Курить или не курить?
Re: курить или не курить?
а ганжубас не кто не пытался курить??
а ганжубас не кто не пытался курить??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что. он поЯдреней конапельки будет???? этот самый ганжубаас.infected сказал(а):а ганжубас не кто не пытался курить??![]()
Так не я же этот самый ганжубаас.. предлогаю попробовать...Хреноредьев сказал(а):За пропаганду наркотиков можно и в "бане" оказаться...![]()
егоров евгений сказал(а):Мне дали прочитать одну книгу.Называется она ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ написал Ален Карр.Трое моих знакомых прочитав эту книгу бросили курить причем один из них мой школьный друг и курить мы сним начанали вместе лет 35 назад.Говорят просто прочитали и поняли что эта дрянь им просто ненужна.Я эту книгу немогу прочитать второй месяц ну нечитается и все тут хотя желание бросить эту дрянь довольно большое.Вот решил всетаки с этого вечера читать по 5 - 10страниц в день .Посмотрим что у меня получится обязательно опишусь по результату.![]()
Eвгений сказал(а):Эта книга действует только на впечатлительных людей .
Мне вот обсолютно похрен оказалось на все ужасы описаные в этой книженции ..... Да и читать эту муть не приятно ......( скажу чесно до конца не дочитал ) .
Эт знаешь, типа как врачи убеждают : "Вот вскрываем мы тело курильщика , там легкие в ужасном состоянии,грязные и т.д. ...И вот вскрываем тело другого человека который не курил , а там легкие розовые........"
А на самом деле какая разница? Ведь и одного и другого уже вскрывают ...
Совсем вилы....и пить придется бросать!!!!!voron сказал(а):если сам захочешь - курить бросить в принципе легко, (трудно первые пару недель) сам бросал 2 раза.
главное не сорваться, когда начинаешь пить.
по крайне мере у меня не получалосьmuss сказал(а):Совсем вилы....и пить придется бросать!!!!!![]()
KWIK сказал(а):Простой рецепт для тех, кто хочет бросить курить.
Нарежьте палочки из веток черемухи длиной примерно со спичку и когда вам захочется закурить, пожуйте палочку черемухи и после этого курите. Курево вам покажется омерзительным. Так у вас выработается условный рефлекс на отказ от курения.
Безвредно и эффективно.
Конечно, начинать рыбалку с перекура под бутылочку не стоит...А вот апосля---в самый раз. Или у костерка под ушичку с товарищем, или дома с копченой рыбкой с байками перед женой, какую рыбу не смог вытащить.voron сказал(а):по крайне мере у меня не получалосьне курил год, (правда и не пил больше) а вот когда выпил - так потянуло.... в начале решил одну и больше не буду, утром вообще курить не хотелось. потом, через пару дней очередная пьянка и опять сигарета... решил курить только когда выпью. ну а потом... короче нету оказывается у меня силы воли когда пьяный
. а вообще пить, особенно на рыбалке - плохо! "+" на "+" дает "-". нельзя совмещать приятное с приятным - в сумме и рыбку не половишь, и не выпьешь толком