"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 6)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
...но что бы так откровенно палка сгнила!
Здесь хоть труба пустотелая!
У соседей-митсубанов на ранних Аутлендерах привод был отнюдь не полый, и довольно толстый пруток, так и у них под балансиром обрывало.

Я в феврале на год повзрослел и малость помудрел,главное для себя один умный вещчь усвоил,с тобой поделюсь!
С идиотами спорить бесполезно,себе дороже выходит.Паша,с ними надо жить дружно в любви и в согласии:rjach::rjach::rjach:

P.S
Борисыч идеальный пример,вот он точно ни разу в бане не был.Чуть жареным пахнет его и след простыл...
Ни с кем ни спорит,ни ругается,ходит исключительно туда где его любят,ценят и уважают:rjach::rjach::rjach:

Последнее редактирование:
Я в феврале на год повзрослел и малость помудрел,главное для себя один умный вещчь усвоил,с тобой поделюсь!
С идиотами спорить бесполезно,себе дороже выходит.Паша,с ними надо жить дружно в любви и в согласии:rjach::rjach::rjach:

Борисыч идеальный пример,вот он точно ни разу в бане не был.Чуть жареным пахнет его и след простыл...
Ни с кем ни спорит,ни ругается,ходит исключительно туда где его любят,ценят и уважают:rjach::rjach::rjach:
Я месяцами сидел в пандемию за разглашение государственной тайны и призывы к ...

Я месяцами сидел в пандемию за разглашение государственной тайны и призывы к ...
Ну извините сударь,не знал что вы у нас тоже буйный:rjach::rjach::rjach:
Саша,а что за призывы и что за гос.тайна?

Если соскучился, найти наверно не проблема или тебе на видеокассету записать? :D
Свят-свят Паша,помню когда был наивен и глуп смотрел ящик(телевизер)Она там про какашки рассказывала,все больше показывала.
Меня чуть не вырвало от просмотренного на голубом экране пидаристического шоу с этой бабой:rjach::rjach::rjach:

P.S
Ни с кем ни спорит,ни ругается,ходит исключительно туда где его любят,

:D

Последнее редактирование:
Паша,куда эта мразота с картинки пропала?
"Вспомни ....., - вот и оно!!!":plamia:
Только что телек листал на кухне,завтракал - пилят,оно и промелькнуло!Хорошо,что уже позавтракал(сейчас прочитал)!!!
Спасибо,Андрюша,от души!!!:thumbdown:

Ну извините сударь,не знал что вы у нас тоже буйный:rjach::rjach::rjach:
Саша,а что за призывы и что за гос.тайна?
Андрей,хорош!
Призыв - комсомольский,гос.тайна - за очагом.Че ж не догадаться?!:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх