• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю 9.9 в хорошем состоянии (Просматривает: 1)

Куплю 9.9 в хорошем состоянии
Даже осенью,когда были акции на Сузы и Мерки,и то очередь не стояла,а сейчас для продаванов это будет просто мёртвый груз. Посидят месяцок,палец пососут,глядишь и одумаются...

Продаваны тут ни при чем=)) закупка моторов идет в долларах (мерки и ямы точно) Продаван не может купить за 90 тыров и Вам отдать за 89 и потом еще гарантию поддерживать и з,п платить+налоги на убытки:D Нанайский бизнес получается, а цены вниз упадут 100% к марту... Проверенная инфа...

Может еще перекупы, которые нахватали на волне паники, активизируются чтобы прибыль пофиксировать и еще будут предложения. Посмотрим...
Для себя решил, если ничего интересного не будет, то на веслах. Езжу всего то 3-4 раза в год ;)

Продаваны тут ни при чем=)) закупка моторов идет в долларах...
А вы уверены в том,что они эти моторы закупили в момент скачка валюты? Я тоже в это НЕ верю.:yes: Так что тут чисто "нажива" на необоснованной панике. Да и предложения б/у посмотрите,тут тоже есть такие.

=stream063 а вы уверены в том,что они эти моторы закупили в момент скачка валюты? Я тоже в это НЕ верю.:yes: Так что тут чисто "нажива" на необоснованной панике. Да и предложения б/у посмотрите,тут тоже есть такие.

полностью согласен,большие конторы набрали моторов ещё летом, а в данный момент пытаются получить прибыль на ажиотаже в 300%, хер им а не прибыль,за такие деньги пусть сами на них катаются

полностью согласен,большие конторы набрали моторов ещё летом, а в данный момент пытаются получить прибыль на ажиотаже в 300%, хер им а не прибыль,за такие деньги пусть сами на них катаются

Собственно об том и речь, что закупились еще когда евро был 45-47 руб минимум, а может еще и раньше.
Я с фирменным магазином фрегат в СПб договорился, что они 4-т мерк 9'9 за 107 тыр продадут в комплекте с 350-й лодкой за 43 с копейками. В итоге собрался покупать, а этот ублюдок-директор магазина на волне этой всей паники задергался и вздул цену на мотор со 107 до 180!!! Мотор был в наличии и стоял в магазине. Торгаши херовы без совести и слова... Я из-за них еще хонду не взял 10 у яхтмарин за 96 когда он предлагал - отговорили, типа нафига вам хонда- таскать неудобно, винт менять надо итд итп. Суки...
Ну и зачем мне мотор по такое цене. В итоге у этих кретинов ни мотор, ни лодку не купил. Хорошо еще, что деньги с кредитки не снял на эту глупую затею. Теперь думаю, может и к лучшему - нафига мне даже за ту стоимость такой комплект чтобы 3-4 раза за год выехать - тем боле 15-16гг судя по всему тут будет большая жопа.

Так все и есть, периодически захожу в наш местный магазин, моторы ямаха как висели с лета на стойках так и висят, только смотришь на них табличка появилась продано, потом эта табличка тупо меняется на другой ценник. На вопросы продаваны ни чего отвечать не хотят.

Серёж, на телефон кто-нибудь звонил?
Ели предложат 2 штуки, пожалуйста оповести меня в личку.
Тоже ХОЧУ. Можно и 2т )

Пока нет ну найдем:taschu::taschu::taschu:.а по поводу цен в магазине вот когда есть будет не чего да и дорого вот я посмотрю как они на своих моторах сами по магазину верхом ездить будут:sosa::sosa::sosa:

Вообще конечно, необоснованно завышены цены.Ждать и надеяться - наша учесть.
9.9 , только двухтактный рассмотрел бы тоже.Но ведь все слились.

Собственно об том и речь, что закупились еще когда евро был 45-47 руб минимум, а может еще и раньше.
Я с фирменным магазином фрегат в СПб договорился, что они 4-т мерк 9'9 за 107 тыр продадут в комплекте с 350-й лодкой за 43 с копейками. В итоге собрался покупать, а этот ублюдок-директор магазина на волне этой всей паники задергался и вздул цену на мотор со 107 до 180!!! Мотор был в наличии и стоял в магазине. Торгаши херовы без совести и слова... Я из-за них еще хонду не взял 10 у яхтмарин за 96 когда он предлагал - отговорили, типа нафига вам хонда- таскать неудобно, винт менять надо итд итп. Суки...
Ну и зачем мне мотор по такое цене. В итоге у этих кретинов ни мотор, ни лодку не купил. Хорошо еще, что деньги с кредитки не снял на эту глупую затею. Теперь думаю, может и к лучшему - нафига мне даже за ту стоимость такой комплект чтобы 3-4 раза за год выехать - тем боле 15-16гг судя по всему тут будет большая жопа.

Молодец ! Все правильно сказал . :thumbtwoup: Продаваны - КОЗЛЫ , УРОДЫ и ПИД...СТЫ !!! Действительно , неужели нельзя было ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ отдать за 107 тыр . ?! А потом добавить немного и купить такой-же , по оптовой цене за 160 тыр. и продать за 180 т.р. !!! С ,,нажитых обманным путем,, 20 т.р. заплатить налоги (подоходный, пенсионный, социальный , за землю и еще х.з. какой и за кого) , за свет , за лицензию и т.д. И все равно продаваны - твари , барыги долбанные,, . А то , что у ,,бедного парня,, не хватило мозгов найти деньги , пока цена не подскочила .... Ну , так он же ,,честный человек,, . Он же не знал что в России живет . Короче . Надо идти по магазинам , бить рожи спекулянтам , все моторы отнять и между ,,неимущими,, поделить . Так будет справедливо . :dubina:

...за 107 тыр . ?! А потом добавить немного и купить такой-же , по оптовой цене за 160 тыр. и продать за 180 т.р. !!!
А при чём тут цена мотора из "старого" завоза,и ценник задранный по новому курсу? Продали тот,с нормальным наваром от уплаченного,а новый хочешь бери,и пробуй заработать,или нет и закрывай лавочку....:yes:
А ТС удачи в поиске.:thumbupq:

А при чём тут цена мотора из "старого" завоза,и ценник задранный по новому курсу? Продали тот,с нормальным наваром от уплаченного,а новый хочешь бери,и пробуй заработать,или нет и закрывай лавочку....:yes:
А ТС удачи в поиске.:thumbupq:

Еще один ,,умный,, . Мужики , прежде чем говорить на эту тему . Просто сами займитесь этим ,,супер выгодным, бизнесом,, . С такими бизнесменами как вы - нормальные лодочные моторы просто исчезнут . Не возможно будет купить мотор . Ни за 10 т.р . Ни за 180 . Ни за миллион . Будете как дураки на ,,Вихрях,, зажигать . И магазинов с барыгами не будет . А будет всем ХОРОШО . Убого , но РОВНО . Удачи вам ребята .

Молодец ! Все правильно сказал . :thumbtwoup: Продаваны - КОЗЛЫ , УРОДЫ и ПИД...СТЫ !!! Действительно , неужели нельзя было ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ отдать за 107 тыр . ?! А потом добавить немного и купить такой-же , по оптовой цене за 160 тыр. и продать за 180 т.р. !!! С ,,нажитых обманным путем,, 20 т.р. заплатить налоги (подоходный, пенсионный, социальный , за землю и еще х.з. какой и за кого) , за свет , за лицензию и т.д. И все равно продаваны - твари , барыги долбанные,, . А то , что у ,,бедного парня,, не хватило мозгов найти деньги , пока цена не подскочила .... Ну , так он же ,,честный человек,, . Он же не знал что в России живет . Короче . Надо идти по магазинам , бить рожи спекулянтам , все моторы отнять и между ,,неимущими,, поделить . Так будет справедливо . :dubina:
Ну знаешь, если так думать, то мне проще в Финляндию съездить, купить там, оформить инвойс, получить vat обратно. И не нужны никакие продаваны. Немного муторно, но вполне реально. Благо пока тут по весне все кричали крымнаш, уже тогда стало ясно что будет все печально и и чем это все кончится и у меня хватило ума выйти из рубля в баксы и евро.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх