Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы. (Просматривают: 81)

Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Сегодня решил исправить свою ошибку по научению старших товарищей. С утра съел не один а несколько бутербродов с икрой и отправился на рыбалку. С 8 до 10 Залив. Отводной, джиг, джиг-типа-риг. Погодка сказочная. С самого утра зеркало, штиль, тишина. В том числе по рыбе. Ничего не тревожило гладь воды, в том числе активность хищника. Разная резина, в том числе проверенная, проверенные точки, проверенная тактика - ни тычка. Ближе к 10 утра пошло котление окуня, гладь воды зашевелилась. Но у меня по прежнему даже ни ударчика. Решил сменить тактику. Прицепил риг и слаг червя и решил пощипать прибрежного, а точнее даже притравного окуня. Бросал метров на 5-10 дальше, под бровку, и протаскивал мелкими протяжками-переползами-подскоками до травы и в траве (насколько позволял офсетный крючок). И почти сразу получил первый дыр-дыр, но и все, не доел. Тогда я облегчил и уменьшил грузик рига и собрал по сути джиг-монтаж, но с дополнительным шарниром в виде заводного колечка. Еще пара проводок и опять у самой травы, на входе в нее дыр-дыр, я паузу, он тоже, я опять небольшую потяжечку, он дыр-дыр и пауза, я снова потяжечку и тут он уже дыр-дыр-тынц-дыр-тынц-тынц и вот он, охотник.
IMG_20230822_101604.jpg
Ключик найден! Но уже пора было ехать на работу. Матросик отпущен восвояси подрастать а я тоже по своим восвоясям.

Отличное начало дня. Зарядился положительной энергией на целый день и поехал работать.

Всем, как всегда, хорошего настроения и хорошего отдыха с удочкой в руках на берегу красивого водоема наедине с природой! :)

надо заводить новую тему, кудиновский и близлежащие, эту администрация форума похоронила своими действиями

надо заводить новую тему, кудиновский и близлежащие, эту администрация форума похоронила своими действиями
Всем привет.Изменения названия нет.
Только в скобочках приписка. :pardon:

Кудиновский карьер и близлежащие водоемы - мне нравится. Но мне не принципиально как называться будет :) Тут главное, мне кажется, чтобы новичкам было проще нужную тему найти среди всего списка.

Для чего? Кто запрещает писать про Кудиновский и Новый , или ещё проще, ловил на близлежащих.
Тему из карьеров засунули в озера и подтему бисерово озеро. При этом на Бисерово почти никто не ловит, да и карьеры далеко не в Бисерово, скорее Купавна или Кудиново. Не найдут эту тему скорее всего.

Тему из карьеров засунули в озера и подтему бисерово озеро. При этом на Бисерово почти никто не ловит, да и карьеры далеко не в Бисерово, скорее Купавна или Кудиново. Не найдут эту тему скорее всего.
Рановато у вас провалы в памяти:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ozero-biserovo-segodnja.489532/#post-16569335
Сами же отправляли людей из данного раздела в эту тему, теперь снова не так, перенесли, переименовали.
Предлагайте варианты название темы, или разделения на карьеры. Важно что бы люди не путались, платник не платник.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ozero-biserovo-segodnja.489532/#post-16569335
Сами же отправляли людей из данного раздела в эту тему, теперь снова не так, перенесли, переименовали.
Предлагайте варианты название темы, или разделения на карьеры. Важно что бы люди не путались, платник не платник.
А если платник
На котором можно не платить
Это что?)
Ну и вы бы прежде карту глянули
-Где озеро Би
-Где Рыбхоз Би
-И где карьеры Кудиновский и Новый ( а тема про них и была)

у меня провалов нет, это у вас понимания нет, чем карьер от озера отличается. Давайте вообще общую тему сделаем - водоемы МО. один хрен же рядом

у меня провалов нет, это у вас понимания нет, чем карьер от озера отличается. Давайте вообще общую тему сделаем - водоемы МО. один хрен же рядом
Вы же сами людей отправляли, делая из нее общую! Одни говорят одно, другие жалуются на общую солянку. Если вы завсегдатай ветки, предлагайте корректное содержанию темы название, или варианты разделения на разные направления. Переименуем, переместим в нужный раздел. Нам важно что бы было комфортное общение и люди не жаловались путаясь с тем где о каких водоемах речь.
Предлагайте! Можно и опрос-голосование провести, дайте список вопросов/вариантов сделаем голосование.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх