все я доволен
Должен нормально,на сверические ножах нет скоса как на родных.Вопрос только как будет бурить когда обледенеет
Добрый день. Можно фото пики более четкое?
Какое это имеет отношение к шнеку??..от этого не застрахован ни один бур или шнек, за мою жизнь в руках побывали ..да не ошибусь что все да ещё некоторые по нескольку раз, обмерзают все и лечение для всех одно.Вопрос только как будет бурить когда обледенеет
Под болты 5.2 мм, ну сильно на угол не влияет)Да была мысль как раз сегодня попробовать задрать кромку, но подкладки приехали. Кстати - отверстия под болты с запасом сделал чтобы чуть регулировалось, или случайно?
А рывок вниз мне кимота за рыбалку хоть раз все равно устраивает, не расслабишься. Напрягает.
Голова на 150, видимо, когда-то будет, раз ножей понаделали на все размеры. Вот кольцо бы на ту голову приколхозить) Может, желтки со сферическими ножами и правда станут оптимальным решением.
Хабаровский 180 из коробки на заводских настройках.
За нецензурные выражения извините похоже на имоциях
..чуть выше там про хабарика всё выше крыши!Всём доброго. Подскажите пожалуйста: на это китайское чуду, бур из Хабаровска на 150,подойдут ножи от мора изи плоские?или надо что то переделывать?
Пишут что на кимотовских сферических ножах лучше бурит, так что наверное не актуально уже)Добрый день. Можно фото пики более четкое?