Ледобур Мора (Просматривает: 1)

Ледобур Мора
Уважаемый, у меня данный бур, только чёрный был год , пластиковая навивка у него гов. но сжимается в гормошку, особенно когда лёд с водой.
Более того, мор было начиная от спирален и заканчивая нова систем .
Самый лучший из них- это нова систем.
А лучше нова систем -это титановый Мусеева под голову нова систем.
Думаю шведы навряд ли бы допустили как вы пишите сжатия в гармошку! Я его смотрел, я говорю про желтый, пластик толстый и гнется с трудом, что б в гармошку его сложить, это просто сломать надо. Друг сверлит и улыбается. И для понимания- Нова систем ничем не отличается от простого Эксперта! Только краска больше облазит и ржу виднее на белом. А титановый от Мусеева ничем не отличается от любой Моры, только огромной ценой, ну и вес поменьше на 1кг!

Ледобур Мора
Совсем запутали :) . ладно, один хрен нет в наличии, есть время определиться и отзывы поискать

Ледобур Мора
Совсем запутали :) . ладно, один хрен нет в наличии, есть время определиться и отзывы поискать
А че думать то? Вы в Море сомневаетесь? Я нет! Мне кажется они дерьмо не выпустят. С 2000х годов сверлю разными Морами и радуюсь, у них все буры изумительные!

Ледобур Мора
А че думать то? Вы в Море сомневаетесь? Я нет! Мне кажется они дерьмо не выпустят. С 2000х годов сверлю разными Морами и радуюсь, у них все буры изумительные!
Да никто в их качестве не сомневается, у самого мора эксперт про, и рапала есть окушка поискать 115, и тонар айберг евро. тут такой момент, что эти все годами испробованы кучей рыбаков, а этот новинка, и как показывает жизнь, все что новое, совсем не равно долговечное, а скорее наоборот.

Ледобур Мора
Нова систем ничем не отличается от простого Эксперта! Только краска больше облазит и ржу виднее на белом. А титановый от Мусеева ничем не отличается от любой Моры, только огромной ценой, ну и вес поменьше на 1кг!
Сразу видно что вы в морах разбираетесь, как известное животное в обрезках.
По вашему выходит, вы умнее инженеров моры))
У МНС пластиковая голова , за счёт нее сверление у него мягкое, а эксперт сверлит жестко.
На счет краски ржу немАгу.
МНС - это топовый бур, за 10 лет пользования краска почти как родная.
PS Мусаева бур сейчас стоит не дороже моры топовой.

Ледобур Мора
У МНС пластиковая голова , за счёт нее сверление у него мягкое, а эксперт сверлит жестко.
Не пишите ахинею! Жестко не сверлит ни одна Мора! Вы забыли написать что черная МНС еще мягче сверлит! Бред менеджеров! А, вы прежде чем писать прикиньте головы МНС с простой Морой и каково будет ваше удивление что они полностью одинаковы! Угол и размеры полностью одинаковы! И ножи даже заменяемые! Только у МНС надо пенечек между креплениями сточить и все подойдет. А дырочку на ножах МНС придумали менеджеры, что бы ножи с дырочкой, дуракам в три раза дороже продавать!

Ледобур Мора
Не пишите ахинею! Жестко не сверлит ни одна Мора! Вы забыли написать что черная МНС еще мягче сверлит! Бред менеджеров! А, вы прежде чем писать прикиньте головы МНС с простой Морой и каково будет ваше удивление что они полностью одинаковы! Угол и размеры полностью одинаковы! И ножи даже заменяемые! Только у МНС надо пенечек между креплениями сточить и все подойдет. А дырочку на ножах МНС придумали менеджеры, что бы ножи с дырочкой, дуракам в три раза дороже продавать!
Я же написал выше, инженеры моры дураки, ка вы умнее их))
Вы даже не знаете чем мора айс би, отличается от моры лайт ультра.
Пишите какой-то бред пло пластик.
Там отличие только в том, у айс би труба длиннее и цветом, на этом все отличия закончились.

Ледобур Мора
Я же написал выше, инженеры моры дураки, ка вы умнее их))
Вы даже не знаете чем мора айс би, отличается от моры лайт ультра.
Пишите какой-то бред пло пластик.
Там отличие только в том, у айс би труба длиннее и цветом, на этом все отличия закончились.
Вы с больной то головы на здоровую не перекладывайте! Вы пишите что они дураки и создали бур у которого спираль гармошкой собирается! Фото МНС с не облезшей краской приложите проржем вместе.

Ледобур Мора
можно фото 10 летнего бура МНС?
Лови, фото прошлого года.
Сразу видно мор у вас было, как продуктов в магазине при перестройке .
PS Когда вы еще мечтали о Ленинградском буре, у меня уже мора спирален был.

Вложения

• IMG_20201211_145856.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 138
    IMG_20201211_145856.jpg
Последнее редактирование:
Ледобур Мора
Лови, фото пришлого года.
Сразу видно мор у вас было, как продуктов в магазине при перестройке.
Вы же писали что прошлом году сверлили каким то пластиком? Может за 10 лет пару раз МНС сверлили?

Ледобур Мора
Не знаю, но хотелось сказать, Мусаева есть, правда 110 под мору, мнс 130 тоже, давно уже перекрасилл в черный, видимо Мора увидели или поняли, что на снегу лучше видно его, правда кроме рукояти, там ведь отражатели есть, так же взял Strikemaster drill 150, тот что в композите, вообще не парюсь с щуковками, по моему мнению Мусаева шумит сильней...

Ледобур Мора
Их в этом году только одну партию привезли и её быстро разобрали..
Ждали вторую партию, но что-то у поставщика не сложилось. Его конечно можно заказать в единичном экземпляре из Финляндии, но доставка выйдет аховая!!! Теперь до следующего года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх