• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор Sea-Pro 9.9 OTH (Москва, МО) (Просматривает: 1)

Куплю мотор Sea-Pro 9.9 OTH (Москва, МО)
Не чушь ,а хороший совет водомоторника.

Полностью согласен! Да, бренд отъедает 10 - 15% стоимости, но вы и вещь покупаете нормальную!! А щас такое положение на рынке что китай от амера или япошки не очень то по цене и отличаются.. + потом реализовать намного проще!
А то что кота в мешке боитесь взять, так с китаем такойже шанс.. в любом случае когда берете мот надо ехать со знающим человеком,т.к. и в магазине могут нагреть!
Все выше сказанное лично мое мнение! Покупателю желаю приобрести хороший моторчик и удачных рыбалок!
В качестве апа.

Полностью согласен! Да, бренд отъедает 10 - 15% стоимости

Ничего не путаете? В соседней теме человек ямаху трехлетнюю за 90 найти не может нормальную)) Цена новой прошки отх 68300, ямаху 120 и выше торгуют. При том, что тут полные 15 сил с коробки уже))

Ну я тут уже :)

И всё еще ищу моторчег

Ничего не путаете? В соседней теме человек ямаху трехлетнюю за 90 найти не может нормальную)) Цена новой прошки отх 68300, ямаху 120 и выше торгуют. При том, что тут полные 15 сил с коробки уже))

Вон в соседней ветке нисан марин с накатом 2ч за 80 отдали..... (я думаю что и с торгом еще). А искать можно до писинения))

Актуально.

Мот таки ищется.

У нас в магазине 64800р!

когда я искал себе мотор,это было в том году,я тоже рассматривал вариант
Sea-Pro 9.9 OTH(стоил 64 000 тыс),но после общения с менеджером по продажам в Москве(свели друзья через 10-тое колена)я понял что лучше переплатить 10 000 тыс и купить японца.
Со слов менеджера каждый 4-тый мотор это полный возврат,плюс гарантия на мотор только 1 год(гарантия от производителя) и не верьте магазинам которые дают гарантию 2 года.
Купил тоху 9.8 за 74 000 тыс, гарантия от производителя 5 лет!!!!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх