Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Это вторая моя ошибкаИкра предполагает к себе еще 100 грамм

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вторая моя ошибкаИкра предполагает к себе еще 100 грамм
Значит надо исправлятьсяЭто вторая моя ошибка![]()
Тогда надо либо начать с утра пить, либо икру на завтрак перестать употреблятьЗначит надо исправляться![]()
Всем привет.Изменения названия нет.надо заводить новую тему, кудиновский и близлежащие, эту администрация форума похоронила своими действиями
Для чего? Кто запрещает писать про Кудиновский и Новый , или ещё проще, ловил на близлежащих.надо заводить новую тему...
Или,где то на просторах карьеров.Для чего? Кто запрещает писать про Кудиновский и Новый , или ещё проще, ловил на близлежащих.
Тему из карьеров засунули в озера и подтему бисерово озеро. При этом на Бисерово почти никто не ловит, да и карьеры далеко не в Бисерово, скорее Купавна или Кудиново. Не найдут эту тему скорее всего.Для чего? Кто запрещает писать про Кудиновский и Новый , или ещё проще, ловил на близлежащих.
Рановато у вас провалы в памяти:Тему из карьеров засунули в озера и подтему бисерово озеро. При этом на Бисерово почти никто не ловит, да и карьеры далеко не в Бисерово, скорее Купавна или Кудиново. Не найдут эту тему скорее всего.
на близлежащих не платникахДля чего? Кто запрещает писать про Кудиновский и Новый , или ещё проще, ловил на близлежащих.
А если платникРановато у вас провалы в памяти:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ozero-biserovo-segodnja.489532/#post-16569335
Сами же отправляли людей из данного раздела в эту тему, теперь снова не так, перенесли, переименовали.
Предлагайте варианты название темы, или разделения на карьеры. Важно что бы люди не путались, платник не платник.
у меня провалов нет, это у вас понимания нет, чем карьер от озера отличается. Давайте вообще общую тему сделаем - водоемы МО. один хрен же рядомРановато у вас провалы в памяти:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ozero-biserovo-segodnja.489532/#post-16569335
Сами же отправляли людей из данного раздела в эту тему, теперь снова не так, перенесли, переименовали.
Предлагайте варианты название темы, или разделения на карьеры. Важно что бы люди не путались, платник не платник.
Вы же сами людей отправляли, делая из нее общую! Одни говорят одно, другие жалуются на общую солянку. Если вы завсегдатай ветки, предлагайте корректное содержанию темы название, или варианты разделения на разные направления. Переименуем, переместим в нужный раздел. Нам важно что бы было комфортное общение и люди не жаловались путаясь с тем где о каких водоемах речь.у меня провалов нет, это у вас понимания нет, чем карьер от озера отличается. Давайте вообще общую тему сделаем - водоемы МО. один хрен же рядом