Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Re: курить или не курить?

infected сказал(а):
а ганжубас не кто не пытался курить?? :yes:
А что. он поЯдреней конапельки будет???? этот самый ганжубаас.

Курить или не курить?

За пропаганду наркотиков можно и в "бане" оказаться...:punish:

Курить или не курить?

Хреноредьев сказал(а):
За пропаганду наркотиков можно и в "бане" оказаться...:punish:
Так не я же этот самый ганжубаас.. предлогаю попробовать...

Курить или не курить?

Да впринципе думаю стоит попробовать а если не понравица то можно и бан! :tanz:

Курить или не курить?

егоров евгений сказал(а):
Мне дали прочитать одну книгу.Называется она ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ написал Ален Карр.Трое моих знакомых прочитав эту книгу бросили курить причем один из них мой школьный друг и курить мы сним начанали вместе лет 35 назад.Говорят просто прочитали и поняли что эта дрянь им просто ненужна.Я эту книгу немогу прочитать второй месяц ну нечитается и все тут хотя желание бросить эту дрянь довольно большое.Вот решил всетаки с этого вечера читать по 5 - 10страниц в день .Посмотрим что у меня получится обязательно опишусь по результату.:victory:

Эта книга действует только на впечатлительных людей . :D

Мне вот обсолютно похрен оказалось на все ужасы описаные в этой книженции ....:(. Да и читать эту муть не приятно ......( скажу чесно до конца не дочитал ) .

Эт знаешь, типа как врачи убеждают : "Вот вскрываем мы тело курильщика , там легкие в ужасном состоянии,грязные и т.д. ...И вот вскрываем тело другого человека который не курил , а там легкие розовые........"
А на самом деле какая разница? Ведь и одного и другого уже вскрывают ...

Курить или не курить?

Всякое бывает - у знаком дамы в возрасте подруга после 25 лет курения однажды проснулась и решила - всё бросаю и бросила. Итог через два дня инсульт (спровоцировала тем что перестала курить - врачи сказали), уже полгода между жизнью и смертью висит. Так что этот процес осторожно делать надо, а сдругой стороны всё равно помирать и , что теперь от всех радостей жизни отказываться?, ведь их и так немного!

Курить или не курить?

Eвгений сказал(а):
Эта книга действует только на впечатлительных людей . :D

Мне вот обсолютно похрен оказалось на все ужасы описаные в этой книженции ....:(. Да и читать эту муть не приятно ......( скажу чесно до конца не дочитал ) .

Эт знаешь, типа как врачи убеждают : "Вот вскрываем мы тело курильщика , там легкие в ужасном состоянии,грязные и т.д. ...И вот вскрываем тело другого человека который не курил , а там легкие розовые........"
А на самом деле какая разница? Ведь и одного и другого уже вскрывают ...

Почему то я в этой книге ужасов не увидел, Да и смысл такой - хочешь кури, не хочешь не кури. На мой взгляд.
Дочитал ее до конца, со многим согласен на 100%. Курить тем не менее не бросил.:neet:
Если есть желающие почитать, пишите в личку - обязательно скину книгу на мыло. Тока весит она много, около 2 мегов.:wacko:

Курить или не курить?

если сам захочешь - курить бросить в принципе легко, (трудно первые пару недель) сам бросал 2 раза.
главное не сорваться, когда начинаешь пить.

Курить или не курить?

Курение вредная привычка,но вкуууусная...Особенно с кофе и на рыбалке у костра,а человек курит до тех пор,пока внутренний голос не запретит,было у меня лично,перитонит,операция,реанимация,очухался,пришел врач,глянул на меня и спросил,курю ли я? Услышав положительный ответ достал пачку сигарет,зажигалку,оставил мне и сказал-кури,не будешь курить-начнешь кашлять и все швы порвуться,будут кончаться сигареты-ещё принесет,и это в реанимации!!! И такое бывает...

Курить или не курить?

voron сказал(а):
если сам захочешь - курить бросить в принципе легко, (трудно первые пару недель) сам бросал 2 раза.
главное не сорваться, когда начинаешь пить.
Совсем вилы....и пить придется бросать!!!!!:eek:

Курить или не курить?

muss сказал(а):
Совсем вилы....и пить придется бросать!!!!!:eek:
по крайне мере у меня не получалось:( не курил год, (правда и не пил больше) а вот когда выпил - так потянуло.... в начале решил одну и больше не буду, утром вообще курить не хотелось. потом, через пару дней очередная пьянка и опять сигарета... решил курить только когда выпью. ну а потом... короче нету оказывается у меня силы воли когда пьяный:(. а вообще пить, особенно на рыбалке - плохо! "+" на "+" дает "-". нельзя совмещать приятное с приятным - в сумме и рыбку не половишь, и не выпьешь толком

Курить или не курить?

Простой рецепт для тех, кто хочет бросить курить.

Нарежьте палочки из веток черемухи длиной примерно со спичку и когда вам захочется закурить, пожуйте палочку черемухи и после этого курите. Курево вам покажется омерзительным. Так у вас выработается условный рефлекс на отказ от курения.

Безвредно и эффективно.

Курить или не курить?

KWIK сказал(а):
Простой рецепт для тех, кто хочет бросить курить.

Нарежьте палочки из веток черемухи длиной примерно со спичку и когда вам захочется закурить, пожуйте палочку черемухи и после этого курите. Курево вам покажется омерзительным. Так у вас выработается условный рефлекс на отказ от курения.

Безвредно и эффективно.
:hmm:. попробовать надо будет, главное к черемухе не пристраститься:)

Курить или не курить?

voron сказал(а):
по крайне мере у меня не получалось:( не курил год, (правда и не пил больше) а вот когда выпил - так потянуло.... в начале решил одну и больше не буду, утром вообще курить не хотелось. потом, через пару дней очередная пьянка и опять сигарета... решил курить только когда выпью. ну а потом... короче нету оказывается у меня силы воли когда пьяный:(. а вообще пить, особенно на рыбалке - плохо! "+" на "+" дает "-". нельзя совмещать приятное с приятным - в сумме и рыбку не половишь, и не выпьешь толком
Конечно, начинать рыбалку с перекура под бутылочку не стоит...А вот апосля---в самый раз. Или у костерка под ушичку с товарищем, или дома с копченой рыбкой с байками перед женой, какую рыбу не смог вытащить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх