Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Несколько лет назад наблюдал на Кудине нерест карпа 12 июня.+- одно
Если нерест на одном
Нерест на соседнем та же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несколько лет назад наблюдал на Кудине нерест карпа 12 июня.+- одно
Если нерест на одном
Нерест на соседнем та же
Я хотел сказать, что на шестом карп активный и уже клюёт, а на новом ещё нет.(не думаю, что его там нет...) прогреется вода и будет ловиться.На шестом и на Новом рыбы разные, клювать начинают в разное время![]()
Вам бы кинули пару тон под зиму, и у вас бы клевал)Я хотел сказать, что на шестом карп активный и уже клюёт, а на новом ещё нет.(не думаю, что его там нет...) прогреется вода и будет ловиться.
Вам бы кинули пару тон под зиму, и у вас бы клевал)
Карась интересует+- одно
Если нерест на одном
Нерест на соседнем та же
Условно платные, а это уже другая ветка.Сами знаете где. Но все молчат.. ловят уже дня 4 или 5
Какая? Если все тут про них пишутУсловно платные, а это уже другая ветка.
))). А для не знающих подсказку можно?Сами знаете где. Но все молчат.. ловят уже дня 4 или 5
ДаНарод подскажите, кто слышал про следующее : Осенью, якобы из бисеровского рыбхоза( Кудиновский карьер вроде к нему относится) приезжали работники и сетями выловили очень много рыбки, и вроде будут теперь там платник уже по этой осени делать. Кто в теме?
Всем привет. Были сегодня на бетонке, можно сказать в 2 палки за день кг пять (рыбу не взвешивали), поклевки редкие. У остальный плюс минус также.