• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 5 л.с. Лучше с лодкой П.В.Х. До 40 тыс. (Просматривает: 1)

Куплю мотор 5 л.с. Лучше с лодкой П.В.Х. До 40 тыс.
Ну тогда у Вас и воровать можно спокойно , а так-же грабить и насиловать - а что , кто нам такой Министр Внутренних Дел ? У нас свои наместники на местах сидят , им Федеральные законы побоку .

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Читаем внимательно выделенное жёлтым .

Васильва яркое подтверждение ваших слов тока ньанс она не у нас... а где то там у Вас.

По разным законам...

Да ладно, парни, всем противно от этой истории.. Просто везде по разному исполняют законы, просто не хочу как в 16 лет шугаться от глимса , поэтому и узнаю.

Да ладно, парни, всем противно от этой истории.. Просто везде по разному исполняют законы, просто не хочу как в 16 лет шугаться от глимса , поэтому и узнаю.

Можайка , Озерна , Руза , Яуза , Нижняя Волга , Десногорск - нигде не докапывались , мотор оформлен как 9,9 .

Есть тема профильная по правам и наличии и тд и тп . С какого и на какое судно ( маломерное ) и нет, нужна постановка на учет и наличие прав . Читайте закон ,а если в каких то регионах МЧС посылает в кино сходит ,это не повод разводить срач в теме куплю или продам . Права не имеют требовать до 10лс ,есть закон статья уже 1000 перетирали и утирались .

Ок! Тогда и 10 ку предлагайте!

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=176143
А может такой комплект прикупить? Знатоки что скажете?

Езжу пока только на иваноковское водохр. Максимум со мной жена и дочка 14 лет. Жена 50 кг., я 70 ну и дитя 45 пока.

Езжу пока только на иваноковское водохр. Максимум со мной жена и дочка 14 лет. Жена 50 кг., я 70 ну и дитя 45 пока.

Да , с одной стороны под Иваньку комплект нужен посерьёзнее , а с другой стороны и весить он будет немало . Попадал на Можайке в сильную волну на Хантер-320 под Мерком-5 и думал поседею . Сейчас комплект из подписи - намного спокойнее , но ... При своих 105 справляюсь в одного , но перед выездом в одного , пять раз подумаешь .

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Опять-же бюджет мероприятия . Лодка 330-340 плюс моторчик 9.8 , в моём понимании - это только стартовый комплект .

Всем спасибо, комплект куплен у черного марлина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх