Ледобуры с пластиковым шнеком
115, 120, 125мм - пластик, нержавейка, титан.Коллеги, а вот такой вопрос, кто какой шумовкой/шаболой пользуется под
Ф150 диаметр? интересен диаметр и материал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
115, 120, 125мм - пластик, нержавейка, титан.Коллеги, а вот такой вопрос, кто какой шумовкой/шаболой пользуется под
Ф150 диаметр? интересен диаметр и материал!
Уважаемые колеги обсудить данный пластиковый шнек в этой теме.
Модель новинка 23-24года тесть этого сезона, отзывов очень мало а практически нет кроме рекламных.
Непомню где в одном из видео говорили что под пластиковым шнеком алюминиевая труба для облегчения и мне интересен лёгкий вес для пешего поиска клыкастого хищника.
Посмотрим, проверим...Сам с владельцами пластиковых шнеков не общался, но на рыбалке мужики говорили (ОБС- одна баба сказала), что были случаи поломок пластика шнека при вытаскивании ледобура из лунки.
отбурил таким уже 4 рыбалки, только без удлинителя .Дорогие форумчане заинтересовашиеся ледобурами с пластиковым шнеком.
Думаю в перспективе тема будет всё более актуальной.
Хочу поделиться своим приобретением с Али. (1005006381484303)
По сравнению с ледобуром Rextor Thunderbolt ценник моего приобретения бюджетный (менее восьми тысяч рублей).
Первые впечатления после распаковки, очень хорошие.
Комплект полный, никаких адаптеров, платформ, переходников, рукояток докупать не требуется.
На вид изготовлено всё очень грамотно, без люфтов и зазоров. Единственный для себя, на сегодня обнаружил минус-это установка ножей. Без снятия головы, ножи установить невозможно.
Всё остальное пока вызывает только положительные эмоции.
Для сравнения на фото китайское чудо и стандартный шнек Неро 150мм.
В выходные запланированы испытания.
Посмотреть вложение 11992064Посмотреть вложение 11992065Посмотреть вложение 11992066Посмотреть вложение 11992067Посмотреть вложение 11992068Посмотреть вложение 11992069Посмотреть вложение 11992070Посмотреть вложение 11992071Посмотреть вложение 11992073Посмотреть вложение 11992074
по поводу ножей. есть на озоне , но 50 на 50. одни быстро сели , вторые нормально бурятПосмотрим, проверим...
Про китайские шурики, тоже много скептиков было...
Думаю, везде и совсем нужно быть аккуратным...
После оформления заказа, я начал искать расходники(ножи)...
Цены меня очень огорчили... 2,5-3,3 тыс.руб за комплект...
Лучше варианта не нашëл, заказал ещё укороченную версию такого шнека. С купонами и скидками ценник вышел 3,6тыс.руб.
Так что если пластиковый сегмент, или головка поломаются будет на что заменить...
Малыш тот ещё и не тонет, за счёт поплавка)Посмотрим, проверим...
Про китайские шурики, тоже много скептиков было...
Думаю, везде и совсем нужно быть аккуратным...
После оформления заказа, я начал искать расходники(ножи)...
Цены меня очень огорчили... 2,5-3,3 тыс.руб за комплект...
Лучше варианта не нашëл, заказал ещё укороченную версию такого шнека. С купонами и скидками ценник вышел 3,6тыс.руб.
Так что если пластиковый сегмент, или головка поломаются будет на что заменить...
Ножи вчера нашёл на Озоне 1800р. за комплект.по поводу ножей. есть на озоне , но 50 на 50. одни быстро сели , вторые нормально бурят
Уважаемые колеги обсудить данный пластиковый шнек в этой теме.
Модель новинка 23-24года тесть этого сезона, отзывов очень мало а практически нет кроме рекламных.
Непомню где в одном из видео говорили что под пластиковым шнеком алюминиевая труба для облегчения и мне интересен лёгкий вес для пешего поиска клыкастого хищника.
Мора-это бренд. Всё верно, денег стоят ножи... И шнек, тоже очень приличных денег стоит....Купите Mora Ice Bee 150 и вес 1.6 кг и все проблемы забудите!!! Можно ручку от эксперта использовать для ходовой рыбалки. Любой лед!!! Ножи стоят денег, вопрос сколько сверлите!!!
Зачем адаптер?Мора-это бренд. Всё верно, денег стоят ножи... И шнек, тоже очень приличных денег стоит....
Вес китайского пластикового шнека(Ø200мм) -1225гр. вес удлинителя -адаптера 2300гр.
Можно поподробнее, желательно с фотоОт потери головы предохранился наклепкой нерж пластин с головы на шнек.