"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
потенцию повышает сильно. Мож испугается и не пойдёт. )))
Спасибо, буду знатьДеревня!
Устрицы всю жизнь шампусиком запивали. )))
потенцию повышает сильно. Мож испугается и не пойдёт. )))
Спасибо, буду знатьДеревня!
Устрицы всю жизнь шампусиком запивали. )))
Я тоже деревняДеревня!
Устрицы всю жизнь шампусиком запивали. )))
Вот такое возьми, не пожалеешь. В ЮАР делают.Я тоже деревня
Сегодня выходной, но на удивление, поужинал "всухомятку", без стограмм, в смысле
Но организму не обманешь, она выходной чует!))) Десерта запросила. Ну, и получила, конечно! Благо, бар никогда не пустует)
Посмотреть вложение 12255429
Резюме - персики огонь, вино - гамно! В Бристоле вроде брал, по акции. Фигня - фигнёй, компот какой-то.
А вот такое ещё ни разу не подводило
Посмотреть вложение 12255430
А деревня потому, что с персиками тоже шампусик, наверное, надо было открыть. Но не захотел, газиков заопасался!
Макс, это же белое? Белое я только сухое пью, и то на юге, в жару. Хорошо кисляк идёт! Брют тоже в жару хорош))Вот такое возьми, не пожалеешь. В ЮАР делают.
Это белое, п/сл. Вкусней я вина не пробовал (на мой вкус), не считая настоящих грузинских, которые когда-то были раньше. Там в этой линейке ещё и красное было.Макс, это же белое? Белое я только сухое пью, и то на юге, в жару. Хорошо кисляк идёт! Брют тоже в жару хорош))
Макс, спасибо. Посмотрю в магазинах. Не скажу, что я большой любитель и ценитель вин, но иногда хочется бокальчик-другой)Это белое, п/сл. Вкусней я вина не пробовал (на мой вкус), не считая настоящих грузинских, которые когда-то были раньше. Там в этой линейке ещё и красное было.
В своё время был на заводе Абрау-Дюрсо на экскурсии. Там объясняли, что шампанское никогда не заедается сладкими продуктами. Чтобы понять истинный букет настоящего шампанского, его надо закусывать противоположными продуктами. Например, хороший эффект дают твёрдые сорта сыров, и морепродукты; те же устрицы, мидии, или икра.А деревня потому, что с персиками тоже шампусик, наверное, надо было открыть. Но не захотел, газиков заопасался!
Где брать?Вот такое возьми, не пожалеешь. В ЮАР делают.
Так это наверное про сладкие-полусладкие сорта. Сухарик или брют сладкое наоборот только подчеркнёт, КМК... А вообще - на вкус и цвет, как говориться) Вот как Иваныч скажет, так и правильно будет!В своё время был на заводе Абрау-Дюрсо на экскурсии. Там объясняли, что шампанское никогда не заедается сладкими продуктами. Чтобы понять истинный букет настоящего шампанского, его надо закусывать противоположными продуктами. Например, хороший эффект дают твёрдые сорта сыров, и морепродукты; те же устрицы, мидии, или икра.
Охота вам всякую морскую дрянь пробовать?Зашли сегодня с супругой в рыбное зведение. Среди прочего, решили попробовать то, на что многие годы смотрели и не решались, и даже осуждали)).
Заказали устриц. На вский случай взяли по одной на пробу, а то вдруг...)) Посмотрели видео, как их правильно есть, чтоб в грязь лицом не ударить, а то все вокруг сидят "продвинутые", по их лицам это видно).
Полили эту пакость специальным соусом, но можно и лимончиком, немного подождали. И все это содержимое выпивается прямо из самой ракушки. Оказалось вполне себе съедобно, даже удалось пожевать секунды 3-4
Всё скрашивает фирменный соус, он и даёт приятный вкус. Без него наверное это есть не шибко приятно.
В идеале все это должно запиваться хорошим вином, а лучше наверное закусывать водкой
А вы пробовали?
P.S. в следующий раз пойдём морских ежей пробовать, что за зверь такой
О! Я же говорил!С подачи СергеяИвана приобщилась к Древнему Эриваню. )))
как Иваныч скажет, так и правильно будет!
Соглашусь, пожалуй. Тоже настороженно к этим тварям отношусь)) Хотя, осьминожки маринованные под самогончик хорошо идут!Охота вам всякую морскую дрянь пробовать?
У нас есть сеть магазинов Бутыль, там и брал. В других не смотрел.Где брать?
Жена моя любит вкусные вина.
Иногда чего-то такого хочется. Пробуем понемногу, пока хочется и можется)Охота вам всякую морскую дрянь пробовать?