• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор бу 3,5- 5 (Просматривает: 1)

Куплю мотор бу 3,5- 5
Соглашусь с Carassius80. ТС, Вы бы написали что у Вас за лодка, приблизительные места где будет использоваться. Частота выездов. Метод ловли. И т.д. Тогда будет проще что то советовать. Может Вам новой Сузуки 2.5 вполне хватит. А может и пятерки мало будет. Как то так.
С Уважением, Денис

Куплю мотор бу 3,5- 5
Название лодки не знаю, к сожалению. Обычная ПВХ с транцем. Насколько я помню, 5 - это максимум, что позволяют ее ТТХ.
Места: озера, ерики, речки с небольшим течением.
Метод ловли: спиннинг, поплавок, троллинг
Частота выездов зависит только от наличия свободного времени, в среднем каждые выходные стараемся выбираться.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

посмотрите мой,только винт надо менять в остальном полность рабочий,сост.отличное,пробег 12м/ч вот ссылка https://www.********/engels/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_mtr_marine_496880670

на работе авито не работает- вечером посмотрю

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

Пусть я и не Елена) Но посмотрела....тут чуть дороже....
Я пока ну ни как лишнюю 10ку не найду(((

Куплю мотор бу 3,5- 5
На мой взгляд оптимально взять новый мотор Сузуки 2.5, либо что то из других японцев ямаха 3 (очень надежный трудяга), тохутсу или меркури 2,5-3,5 тоже новыми. По бюджету проходите. Новый, гарантия и т.д. Для спокойного отдыхы на воде более чем достаточно. А дальше видно будет. Эти моторы всегда в цене и пользуются спросом на вторичном рынке. Кстати где то в теме купли-продаж была новая ямаха 4 за 38 т.р правда далековато от Москвы. Так что будут определенные заморочки с покупкой. В любом случае решать Вам. Удачи в выборе.
P.s Вам не повезло именно с временем покупки т.к произошел скачек цен на моторы, и выбор за данную сумму сократился.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Кстати где то в теме купли-продаж была новая ямаха 4 за 38 т.р правда далековато от Москвы. Так что будут определенные заморочки с покупкой. В любом случае решать Вам. Удачи в выборе.
P.s Вам не повезло именно с временем покупки т.к произошел скачек цен на моторы, и выбор за данную сумму сократился.
Поздно, продал я свою Яму 4 сегодня. Забрали ее вместе с лодкой ироды (убалтали). А вот за мотор вам правильно советуют, лучше новый (пусть даже немого в кредит), тем более в подарок. Да и муж может какую заначку достать и тогда кредит не понадобится. Да и по старым ценам найти можно. У нас в магазе Яма 4 за 42700 еще висит (вчера еще была :))

Куплю мотор бу 3,5- 5
Продам HDX F 5 BMS 2013 г.в. на воде был 4 раза, мотор в отличном состоянии хранится в домашних условиях 40000 р.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Действительно купите новый мотор.
Японский четырёхтактный Tohatsu MFS2.5 - 37 000 руб. в коробке, 2 года гарантии, в Москве.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=142131
2 жиклёра и он превращается в 3,5 л.с.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Прошу прощения. Сегодня залезла на балкон, посмотрела лодку.
Вятка К-280. Макс. мощность мотора 3 л.с.
Соответственно до 3 л.с. ищу.

Все-таки 2-тактник или 4-тактник? При такой мощности насколько это важно?

Куплю мотор бу 3,5- 5
Двухтактник полегче, попроще, порезвее, подешевле, в багажник можно класть хоть вверх ногами, но масло надо мешать с бензином предварительно, подымливает, на малых оборотах работает неустойчиво.
Четырёхтактник потяжелее, подороже, посовременнее, работает тише и ровнее, не пахнет, масло на весь сезон один раз заливается в картер , но в машину его нужно укладывать только на один бочок.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Вы знаете при таких исходных возьмите Вы Ямаху 2 за 24 т.р и будет все хорошо. Легкий всего 9 кг, бензин нюхает. Литр в час. Мотор не убиваем даже когда утопляем))) единственный его минус это нет нейтрали, а завел и сразу поехал и газулька на самом двигателе а не на румпеле. Хотя чем проще тем лучше. Но он еще раз повторюсь очень надежен. А на остальные $$$ купите мужу еще что нибудь.
Ну как вариант Сузуки 2.5 4 такта. Там и нейтраль и газ на румпеле. Почти как взрослый мотор при малом весе 13 кг если не ошибаюсь и маленьким расходом бензина. Но цена сейчас даже не знаю 32-35 т.р.
Ps Со всем что написал Лойко Зобар соглашусь. Добавить даже и нечего.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Лойко Зобар дело говорит, 2 такта берите не думайте даже, муж потом тоже оценит со временем - был мотор 4тактный, помимо масла в ноге еще и в движке менять, а тоха 9.8 при таком же шуме работает так же устойчиво, так что 4 тактники наверно от 30 и выше сил актуальны...

Куплю мотор бу 3,5- 5
Прошу прощения. Сегодня залезла на балкон, посмотрела лодку.
Вятка К-280. Макс. мощность мотора 3 л.с.
Соответственно до 3 л.с. ищу.

Все-таки 2-тактник или 4-тактник? При такой мощности насколько это важно?

Конечно берите 4-тактник. При такой мощности размер и вес мотора всё равно остаются маленькими, а эксплуатационные характеристики (расход топлива например) у 4-тактного мотора меньше.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Для вашей лодки 4 т совсем не айс. Вес мотора великоват. И лучше взять 2т 3 лс ибо все равно вы прийдете к выводу что 2 это слабо. На ютубе есть сравнение Ямы 2 и 3. Посмотрите.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Чего там не айс для водоизмещенки? Вы о чем? При загрузке под 200 кг. какая разница сколько висит на транце - 17-15-13 кг??!! Ладно бы речь шла о выборе между Хондой BF15 или М15МЕ.
Я, правда, сам склонился бы к Я-3, но ТС надо чтобы "не пахло". Значит 4-т Тоха-2,5.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх