Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Она вроде бы стоит 250рМожет кто то добрый скинет карту глубин?) хоть скриншот с дапдрифт. Буду премного благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она вроде бы стоит 250рМожет кто то добрый скинет карту глубин?) хоть скриншот с дапдрифт. Буду премного благодарен
Закат красивый,СПАСИБО!Подарок на 23ее карьеры продолжают радовать. 13.3метра не хухры мухры
Это я - тот парень)) Забыл попросить у вас карту глубин, т.к. на айфоне не скачаешь( Если скинете - буду очень благодарен)Всем добрый вечер. Был сегодня первый раз на этом водоёме (на котором сотня машин дрейфуют ставил пять жерлиц и параллельно пытался кого-нибудь поймать на балансир и на вертикалку. Целью в принципе был окунь. Ловил на одном пупке 5-6 метров. Я увидел лишь две поклёвки всего за весь день на железо. Парень при мне достал щучку на трёшку на жерлицу.
Подскажите пожалуйста нормальный окунь есть в карьере, или одни "глаза"? И ловит ли кто-нибудь его целенаправленно на железо?
Если просто есть (а рельеф то позволяет), то тогда имеет смысл походить несколько дней поискать... И с удовольствием поищу, так как всегда интересно открыть новый водоём)))
Александр, значит не клевала, я понимаю?Не буду травмировать твой разум.
Клюет, как обычно, вчера и завтраДобрый день, собираюсь впервые на Кудиновский карьер. Подскажите пожалуйста, как обстановка с клевом?
Ну это как всегдаКлюет, как обычно, вчера и завтра
Вот за что я тебя ценю, это за твою проницательность.Александр, значит не клевала, я понимаю?
Дык это БлюдцеВ инете только такую нашел
СэрДык это Блюдце
Ага, а слева чёрное мореСэр
Вы пьяны
Это новокудиновский
Подожди , а Крым хде, че земснарядом уже смыли))))Ага, а слева чёрное море.... Чëт не сходится
![]()
Крым НАШ!!!Подожди , а Крым хде, че земснарядом уже смыли))))