Ладожские шхеры часть 2 (Просматривает: 1)

Ладожские шхеры часть 2
Полностью согласен. Столько рыбы сколько в Ладоге, я видел только в финской губернии.
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Много , очень много, размеры поражает воображение!
Но как взять......
Правда надо сказать температура воды была за двадцать! И все экземпляры были с пустыми желудками!
И ещё, вся рыба там выловленная мной, за столько лет, чистая!
Под боком этот рай, и по стоимости бензина всё это удовольствие, было бы только свободное время!
Поддержу. А если народу за 1000 км. приедет поменьше, только лучше будет. Так что не будем разубеждать.
Хотя таки да, в Финском заливе рыбу ловить легше чем в шхерах, это факт. Но шхеры это не рыбозаготовка, это дзен.

Ладожские шхеры часть 2
Поддержу. А если народу за 1000 км. приедет поменьше, только лучше будет. Так что не будем разубеждать.
Хотя таки да, в Финском заливе рыбу ловить легше чем в шхерах, это факт. Но шхеры это не рыбозаготовка, это дзен.
а в чем разубеждать то, Шхеры это все заливы, вы сами написали что там делать нечего кроме резания сетей, вы тут начали про ладогу что рыбы полно, да кто-ж спорит, но это другая тема, если местные не будут за браками следить то только дзен вам там и ловить..

Ладожские шхеры часть 2
щук и окуней до кило мы устали топить, по камышам мы и дома можем наловить)) в вашем районе на трол плавали 18го, с 15-21:00, 0
А вы были со своими лодками/моторами? Я просто периодически смотрю на номера машин, прицепы, багажники, и понимаю, что планы были большие по рыбалке. Потом поговоришь - "в целом отдохнули хорошо". А что ещё надо.

Ладожские шхеры часть 2
А вы были со своими лодками/моторами? Я просто периодически смотрю на номера машин, прицепы, багажники, и понимаю, что планы были большие по рыбалке. Потом поговоришь - "в целом отдохнули хорошо". А что ещё надо.
Решили не тащить лодки, арендовали на месте, к слову, в Терву лодка на день казанка 5р. делать там кроме рыбалки нечего, если только пить, природа приедается на 2й день. Там если отдыхать то на байдарках, сапах большой компанией, походы, пьянки, гулянки, шашлыки, машлыки...но не рыба как цель номер один. Не могу сказать что отдохнули плохо но чувство "невыполненного долга осталось". Все-таки мы тут про рыбалку в любых ее проявлениях а не курортный отдых

Ладожские шхеры часть 2
Добрый день, коллеги.
Два раза был в шхерах в 2024 году летом, по 4 дня.
Куркиеки, Найсмери, Кочерга, Койоносари и дальше на север, плюс на острове Рахммаа шторм застал.
Не видел проверяющих нигде, народу тьма, разрешения не оплачивал никакие.
С рыбалкой совсем плохо. Смог наловить только окуней с ладонь возле озера Лауватссари. Были поклевки в тросте рядом с берегом, но безрезультатно. Это несмотря на эхолот с боковыми и, в принципе, какой-то опыт в поиске рыбы. Много ям, там куча рыбы стоит, кидаешь туда - и вообще ничего. Ловил только хищника, бель не ловил.
Тут новость где проскочила, что в 2025 году 350 р с человека в сутки будут брать. Кто-то что-то знаем?

Ладожские шхеры часть 2
Ладожские шхеры часть 2
Ладожские шхеры часть 2
Ладожские шхеры часть 2
а мне похрену - заплачу, главное что бы чисто было, дрова там, место для палатки и никаких проблем...

Ладожские шхеры часть 2
В этот сезон, ни кого не видел. Вроде как у кочерги пару людей обули, на месте пришлось заплатить через сайт.
На этом всё, ни аншлагов, ни чего! Как можно охватить такую территорию?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх