"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Как будто по 10 детей вырастили(Выкормили) не мой размерчик .Расист?Или недостаточно худы?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто по 10 детей вырастили(Выкормили) не мой размерчик .Расист?Или недостаточно худы?!
Это было года 4 назад.Вроде сейчас электронные сервисные книжки.
Серега,я лично далек от телеги,ты уверен что Саня стопудово там обитает?Велкам - на телеге.Нынче читались!
Иваныч расслабься,я к примеру трезвый тоже завсегда капризныйКак будто по 10 детей вырастили(Выкормили) не мой размерчик .
Значит,не расист!И то,хорошо!Как будто по 10 детей вырастили(Выкормили) не мой размерчик .
Андрей, . Хотя бы вот .Я знаю что Иванычу не понравилось,однако с пивом потянут
Я,как и прочие "тележники"(здесь)ежедневно с ним читается!А уж тебе,с твоими познаниями в гаджетах,сам он велел там зарегистрироваться!Серега,я лично далек от телеги,ты уверен что Саня стопудово там обитает?
Он же каждый день здесь с нами был,с чего он вдруг покинул русфишинг,чудно.
Про Женю помница подобное писали,потом выяснилось что это супруга под его ником заходила.
А так как тверезый ты завсегда - ...... !!!Иваныч расслабься,я к примеру трезвый тоже завсегда капризный
Иваныч,мулатка - не негритянка!Наверное, чё то сидит в тебе эдакое "куклусклановское"?!Андрей, . Хотя бы вот .
В Тохе отродясь никто их не менял,может и в авто сие баловство лишнее коль машинка без замены ездит не одну сотню тыщ.км.Вот наш фильтр)
Я только первые 3 ТО делал на сервисе. А потом сам колупался.Это было года 4 назад.
В Тохе отродясь никто их не менял,может и в авто сие баловство лишнее коль машинка без замены ездит не одну сотню тыщ.км.
Глебушка знает однако молчит,его от этой темы тошнит
P.S.
На ум старая хохма про гинеколога приходит,который после тяжелого трудового грохнул в подъезде цыганку.
Судья вопрос задает за что убил,врач отвечает пи@ду за три рубля показать хотела
Иваныч - будь проще с народом, так и скажи «Поехал за коньяком»Андрей, да нормально, на Салова не попал , вместо Салова было предложение на Московском в пару магазинов съездить, потом в Невский, сейчас приехали в Ашан . Чего не сделаешь ради любимой женщины . Зато купил себе бутылочку грузинского коньяка .
Борисыч,а правда,что ты меня "заигнорил"?!Ты уж напиши,как Серёга,будь мужчиной!Я,тогда избавлюсь от зуда лишний раз в клаву ткнуть.Да и для зрения полезно.Правда,мозги сохнут без разгадывания твоих опусов.Но это решаемо!Я только первые 3 ТО делал на сервисе. А потом сам колупался.
Иваныч - будь проще с народом, так и скажи «Поехал за коньяком»